PDA

Ver la versión completa : problemas ati 9200 y NFS underground



GraxaS
09/02/2004, 10:54
holas, tengo dos amigos que tienen una 9200 uno y 9200 pro el otro y el nfs underground les va fatal a los dos, da igual la calidad o resolucion que le pongas y desde luego no es por ordenata por que los dos tienen atlon xp 2000 y 2400 con 512 de ram, ya probe con drivers desde catalyst 3.8 a 4.10 incluyendo los drivers omega y nada de nada va lento como si fuese a camara lenta, a ver a alguien le pasa lo mismo o si lo dio solucionado.
gracias.

Kurkoko
09/02/2004, 10:58
hombre una 9200 es bastante malilla, yo lo veo normal, tiene unos PCs muy buenos pero unas targetas ke lo siento pero siendo sincero dan pena. La 9100 es bastante mejor ke la 9200, tengo un kolega kon una 9100 y p4 2400mhz FSB533 y le va algo justo kon todo de kalidad a la mitad.

Aunke kreo ke parcheandolo a la 1.3 ya se arreglaba kreo... en mi targeta me soluciono ke el juego se me acelerara a camara rapida

GraxaS
09/02/2004, 11:07
holas, la tarjeta deberia llegar, yo trabajo en un ciber y aki tenemos GF4 mx440 de 64mb en atlon xp1600 y se da jugado en 800x600 en detalle normal y si, el juego esta parcheado a la 1.3, yo creo que es algun tipo de bug con estas tarjetas por que no es normal ya que otro amigo mio tiene una GF 5200 y atlon xp1600 y juega a 1024x768 a todo detalle pero queria saber mas opiniones al respecto para poder contrastar.
un saludo

Kakarottoo
10/02/2004, 02:16
Puede ser que sean ATI 9200 con el bus de las memorias a 64-bits... En ese caso seria muy dificil jugar al NFSU con fluidez.

Neto_AMD
10/02/2004, 04:10
Puede ser que sean ATI 9200 con el bus de las memorias a 64-bits... En ese caso seria muy dificil jugar al NFSU con fluidez.

Pues la 9200 si fuera de 64 bits , no seria muy distinta a mi fx 5200 de 64 bits en redimiento , a mi me va bien el NFSU a 1024*768 con detalles medios . Bueno aunque quizas por ser un juego DX9 quizas vaya mejor en una gráfica DX9 por Hardware (eso creo no se si me equivoco) pero para salir de dudas instala el ultimo patch del juego , podria solucionar el problema :wink:

Saludos

GraxaS
10/02/2004, 11:42
no creo k sea de eso pk conozko gente k juega kon GF2, GF4 y radeon 7200 y juega bien sin ser a todo detalle komo mucho algun trompikon, pero kon las 9200 y 9200 pro va a kamara lenta sin trompikones tiene k ser algo de drivers o algun bug del juego k no hallan solventado kon el ultimo parche