PDA

Ver la versión completa : Pregunta sobre posible problema de las salidas DVI de las Ati



suemrri
25/06/2009, 12:49
Me explico: A final de verano/principios de septiembre me hare con un nuevo ordenador y a la hora de elegir tarjeta grafica, veo que la unica Ati con otros conectores que no sean DVI son las vapor X. He oido por aqui que las Toxic son mejores y ademas utilizan un sistema de refrigeracion mejorado, pero por lo que he visto en la pagina de sapphire solo tiene salida DVI.

Mi problema con el DVI: Tengo un equipo con una vieja Radeon 9600, que tiene salida DVi y VGA. El monitor que utilizo es una tele Samsung de 26 pulgadas. Si la conecto por VGA (como la tengo ahora mismo) va perfecto. Pero, si la conecto por cable DVI/HDMI, como cambies de canal, apagues un momento el monitor o cualquier otra cosa parecida la señal se pierde y se queda la pantalla en negro.

He leido en algunos foros guiris que lo que me pasa es un Bug de las tarjetas Ati. ¿Hay alguna solucion a todo esto? ¿Tienen ese bug las tarjetas nvidia?

Gracias a quien conteste.

uchihas
25/06/2009, 12:52
Yo tengo una HD4850 que me dio unos problemas al principio, funciono el DVI 2 dias y luego se jodio. Puse el VGA, y a los 2 dias digo "menuda mierda de calidad, a probar el DVI otra vez" y, magicamente, funciono, y hasta ahora sin problemas.

Eso si, el monitor a veces cuando reinicio o cuando enciendo primero el monitor y luego el PC no coge señal y tengo que apagar y encender el monitor, pero despues de eso, no se va ni un segundo.

suemrri
25/06/2009, 20:49
¿alguien sabe algo mas? Y principalmente si las tarjetas nvidia tienen el mismo bug

caroval
25/06/2009, 21:16
Yo también tengo una ATI 4850, con las 2 salidas DVI ocupadas y de momento nunca me han dado problema alguno.

karlangas79
26/06/2009, 09:01
Yo tengo gtx260 con dvi y la tengo conectada a un monitor, no a una tele.
No pierdo nunca la señal, puedo apagar el monitor y encenderlo normalmente sin perder la imagen.

Un saludo.

razidejota
26/06/2009, 09:23
yo tengo una gtx275 y windows me crea, ademas de mi pantalla, 4 "monitores predeterminados" con lo que pierdo la señal de video cuando escoge otro monitor como principal y nose como quitar eso, por mucho que los desistalos cuando reinicio vuelven a aparecer....

suemrri
26/06/2009, 10:58
Me refiero a conexiones a HDTV. En los monitores que tengo funciona perefectamente, pero en la HDTV sale ese bug. Y me han dicho que es un fallo de las Ati

¿Alguien tiene mas info sobre este tema?

Marcos669
26/06/2009, 11:17
Yo siempre he tenido gráficas con salidas DVI, pero un monitor VGA, asíque siempre he estado usando adaptadores, pero nunca ningún problema. Como mucho algun fallo porque se ha aflojado el cable, lo quitas lo pones y ya.

mahosfactory
26/06/2009, 12:52
Yo he probado mi 4850 con una tele usando el Dvi-hdmi , y no he tenido problemas de ningun tipo.

Shook
26/06/2009, 13:14
Yo tengo enchufado el ordenador del salon con la HD4850 a la tele a traves de un cable que por un lado es DVI y por el otro HDMI (pero no manda el sonido, pero lo saco por otros altavoces para aprovechar la audigy) y va perfecto.

Eso si, si enciendo el ordenador y luego la tele no me manda la imagen, debe ser que interpreta que es distinta a la que toma la tele o algo, xo vamos enciendo tele y ordenador a la vez y ya está, creo que si enciendo la tele mientras arranca el windows sí va, pero si lanza escritorio no.

Saludos