PDA

Ver la versión completa : Tirones y Reinicios ATI 9800Pro BBA



Smg
07/02/2004, 21:26
Tengo esta tarjeta en un AMD 2400+ con 512 DDR Samsung 333 en una EPOX 8RDA+. El problema es que cuando pongo el CALL of Duty a 1024 y todo a tope da muchos tirones(yo creo que con esta tarjeta debería aguantar), pero a 1280x1024 el ordenador se reinicia. También me pasa en el Delta Black Hawk Down y en los juegos nuevos. He probado con los catalyst 3.10 y los 4.1 y me pasa lo mismo. Alguna solución???

evangelionfinal
07/02/2004, 21:47
hola y chau

popov9
07/02/2004, 21:50
:?: :?: :?: :shock:

GameZer0
07/02/2004, 22:06
Hola,

¿Has probado a desactivar el fastwrites en la bios? Podria ser eso, y ¿que tarjeta tenias antes? se dice que si pasas de una nvidia a una ati hay que formatear porque sino te pueden dar problemas las mezclas de drivers.

Salu2

Ryan
07/02/2004, 22:23
hola y chau :shock: :shock: :shock: :?


Respecto a lo de la ATI has probado a instalar desde 0?...deberias formatear por eso del "cambio" , nose ...la fuente kizas? de cuantas w? (lo digo por los reinicios) tienes OC?...como dicen el Fastwrites lo tienes activado? nose pueden ser muchas cosas...el FSAA? y el anisotropico como lo tienes?..

Zanutrio
07/02/2004, 22:34
hola y chau

Un nuevo Terminator!?? :twisted:

Desactiva FastWrites ... y si antes tenías una tarjeta nVidia, por ejemplo, limpia lo mejor que puedas los restos de los drivers... o formatea :roll: .

Saludos.

Smg
07/02/2004, 22:38
La fuente que tengo es una Antec True Blue 480. El fastwrite está desactivado y el VPU Recover también. He probado con AGP a 4x y a 8x y tambíén se reinicia. La tarjeta está sin OC. He formateado varias veces.

gojesusga
07/02/2004, 22:43
La fuente que tengo es una Antec True Blue 480. El fastwrite está desactivado y el VPU Recover también. He probado con AGP a 4x y a 8x y tambíén se reinicia. La tarjeta está sin OC. He formateado varias veces.

prueba la gráfica en otr pc, se supone q has instalado lso nforce, q incluye driver para el agp, y se supone tb q la memoria ta en perfecto estado, no?

Si falla la gráfica en el otro pc, es problmea d refrigeración xq se calienta muxo, o directamente xq la gráfica está defectuosa.

salu2

Zanutrio
07/02/2004, 22:43
La fuente que tengo es una Antec True Blue 480. El fastwrite está desactivado y el VPU Recover también. He probado con AGP a 4x y a 8x y tambíén se reinicia. La tarjeta está sin OC. He formateado varias veces.

Temperaturas quiza?

Saludos.

EDITO: al mismo tiempo que Gojesusga :twisted:

GameZer0
07/02/2004, 23:08
Mira este post, seguramente te resuelva el problema:

http://www.forospc.com/forophp/viewtopic.php?t=44507

Salu2