PDA

Ver la versión completa : Consejo tarjeta



shidharta
09/06/2009, 21:25
Hola:

Con la placa y procesador:

GA-MA790XT-UD4P Socket AM3
http://www.pccomponentes.com/GIGABYTE_GA_MA790XT_UD4P_SOCKET_AM3.html

AMD Phenom II X4 940 Black Edition
http://www.si2010.com/ficha-producto-123013-AMD-X4-940-BOX.html

Que grafica de en tre 100 y 150 euros me aconsejais. Gracias.

Wes
09/06/2009, 21:30
GTX 260 .... no te doy enlaces porque no vivo en España, pero si he eido que anda cerca de los 150 euros ...

Demka
09/06/2009, 21:33
Yo veo esta Zotac GTX260 la mejor opción en ese margen de precios:

http://www.pccomponentes.com/ZOTAC_GEFORCE_GTX_260_896MB_GDDR3___GRID.html

fjavi
09/06/2009, 22:19
han subido hoy la 260 de [img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img],menos mal que la pedi ayer,es todo un cañon,viene con OC,me costo 137€ ayer y por ese precio es una tarjeta rompedora,aqui ya la estoy afinando debidamente y desde luego se esta portando super

http://img194.imageshack.us/img194/5810/bienu.th.jpg (http://img194.imageshack.us/my.php?image=bienu.jpg)
http://img194.imageshack.us/img194/5810/bienu.jpg

ademas 144€ puesta en casa no lo veo nada mal,aunque hoy ya es mas cara,ayer a las 12 hice la transferencia y hoy a las 9.20 de la mañana ya la tenia en casa,osea servicio impecable de rapido.

saludos

eaimoi
09/06/2009, 22:36
han subido hoy la 260 de [img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img],menos mal que la pedi ayer,es todo un cañon,viene con OC,me costo 137€ ayer y por ese precio es una tarjeta rompedora,aqui ya la estoy afinando debidamente y desde luego se esta portando super

http://img194.imageshack.us/img194/5810/bienu.th.jpg (http://img194.imageshack.us/my.php?image=bienu.jpg)
http://img194.imageshack.us/img194/5810/bienu.jpg

ademas 144€ puesta en casa no lo veo nada mal,aunque hoy ya es mas cara,ayer a las 12 hice la transferencia y hoy a las 9.20 de la mañana ya la tenia en casa,osea servicio impecable de rapido.

saludos

Casi a la misma hora que yo xd... veo que ya la estas subiendo xd... ¿has probado el programa que trae, es mucho peor que el Evga?

A mí me da mucho menos en Far Cry 2 xd, se nota el OC al micro y la Gpu que tienes ;) http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=290337

Saludos.

fjavi
09/06/2009, 22:53
pues ni siquiera mire el cd de driver,nunca lo hago,me baje un driver,pero tengo los driver de la otra,solo en win 7 los tube que cambiar en los otros sistemas me ha reconocido la grafica con los que tenia de la otra 260,pero si va subiendo bien,lo que las memorias me estan limitando por que me fallan a 1065 y tengo que tenerlas a 1000,ya probare con otras mejores a ver que tal.

saludos

Yiroz
09/06/2009, 23:03
Una nvidia gtx260 core 216

shidharta
10/06/2009, 13:21
Zotac es buen ensamblador?

fjavi
10/06/2009, 13:52
Si es bueno Zotac y Gigabyte tambien,lo importante es el precio,luego ya si traen OC o garantia ampliada,como Zotac que da 5 años,todas las graficas son iguales,osea todas las 260 core 216 a 55nm son exactamente la misma tarjeta.
quiza alguna usa otro pcb o otro disipador,pero la inmensa mayoria son iguales,lo mismo da EVGa que Gigabyteo POV,lo que importa de EVGA es que da mas garantia,pero con Gigabyte tienes mas posibilidades de que te salga buena un modelo normal.

saludos

NEMEI
10/06/2009, 13:57
Joder tanto post y nadie se da cuenta de que esa placa y ese procesador son incompatibles.

shidharta
10/06/2009, 14:35
tienes razon no se por que pense que ese procesador era cpn box m3 gracias.

fjavi
10/06/2009, 16:11
hombre yo ni me fije en la placa ni el procesador,aunque tampoco estoy enterado de los chipset y procesadores AMD,pues por ahora no tengo ninguno,pero como se comentaba que en las AM2 y AM2+ se podria poner cualquier phenom pues ni si quiera mire

shidharta
11/06/2009, 00:53
me ha valido el consejo igual gracias