PDA

Ver la versión completa : me ofrecen una 4870 por 80€



zwilhandler
17/06/2009, 20:13
Me venden una Sapphire 4870 (512) por 80€, pero tengo serias dudas de que mi viejo ordenador pueda soportarla.

En concreto 2 aspectos:

-La CPU es un core2duo E6300 1.8G oceado a 2.4G. ¿Sería cuello de botella?

-La fuente es lo que más me preocupa. Tengo una Sharkoon 450W con dos railes de +12V, 18A cada uno, que combinados entregan 30A (360W). ¿Suficiente? (aunque sea justito)?

El resto del equipo es:
placa base Asus P5B, 2 módulos de 1GB cada uno DDR2 667, un disco duro WD y un lector de DVD. Más 4 periféricos usb (ratón, webcam, gamepad, tdt)

No hace falta que me aconsejeis otras fuentes, porque si la tarjeta no encaja, me olvido del tema :brakelam:

Saludos y gracias por adelantado! :japanese:

uchihas
17/06/2009, 20:15
La fuente no creo que tenga problemas si es estable.

Yo la compraria, esta tirada de precio, y no notaras cuello de botella (que mania hay ultimamente).

SanamArcar
17/06/2009, 20:45
Puede haber un cuello de botella en el GTA 4, y algun otro, pero por lo general nada. Yo creo que te deberia aguantar y el precio es bueno, que sin ser excepcional ya que nuevas y con garantia por un poco mas...

PD: pense que era la 4850, por la 4870 no está mal el precio. Es lo que tiene tener un examen de EA. xD

kamaxito
17/06/2009, 21:38
Si no te la quedas tu, avisame que me la quedo yo XD

Luisetrix
17/06/2009, 21:42
Y si no yo... Y me hago un crossfire

Diek
17/06/2009, 21:45
Avariciosos, dejad a la grafic...digo al chaval! http://st.forocoches.com/foro/images/smilies/mad.gif

Kthulhu
17/06/2009, 23:18
Si no te la quedas tu, avisame que me la quedo yo XD

+1 :)

Yo no creo que pueda hacer un "cross-LI" con mi GTX260..pero eso precio es muy tentador. XD

Flanker2000
18/06/2009, 00:56
Sin duda es una compra genial,el Conroe esta correcto a 2.4ghz,no tendras ningun problema por ese lado,ahora ya que la DDR2 estan tiradas de precio veria el tema de un pack 2x2gb DDR2-800 con buenas latencias,estan en 40 euros...

zwilhandler
18/06/2009, 15:49
Vaya! Parece que hay unanimidad en las respuestas en sentido positivo :)

Un par de cositas más:

-Suponiendo que la fuente no aguante y pete (está en garantia), ¿corre peligro la integridad del resto del ordenador? (que no lo está)

-¿Notaré una diferencia notable con respecto a mi actual 7600 GT?

Ghost
18/06/2009, 16:04
Respecto a si notarás diferencia te aseguro que sí :P
La fuente no te dará problemas, el micro a esa frecuencia debe tener un consumo maximo bastante bajo.

Albirt
18/06/2009, 16:07
Vaya! Parece que hay unanimidad en las respuestas en sentido positivo :)

Un par de cositas más:

-Suponiendo que la fuente no aguante y pete (está en garantia), ¿corre peligro la integridad del resto del ordenador? (que no lo está)

-¿Notaré una diferencia notable con respecto a mi actual 7600 GT?
Puede que se lleve algo por delante... o directamente no arranque... pero esto ultimo a no ser que tengas tropecientos discos duros, OC, etc. no te pasara... yo personalmente cambiaría de fuente...
Notaras un cambiazo impresionante :)
Un saludo!

Neptunno
18/06/2009, 16:15
Anda que no notaras cambio, ufff... seguro que la 7600GT iba follaica en unos cuantos juegos ;)

Y ese micro, sige siendo un buen micro. Y si le sacas mas OC, directamente mas caña dara.

Saludos!!

yanzfoot
18/06/2009, 17:51
ve a por ella hombre!!!!