PDA

Ver la versión completa : hd4850 a 95 euros o hd4770 por 86 euros ?



jaosapu
16/06/2009, 00:02
hola, pues eso mismo , cual es mejor por ese precio . e visto incluso una hd4850 por 89,95 euros .

la queria usar con el equipo de la firma para jugar wow , pero voy a comprarme un monitor 24" para jugar a 1920x1200 .

Strait
16/06/2009, 00:05
Para esa resolucion y con el procesador que tienes lo veo un poco jodido. Una 4770 o 4850 se te queda corta para esa resolucion, y cualquier otra grafica te hara cuello de botella con el procesador. Mi consejo es que cambies el procesador y la grafica, al ser posible por una GTX 260 o 4870.

Marcos669
16/06/2009, 00:18
hola, pues eso mismo , cual es mejor por ese precio . e visto incluso una hd4850 por 89,95 euros .

la queria usar con el equipo de la firma para jugar wow , pero voy a comprarme un monitor 24" para jugar a 1920x1200 .

Ademas, que las Ati 48xx parece ser que tienen muchos problemas con el WOW, tanto de rendimiento, como de cuelges, cierres inexplicables de juego, etc...

Flanker2000
16/06/2009, 00:22
En ese caso me quedaria con la 4850,pero veria el precio de la 4850 de 1gb para esa resolusion si tu presupuesto es ajustado.Ahora si puedes extenderte hasta los 130 euros puedes conseguir la 4870...

jaosapu
16/06/2009, 01:17
estoy jugando ahora mismo con la hd3650 de 512 mb ddr2 en resolución 1680x1050 y no tengo problemas ni en bandas de 25 , ni en las ciudades .

en dalaran baja hasta 25 frs pero fuera de allí esta en torno a los 60 frs.



afecta mucho la cantidad de memoria por el juego o por la resolución ?

Animal1984
16/06/2009, 01:36
No se como iran con el wow, no he jugado en mi vida, pero entre esas 2 y con esa diferencia de precio 90€ vs 86€. Yo de cabeza por la 4850, aunque el oc de la de 40nm sea muy apetecible. Pero mejor la 4850
.

Animal1984
16/06/2009, 01:40
Ademas, que las Ati 48xx parece ser que tienen muchos problemas con el WOW, tanto de rendimiento, como de cuelges, cierres inexplicables de juego, etc...

Si es asi, que como digo de ese juego ni dea, no creo que cambie mucho con la 4770. Es practicamente igual a la 4830 salvo los 128bits y 40nm. Y tendra los mismos drivers.
.

jaosapu
16/06/2009, 01:47
oki, pero creo que son los mismos drivers que uso con mi hd 3650 y nunca he tenido ningun problema con wow , ni con nada . funciona a la perfección .

Marcos669
16/06/2009, 10:12
estoy jugando ahora mismo con la hd3650 de 512 mb ddr2 en resolución 1680x1050 y no tengo problemas ni en bandas de 25 , ni en las ciudades .

en dalaran baja hasta 25 frs pero fuera de allí esta en torno a los 60 frs.



afecta mucho la cantidad de memoria por el juego o por la resolución ?

Ya he dicho, que aunque las Ati estan teniendo problemas, el 90% de las que los tienen son las 48xx, hay montones de personas en el foro quejandose del rendimiento o estabilidad de sui 48xx en el juego

uchihas
16/06/2009, 14:15
Ya he dicho, que aunque las Ati estan teniendo problemas, el 90% de las que los tienen son las 48xx, hay montones de personas en el foro quejandose del rendimiento o estabilidad de sui 48xx en el juego

Pues yo con la HD4850 voy perfecto.

Yo te recomendaria comprar o una HD4870 1Gb o una Zotac GTX260 (esta a140€ en Pc componentes).

Flanker2000
16/06/2009, 22:41
Problemas con las 48xx?juas el que las tiene sabe bien lo que son,ni sientes en AA,hermosas

Lord_Bashere
16/06/2009, 23:05
estoy jugando ahora mismo con la hd3650 de 512 mb ddr2 en resolución 1680x1050 y no tengo problemas ni en bandas de 25 , ni en las ciudades .

en dalaran baja hasta 25 frs pero fuera de allí esta en torno a los 60 frs.



afecta mucho la cantidad de memoria por el juego o por la resolución ?


Como no sea con todo por debajo de la mitad no se como lo harás xq yo hasta hace 2 semanas tenia una 3850 con un c2d e6600 a 3,2 a 1650 y en Dalaran y en las raids sin sombras y con un par de cosas bajadas tenia unos problemas de fpss del copon.

Ahora estoy con una 4850 y tiro con todo al maximo a la misma resolución aunq en Dalaran pasar de 30 fpss es un logro y aun asi hay ciertos momentos (hora punta antes de raids por ejemplo) en que se pone en 25.

Asi pues y basado en mi experiencia personal te diria que te fueras a por algo un pelin mas potente que la 4850, probablemente con la 4870 te vaya bien.

Saludos

arcaveat
16/06/2009, 23:15
hola, pues eso mismo , cual es mejor por ese precio . e visto incluso una hd4850 por 89,95 euros .

la queria usar con el equipo de la firma para jugar wow , pero voy a comprarme un monitor 24" para jugar a 1920x1200 .

Hola:

Yo tengo una Ati 4850 512 Mb y un monitor 1920x1200 y juego al Wow sin ningun problema....no noto diferencia de rendimiento para nada con el 22" que tenia antes. Excepto los clasicos bajones de fps en Dalaran, todo perfecto y en las raids de 25 mas perfecto aún.

Con la 4850 tendras de sobra para jugar al WoW a esa resolución no te preocupes.

Mirando después tu equipo veo mas corto el procesador que la grafica que quieres poner, y no por los Fps que puedas sacar mas sino por los tiempos de carga...pero eso es ya otro tema

Saludos

Flanker2000
16/06/2009, 23:31
Hola:

Yo tengo una Ati 4850 512 Mb y un monitor 1920x1200 y juego al Wow sin ningun problema....no noto diferencia de rendimiento para nada con el 22" que tenia antes. Excepto los clasicos bajones de fps en Dalaran, todo perfecto y en las raids de 25 mas perfecto aún.

Con la 4850 tendras de sobra para jugar al WoW a esa resolución no te preocupes.

Mirando después tu equipo veo mas corto el procesador que la grafica que quieres poner, y no por los Fps que puedas sacar mas sino por los tiempos de carga...pero eso es ya otro tema

Saludos
que son 5 segundos mas en la vida...:dance:

arcaveat
16/06/2009, 23:53
que son 5 segundos mas en la vida...

Hombre ya jajajajaj, lo decia porque yo me preocuparia mas de el procesador que de si 4850 o 4870 o 4770 para el Wow

Saludos

Flanker2000
17/06/2009, 00:14
para el WOW? una 9800XT y un athlon XP 3000,2gb DDR-400,quien sigue

Marcos669
17/06/2009, 01:03
para el WOW? una 9800XT y un athlon XP 3000,2gb DDR-400,quien sigue

Ya estamos con el tema de siempre,qeu antes el WOW tenia una mierda de requisitos, ahora no, ahora tiene unos requisitos similares a los juegos nuevos como FEAR 2 y Far Cry 2

Sino tienes un core duo, va fatal, y necesitas una buena grafica para moverlo bien.

Antes yo lo movia en altos sin problemas con un pentium 4, 2.4ghz, y una 1600 pro, ahora con ese equipo va a minimos, y donde hay mucha gente, ya puedes rezar porque los fps no suben de 5. Con el portatil de la firma, en medio-altos va justo, justito, o sea que lo de pocos requisitos, como que ya no.

Flanker2000
17/06/2009, 01:47
A mira vos no sabia eso,como no lo juego jeje me quede en el tiempo

arcaveat
17/06/2009, 02:02
Ya estamos con el tema de siempre,qeu antes el WOW tenia una mierda de requisitos, ahora no, ahora tiene unos requisitos similares a los juegos nuevos como FEAR 2 y Far Cry 2

Sino tienes un core duo, va fatal, y necesitas una buena grafica para moverlo bien.

Antes yo lo movia en altos sin problemas con un pentium 4, 2.4ghz, y una 1600 pro, ahora con ese equipo va a minimos, y donde hay mucha gente, ya puedes rezar porque los fps no suben de 5. Con el portatil de la firma, en medio-altos va justo, justito, o sea que lo de pocos requisitos, como que ya no.

+1

Yo regale una grafica 8600 GTS porque era todo un tiron XDDD, no lo movia nada nada bien, ahora tengo una 4850 en un ordenador y una 3870 en otro y la 4850 si lo mueve bien con detalles altos a 1920 x 1200 pero la 3870 a 1050 ya se atraganta algo en segun que sitios. Y para entrar a las mazmorras en el de la 3870 hay un C2D 6400 y tarda casi el doble en entrar que el Q6600 del otro,los dos a velocidad stock.

saludos

Saludos