PDA

Ver la versión completa : Cambio VGA o Cambio Proces.???



spider_gabi
11/07/2009, 20:57
Hola tengo la PC la siguiente PC:

E8400 a 3.6Ghz, GA-P35-DS3L, OCZ 1066 2x2GB, 4870 1GB Silent 825/1025, 2 HDD 320GB.

Quiero actualizar algo pero no se que, si cambiar el "E" por un "Q9550", aguardar un poco más y también cambiar la Mobo y hacer un combo (i7). O cambiar la VGA....

Desde ya aviso que juego a una resolución baja que es 1360*768 (TVLCD)...

Edit: La fuente no es la de la firma, tengo una de 800w 4x12v 62a...

uchihas
11/07/2009, 21:07
No cambies nada, guardatelo, tienes muy buen PC para tirar de cualquier cosa a esa resolucion.

bossmik
11/07/2009, 21:08
pero alma de dios para que vas a cambiar nada de ese pedazo de equipo y jugando a la resolucion que juegas? vas sobrado en todo
si fuera q juegas a resoluciones grandes si lo comprenderia..pero.. a esa?
pa flipar...

uchihas
11/07/2009, 21:11
pero alma de dios para que vas a cambiar nada de ese pedazo de equipo y jugando a la resolucion que juegas? vas sobrado en todo
si fuera q juegas a resoluciones grandes si lo comprenderia..pero.. a esa?
pa flipar...

Y yo con el PC de mi firma a 1920x1200, si esque... xD.

Nintendork
12/07/2009, 00:05
A reprimir más el consumismo sin sentido.

Y sólo faltaría que fuera para jugar al Starcraft (el 1).

ubuntusero
12/07/2009, 00:12
Conozco a gente que tiene un i7 y una pedazo de GTX295 pa luego pasarse horas jugando al CS... pa matarlos xDD

dagosal
12/07/2009, 00:14
Soy de la misma opinion que el resto del foro, quedate tal cual, que tienes un buen equipo, potente e equilibrado. Y mas para la resolucion que usas, tu micro con OC va "sobrado" al igual que tu grafica, que funciona "relajada". Para mayores resoluciones y sobre todo hablando de la grafica, tal vez seria otro cantar, ya que tu no poco potente 4870 tendria que trabajar mas, resumiendo, que daria lo mejor de ella. De la manera a la que juegas, tienes equipo para largo.

jaumete
12/07/2009, 00:16
Si quieres gastar algo , puedes gastarlo en algun monitor con mas resolucion.

Saludos.

dani86
12/07/2009, 00:43
pillate una caja buena si no la tienes, pero el pc de la firma es perfecto para todo y para bastante tiempo...
1 saludo

dani86
12/07/2009, 00:44
por ponerle algo...por futuro metele 4gb mas de ram, pero es gastar por gastar...

Polyhead
12/07/2009, 02:41
:pam:

¡Fluoxetina ya!

:face82:

PEN
12/07/2009, 02:48
Hola tengo la PC la siguiente PC:

E8400 a 3.6Ghz, GA-P35-DS3L, OCZ 1066 2x2GB, 4870 1GB Silent 825/1025, 2 HDD 320GB.

Quiero actualizar algo pero no se que, si cambiar el "E" por un "Q9550", aguardar un poco más y también cambiar la Mobo y hacer un combo (i7). O cambiar la VGA....

Desde ya aviso que juego a una resolución baja que es 1360*768 (TVLCD)...

Edit: La fuente no es la de la firma, tengo una de 800w 4x12v 62a...

Buenas,

Yo creo que lo debes hacer es plantear el equipo desde los cimientos, y comprar componentes de calidad que aguanten contigo varios cambios de configuración.

1) Un buena caja. Grande, espaciosa y bonita. Que sea fácil trabajar en ella.

2) Una buena fuente de alimentación. Que soporte sin problemas una configuración dual de tarjetas gráficas de gama alta.

3) Un buen monitor. Con gran diagonal (que menos que 22"-24" hoy día).

4) Unos buenos periféricos. Un teclado y un ratón en condiciones, unos buenos auriculares, altavoces 5.1 si tienes espacio...

Y luego el resto de cosas, pues a la medida de tus posibilidades las vas actualizando; pero si no hay una buena base, vas a tirar mucho dinero.

Un saludo

vicent_nb1
12/07/2009, 03:37
¿Quieres gastar? Comprate un monitor de 30" xD

spider_gabi
12/07/2009, 04:28
Buenas,

Yo creo que lo debes hacer es plantear el equipo desde los cimientos, y comprar componentes de calidad que aguanten contigo varios cambios de configuración.

1) Un buena caja. Grande, espaciosa y bonita. Que sea fácil trabajar en ella.

2) Una buena fuente de alimentación. Que soporte sin problemas una configuración dual de tarjetas gráficas de gama alta.

3) Un buen monitor. Con gran diagonal (que menos que 22"-24" hoy día).

4) Unos buenos periféricos. Un teclado y un ratón en condiciones, unos buenos auriculares, altavoces 5.1 si tienes espacio...

Y luego el resto de cosas, pues a la medida de tus posibilidades las vas actualizando; pero si no hay una buena base, vas a tirar mucho dinero.

Un saludo

1º Tengo un Gabinete (Caja) Cooler Master Centurion 590 (muy espacioso) 6 fans 120mm
2º Tengo una fuente de 800w 4x12v 62a en esas lineas (sin sumar)
3º Tengo un 19" monitor (trabajo, foros, etc....) y un TVLCD 32" (vicio)
4º Teclado Microsoft Wave + Mouse = (para laburo y es comodo...) - 2 Pads Xbox 360 Wireless, Auriculares 5Hi Philips, Audio de mi casa un Philips 6.0 65rms x canal....

>M<
12/07/2009, 06:49
cambie el monitor para que utilice una resolucion mas alta y aproveche su cpu y su vga que nunca se han exigido a 1366

creeping
12/07/2009, 09:12
Pues yo que juego a 1680 y a veces con filtros con un mísero X2 5200 y de momento de maravilla, incluso Crysis en High es totalmente jugable.

Saludos

Estoyencrysis
12/07/2009, 10:58
bueno si es un capricho... cambia la gráfica por una GTX295