PDA

Ver la versión completa : Que grafica para este pobre PC? xD



CaNSiN@
02/07/2009, 15:47
Hola gente, tengo este pc. E6600, Asus P5B Deluxe, 2gb GSkill a 800, Shappire Radeon x1900xt 256mb.

Y bueno a la mayoría de juegos eh de ponerle los graficos al minimo manteniendo una resolución decente 1440x900, la nativa de mi monitor de 19" y haciendo apaños a los juegos para sacar algún que otro FPS.

Ya arto de todo esto, jeje quiero comprarme una grafica pero sin gastarme una burrada, la cosa no esta para tirar cohetes una grafica ajustada al pc para poder jugar sin problemas.

Cual me aconsejaríais y donde comprarla por internet.

Tanto me es nVidia o Ati, mientras sea de calidad a buen precio xD

Precio max 100€

Saludos y gracias desde ya.

Asfasfos
02/07/2009, 15:48
Pues con lo que dices te va a venir de lujo una Ati 4770, yo tengo un equipo similar al tuyo y me cambié la gráfica (7600GT) por la 4770 y la verdad es que ya puedo jugar a todos los juegos perfectamente.

uchihas
02/07/2009, 15:51
Pues la mejor por ese precio es la HD4770. Eso si, tienes la Gigabyte GTX260 OC a unos 145€ puesta en casa en PC Componentes, que tiene bastante mas rendimiento y te durara mas tiempo.

Chacal17
02/07/2009, 17:03
El amor mio la ati 4770, sin pensarlo 2 veces, te va a ir super bien.

hamett356
02/07/2009, 18:41
Pues las gtx 260 ya llegan a los 120€ y las xfx 4870 512...ya rozan los 100, si te da la fuente, estira un poquito mas, si no.....hd4670, 770...son muy buenas opciones.

Salu2

CaNSiN@
02/07/2009, 19:11
Muchas gracias gente y en cuanto a marca' pk eh visto que la 4770 esta la ASUS y la SHAPPIRE por ejemplo.

Gracias.

hamett356
02/07/2009, 19:18
La mas barata diria yo.

Salu2

CaNSiN@
13/07/2009, 16:00
Weno gente gracias a todos por las sugerencias, ya tengo grafica nueva, al final eh estirado un poco el bolsillo y me pillado una GIGABYTE GTX 260 OC, ya que en un futuro no muy lejano quiero un monitor de 24" pero me surgen dudas.

Es normal que en el COD4 con todo a tope solo de "59/60 fps fijos en rojo", a una resolución de 1440x900px.?


Mi equipo es el que puse en mi primer post pero con la nueva grafica ahora....

kiki07
13/07/2009, 16:12
Weno gente gracias a todos por las sugerencias, ya tengo grafica nueva, al final eh estirado un poco el bolsillo y me pillado una GIGABYTE GTX 260 OC, ya que en un futuro no muy lejano quiero un monitor de 24" pero me surgen dudas.

Es normal que en el COD4 con todo a tope solo de "59/60 fps fijos en rojo", a una resolución de 1440x900px.?


Mi equipo es el que puse en mi primer post pero con la nueva grafica ahora....

Quita la sincronizacion vertical y te subiran, de todos modos 60fps son suficientes para jugar, dejaros el fraps y jugad.Saludos

Asfasfos
13/07/2009, 16:31
Es normal que en el COD4 con todo a tope solo de "59/60 fps fijos en rojo", a una resolución de 1440x900px.?

¿Te funciona correctamente? Lo digo porque con 60FPS vas sobrado y si tu ves que el juego corre bien pues no hay ningún tipo de problema, seguramente sea la sincronización vertical como han comentado

CaNSiN@
13/07/2009, 16:58
Si, el juego va fluido y perfectamente, de hecho los fps están todo el rato a 59/60, probare luego lo de sincronización vertical, haber...

Man@Gamer
13/07/2009, 17:50
Has formateado Windows te lo digo porque cuando cambies de grafica es lo bueno para que tire bien . Y que fuente has comprado?

Rumil
13/07/2009, 19:04
Pillate la 260 pensando en el futuro, si la fuente puede con la 1900 podra con esa.

CaNSiN@
13/07/2009, 20:30
Pillate la 260 pensando en el futuro, si la fuente puede con la 1900 podra con esa.

Es que es esa la que me pillado al final, mas concretamente esta misma y de aqui mismo xD Gigabyte GTX 260 (http://[img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img].com/nvidia-260-gtx-oc-896mb216sppcie-gigabyte-p-116.html) pensando en no mucho pillarme un 24”

Formatear Windows fue lo primero que hice, para tenerlo todo limpito y en orden y evitar conflictos.

Pero ya esta solucionado, desactivando “Sincronización vertical” a cambiado la cosa una barbaridad.

Ahora con todo a tope me da 140/500 fps dependiendo mapa y zona. xD una pasada jejee Gracias.

Rumil
13/07/2009, 20:49
Viva el Tearing...

D4rKiTo
13/07/2009, 21:01
Pues a mi el cod4 no me pasa de 92 fps... con la 4890.. :( xDD

CaNSiN@
13/07/2009, 21:15
Yo no aprecio Tearing....

longrangeshoote
13/07/2009, 21:17
Yo que tú me estiraría un poquito más y pillaría una 260gtx, que es la que tengo yo, el resto de mi ordenador es calcado al tuyo. Un saludo.
;)

Edito: Veo que te has cogido la 260 al final, creo que no te arrepentirás.