PDA

Ver la versión completa : que tal la 4890 toxic para esta resolucion 1680x1050 ??



xavihell
20/06/2009, 21:07
me gustaria saber si se aprovecharia bien esta grafica con esta resolucion??

pipe89
20/06/2009, 21:08
Se la cepilla sin problemas, saludos!

minino_negro
20/06/2009, 21:09
podras jugar a tope y con filtros aunque iria bien que ocearas el micro a los 3 ghz

pipe89
20/06/2009, 21:11
hombre minino tu también por estos lares xDD

xavihell
20/06/2009, 21:13
uffff no tengo ni idea de como se ocea.........

pero si no lo hago no significa que vaya a ir mal no??

denucho
20/06/2009, 21:14
Tienes una 4870OC... te merece la pena cambiar?

minino_negro
20/06/2009, 21:15
ira perfecta, solo que no le sacaras todo su potencial.


hombre minino tu también por estos lares xDD

;-)

pompas
20/06/2009, 21:22
me gustaria saber si se aprovecharia bien esta grafica con esta resolucion??


si se aprovecharia,pero se aprovecharia mas si haces un crossfire hibrido con la 4870+4890,pero si es cambiar una por otra y encima te toca poner dinero,no compensa el cambio

Raid
20/06/2009, 21:37
Hola xavihell, ¿que pasa tio? ¿como andamos? pues nada, la Toxic tira perfectamente con esa resolucion y con la de 1900 tambien.

Un saludo.

Teranosaurus
21/06/2009, 00:07
Tienes una 4870OC... te merece la pena cambiar?
pienso igual, no creo que sea la panacea cambiar tu 4870 por esa 4890, viendo como esta el patio, yo no cambiaria ni mi his 4850 turbo...

txemote83
21/06/2009, 00:10
No le veo el sentido a cambiar una HD4870 por una HD4890, sinceramente. Si tienes mono de cambiar espera 2 o 3 meses a que salga lo nuevo de ATI y te pillas una hipotetica HD5870.

Saludos.

PEN
21/06/2009, 03:05
A mi también me parece un poco parida cambiar la gráfica que tienes por una 4890; aunque sea la Toxic.

Esperate a las gráficas nuevas, que de aquí a que salgan no hay ningun lanzamiento nuevo que no pueda mover tu tarjeta.

Un saludo

NASH
21/06/2009, 03:08
Vamos a ver, con la grafica que tienes es 1 REAL TONTERIA cambiarte a la 4890.........la diferencia sera en el mejor de los casos 5-15FPS........Crees que vale la pena???????..................esperate a las nuevas que cambiaras para algo mucho mejor. :)

Saludos.

xavihell
21/06/2009, 11:01
ok gracias por responder gente , hare caso de vuestros consejos , mas que nada lo habia pensado por qeu me compraban mi 4870 a bue precio ....
pero ya me imaginaba de que era un poco chorra...

por cierto otra pregunta con el equipo que tengo , tendre que cambiar algo para cuando salgan las nuevas graficas de ati?? o como esta funcionaran bien??

gracias a todos......

juatsmi
21/06/2009, 11:25
por cierto para cuando se esperan la nueva gama de graficas???

final de verano?
final de año?
año que viene?

uchihas
21/06/2009, 11:27
Dicen que ATI viene en octubre o asi, pero aun no es fecha definitiva.

Y el equipo xavihell, con que le subas el procesador un par de vueltas le sacaras mas rendimiento, no te hara falta cambiarlo.

xavihell
21/06/2009, 11:56
me acabo de bajar el ati overdrive ........

pero por dios me suena todo a chino.....

alguien sabe usarlo ? para que me diga lo qeu tengo que hacer?'

o de algun sitio que haya una guia...

gracias

Aguafiestas
21/06/2009, 12:02
No le veo el sentido a cambiar una HD4870 por una HD4890, sinceramente. Si tienes mono de cambiar espera 2 o 3 meses a que salga lo nuevo de ATI y te pillas una hipotetica HD5870.

Saludos.

+1, prácticamente estaría pagando por la misma tarjeta "vitaminada"

dracul
21/06/2009, 12:04
+1, prácticamente estaría pagando por la misma tarjeta "vitaminada"


+1

Saludos

xavihell
21/06/2009, 16:50
pos nada peña que no me aclaro con el overdrive.........

si alguien sabe usarlo qeu me lo diga.......

geltops
21/06/2009, 17:00
¿ Teniendo una 4870 vas a cambiar la grafica ?

Que bien hacen su trabajo los de marketing de las casa de gràficas, por Dios.

xavihell
21/06/2009, 17:08
no la cambio ........ era mas qeu nada una pregunta por si......

ya que me compraban la mia por un buen precio y no sabia si valia la pena cambiar.......

JuanPC
21/06/2009, 20:54
Como dicen cambiar una por otra a si a pelo es ilogico; ahora si te han hecho una buena oferta por ella ya es otra cosa. Depende de por cuanto te fuera a salir el cambio en total.
Por otro lado, puede que me equivoque pero creo que el overdrive es solo para una plataforma integra Amd, o sea micro y placa base con chipset Amd y grafica Ati.

PEN
21/06/2009, 20:58
pos nada peña que no me aclaro con el overdrive.........

si alguien sabe usarlo qeu me lo diga.......

No se si te entiendo bien, pero ¿Te refieres al ATI Overdrive que viene en el Catalyst Control Center?

Por que no tiene ningún tipo de complejidad, puedes hacer OC con Autotune o de forma manual, si tienes crossfire seleccionas el adaptador que quieras en el Combo box, y despues le das a TEST para comprobar la estabilidad.

No hay más. Un saludo.

xavihell
21/06/2009, 21:36
el que yo me eh bajado es para hacer oc al micro..........

pero no se como va....

xavihell
21/06/2009, 21:58
este es el programa que eh descargado

http://www.softonic.com/s/overdrive

si alguien lo ha gatado por favor que me lo diga.....