PDA

Ver la versión completa : Fallo en mi 9600xt?



Zulf!
06/02/2004, 11:23
Pues hace una semana o asi cuando la monte, le paso el 3dmark 2003 y me daba una puntuacion de 3700 o asi, hoy se lo he vuelto a pasar, y me da 1500!!!
Puede ser porq he instalado muchos programas?he de deicr q de 130gb de hd tengo ocupados unos 70gb.
Por otra parte al iniciar el pc me sale siempre una pantallita en windoes q me dice no se q del monitor de television, q si esta activao o desactivao y q si pierde rendimiento. No se si estara desactivao pero el caso esq siempre me sale este cuadro.
Y ya lo ultimo xd...
en el diagnostic del rivatuner me sale esto:

$ffffffffff ---------------------------------------------------
$ffffffffff Northbridge information
$ffffffffff ---------------------------------------------------
$0400000000 Description : unknown
$0400000001 Vendor ID : 8086 (Intel)
$0400000002 Device ID : 2570
$0400000003 AGP bus : revision 3.0
$0400000004 AGP status : disabled
$ffffffffff ---------------------------------------------------
$ffffffffff Display adapter information
$ffffffffff ---------------------------------------------------
$0000000000 Description : RADEON 9600 SERIES
$0000000001 Vendor ID : 1002 (ATI)
$0000000002 Device ID : 4152
$0000000003 Location : bus 1, device 0, function 0
$0000000004 Bus type : AGP revision 3.0
$0000000005 AGP status : disabled
$0000000009 Base address 0 : e0000000 (memory range)
$000000000a Base address 1 : 0000c000 (I/O range)
$000000000b Base address 2 : fe9f0000 (memory range)
$000000000c Base address 3 : none
$000000000d Base address 4 : none
$000000000e Base address 5 : none
$ffffffffff ---------------------------------------------------
$ffffffffff ATI specific display adapter information
$ffffffffff ---------------------------------------------------
$0900000000 Graphics core : RV360 (4x1)
$0900000002 Memory bus : 128-bit
$0900000001 Memory type : DDR SGRAM / SDRAM
$0900000003 Memory amount : 128MB
$0900000004 Core clock : 499.500MHz
$0900000005 Memory clock : 297.000MHz (594.000MHz effective)
$0900000006 Reference clock : 27.000MHz

En donde pone agp status me dice disabled y el otro dia vi q a algunos de aqui le ponia algo, q significa?

Zulf!
06/02/2004, 11:38
6500 puntos en 2001!! pero esto q meirda joer

Zulf!
06/02/2004, 17:43
ahora he visto q en las opciones de pantalla del menu de Ati, donde dice Smart hay una cosa q pone: Configuracion del AGP
Pone q esta desactivado y no me deja poner el 8x, porq sera?
en cambio todos los juegos van bien... q raro :S

Lord_Astaroth
08/02/2004, 04:59
Wenas

Prueba a actualizar los drivers de la placa base.

Yo tengo una 9600Pro Ultra y una PB MSI k7n2 y en el smartgarth me ponia el agp a 4x o desactivado y no podia cambiarlo. Probe a actualizar los drivers de la placa base y se me puso a 8x y desde entonces sin problemas. Me imagino q sera el driver agp q a veces se emparanoia.

Suerte

Salu2

Zulf!
08/02/2004, 10:49
Gracias tio, en nada q llegue a casa lo pruebo.
Es dificil actualizar la placa base? hay q entrar en la bios para algo?

Porremon
08/02/2004, 11:50
Para actualizar tu placa, ve a la web del fabricante y busca la ultima version de los drivers. Sera un ejecutable y luego a reiniciar. En teoria ya te aparecera el agp activado cuando reinicies.

Un saludo. :wink: