PDA

Ver la versión completa : Rendimiento GTX260



DeathNS
14/07/2009, 09:29
Phenom II 955 - Gigabyte GTX260 - 4GB DDR3 1333 - Vista 64bit.

3D Mark 2005: 21.200 puntos ¿es normal esta puntuacion?

Bully
14/07/2009, 09:36
Pasale el vantage y comparalo en esta rama.

http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=240179

Rumil
14/07/2009, 09:40
Juega y olvidate de esas cosas.

uchihas
14/07/2009, 11:08
Juega y olvidate de esas cosas.

Esque ultimamente la gente juega al 3DMark.

Echate un vicio al Crysis en High o al Far Cry 2 al maximo, y veras si rinde o no.

DeathNS
14/07/2009, 11:13
Solo busco una referencia y nada mas.

uchihas
14/07/2009, 11:21
Esque muchas veces dan resultados falsos. Hay gente que le va bien el 3DMark y luego se ponen a jugar y no les dan el rendimiento que deberia.

fjavi
14/07/2009, 11:26
Bueno el rendimiento en parejita yo diria que es brutal,se pone a nivel de graficas mas potentes y caras como la 275 y la 4890,osea me refiero a SLi y CF y eso que una de las mias me esta limitando,si subieran las dos como la primera mia estaria facil sacabdo 3 o 4 fps mas de media

http://img268.imageshack.us/img268/1839/sshot2s.th.png (http://img268.imageshack.us/i/sshot2s.png/)
http://img268.imageshack.us/img268/1839/sshot2s.png

aunque no me quejo pues asi ya tira de lujo,ademas suben bien y puedo jugar perfectamente a 730/1538/2200 y a esa frecuencia tendria casi el mismo rendimiento que me esta dando en este test de Fc2,osea que la 260 es una maravilla de grafica,es fresca,potente barata y ademas es facilisimo hacerla mas potente aun,pues creo que son las G200 que mas suben y con las que mas se gana rendimiento al subirlas.




saludos

bossmik
14/07/2009, 11:28
yo estoy igual q el forero acaba de llegarme una gigabyte gtx260 he conectado los dos pines pci-e que la verdad me ha costado meter por q estan demasiado juntos los dos y la goma q recubre el cable chocaba una con otra para asegurarme que he conectado bien y q funciona con normalidad que he de hacer? mi anteriores tarjetas siempre han sido de solo un pin pci-e la ultima 8800GT