PDA

Ver la versión completa : Opiniones GPU's + World of Warcraft



kcuestag
21/07/2009, 21:51
Saludos!

Creo que este hilo va aquí debido a que va sobre tarjetas gráficas, solo busco consejos y opiniones de gamers que jueguen a WoW.

Actualmente poseo el Portátil de la firma, el cual a resolución 1200x800 y sin filtros y detalle minimo, nunca me baja de 70fps.

En navidad, me comprarán un Pc ( Me darán un presupuesto de unos 1200-1300€ ) gamer pieza a pieza, seguramente en Pccomponentes.

Me gustaría saber que tarjeta gráfica tenéis y que FPS teneis en los siguientes sitios ^^, solo para comparar Tarjetas Gráficas con WoW.

FPS con detalles Máximos ( A FULL incluido filtros, detalles, sombras dan igual, son un asco xD ):

- Dalaran
- Ventormenta
- Ulduar 10 y 25
- Naxxramas 10 y 25
- Conquista de invierno
- northrend ( En general, un "average" de los fps en el contenido de WoTLK ).

Bueno aquí dejo el mio con detalles minimos pero resolucion máxima:

- Dalaran: 35-42fps
- Ventormenta: 70-120fps ( 220fps en el banco XD!!! )
- Ulduar 10 y 25: ( 60-80fps en U10 y 50-65fps en U25 ).
- Naxxramas: Alrededor de 50-100fps
- Conquista: Baja hasta 25fps en los sitios con MUCHA gente.
- Northrend: de 40 a 100fps dependiendo sitio.


Bueno espero vuestros FPS en el WoW! Y también comparaciones de gráficas en el WoW ( EJ: He oído que la GTX295 da pena en el WoW xk no soporta Crossfire ni SLI xD ).

Saludos!.

uchihas
21/07/2009, 21:53
No tengo ni idea, juego a 1920x1080 y en ningun sitio lo he visto bajar de los 30 fps con detalles medio-altos (todo alto menos las distancias que estan en medio).

kcuestag
21/07/2009, 21:56
No tengo ni idea, juego a 1920x1080 y en ningun sitio lo he visto bajar de los 30 fps con detalles medio-altos (todo alto menos las distancias que estan en medio).

Ok, usas la Ati de tu firma no? Genial, pensaba que daría mucho menos, viendo que un amigo tiene la 4870 y le va fatal el WoW... Pantallazos... Será cosa de WoW + esa gráfica en concreto xD.

uchihas
21/07/2009, 22:01
Esque en el WoW tira muchisimo de procesador. Y las distancias comen mucho, y el anti-aliasing todavia mas.

kcuestag
21/07/2009, 22:04
Esque en el WoW tira muchisimo de procesador. Y las distancias comen mucho, y el anti-aliasing todavia mas.

Que va, yo precísamente, como es un portátil "normal" tengo todo minimo, pero tengo la Distancia a máximo y resolución también, y la distancia me bajará a lo mejor 10 fps pero no más...

Por poner un ejemplo, ayer en mi Paladín lvl 26 ( Me dio por hacerme un pala... Va a ser el 6º lvl 80 xD ) y me dio por poner TODO a tope, y de estar a 80-100fps en Laderas de trabalomas, pasó a 10-15 fps... Es impresionante...

¿ Crees que haciendo OC al procesador y GPU ( Es un portátil, por eso pregunto ) mejorará algo xD ?

PD: A ver si mas gente se anima y postea sus fps y su gráfica xD.

uchihas
21/07/2009, 22:08
No creo que en un portatil puedas hacer mucho OC, primero por la BIOS, y segundo porque se te va a derretir xD.

kcuestag
21/07/2009, 22:10
No creo que en un portatil puedas hacer mucho OC, primero por la BIOS, y segundo porque se te va a derretir xD.

Seguramente si, sin el RM CPU Clock Utility, le tuve que bajar el consumo al procesador para bajarle de 95ºC a 69ºC en FULL :D

R@f@
21/07/2009, 22:20
- Dalaran: 30-40fps
- Ventormenta: ... muerte a la alianza!
- Ulduar 10 y 25: no e estdo en ulduar xD pero si te sirve en sagrario 25 entre 70 y 100fps
- Naxxramas: 40-60fps
- Conquista: en el patio de la fortaleza cuando os juntais 15mil alis 20-25fps el resto del tiempo sobre 50
- Northrend: de 60 a 100 segun la zona

1920x1080, 4xAA, todo a tope

saludos alimañas xD

PD: si notais cierto odia a la alianza es pura coincidencia xD

PD: acabo de mirar; en trinquete 81fps

Dark_Sonic
21/07/2009, 22:22
Y no es mas facil esperar a noviembre para preguntar poque de aki a 3 meses cambia mucho la cosa.

Un saludo.

Marcos669
21/07/2009, 22:48
El truco está en quitar las sombras y hacer puñetas, que solo consumen y no sirven para nada.

Mira, con el portatil de la firma que es equivalente a una 9500gt ddr2 de sobremesa lo tengo a 1440x900, con 2 de AA, y todo al máximo, excepto las somrbas que están al mínimo y me va a 50-60 fps en la mayoría de los sitios, luego si pongo el AA al máximo(el máximo es 8) me baja hasta 40-50 fps, y si le pongo las sombras casi al máximo ya me va a 20-25 fps.

Con el sobremesa de la firma lo tengo a 1280x960, con el AA al máximo, y en general todo al máximo, excepto sombras, y me va a 50-60 fps, si pongo las sombras al máximo o casi al máximo me va a 25-30 fps.

kcuestag
21/07/2009, 22:58
El truco está en quitar las sombras y hacer puñetas, que solo consumen y no sirven para nada.

Mira, con el portatil de la firma que es equivalente a una 9500gt ddr2 de sobremesa lo tengo a 1440x900, con 2 de AA, y todo al máximo, excepto las somrbas que están al mínimo y me va a 50-60 fps en la mayoría de los sitios, luego si pongo el AA al máximo(el máximo es 8) me baja hasta 40-50 fps, y si le pongo las sombras casi al máximo ya me va a 20-25 fps.

Con el sobremesa de la firma lo tengo a 1280x960, con el AA al máximo, y en general todo al máximo, excepto sombras, y me va a 50-60 fps, si pongo las sombras al máximo o casi al máximo me va a 25-30 fps.

La verdad es que me das envidia, tu portátil le pega un repaso al mío xD ( No muchísimo pero se nota.. xD )

Marcos669
21/07/2009, 23:03
La verdad es que me das envidia, tu portátil le pega un repaso al mío xD ( No muchísimo pero se nota.. xD )

No te creas, la memoria es sólo un pelín más rápida, y luego la gráfica no es muy potente, es una 9500gt ddr2 de sobremesa renombrada, asíque esta a nivel de la 8600gts, y la tuya es como una 8600gt, asíque como mucho un 20-30% más.

Eso sí, el COD4 no nos va fluido a ninguno XD

kcuestag
21/07/2009, 23:12
No te creas, la memoria es sólo un pelín más rápida, y luego la gráfica no es muy potente, es una 9500gt ddr2 de sobremesa renombrada, asíque esta a nivel de la 8600gts, y la tuya es como una 8600gt, asíque como mucho un 20-30% más.

Eso sí, el COD4 no nos va fluido a ninguno XD

Jaja si, el COD4 lo tengo que poner a minimo todo y resolución bien pero ronda los 40-60fps no más xDD.

De todas formas, hasta que no tenga sobremesa en navidad, no voy a jugar COD4 ni COD5, para jugarlo mal, paso, ya tengo la PS3 para jugarlos en condiciones ^^

Eso si, tengo unas ganas de jugarlos a full todos los juegos y a buenos fps xD que ganas de que llegue navidad :D

Yandros
21/07/2009, 23:15
Sorry. Pensaba que escribia en otro lado...

Tibadoc
22/07/2009, 01:16
- Dalaran: 26-71fps
- Ventormenta: 86-236fps ( 323fps en el banco, se nota que no hay nadie xD )
- Ulduar 10 y 25:
- Naxxramas:
- Conquista:
- Northrend: de 47 a 146fps.


Me mirado todos los sitios, y te puesto las zonas mas bajas y mas altas, despues de dar mucahs vueltas

No tengo ahor mismo mucho tiempo y no estoy conectandome casi, en cuanto pueda te lo miro y te pongo los que faltan. yo tengo una GTX 295 y lo he probado con todo en calidad "Alto" incluidas las sombras, y de media se que no me suele bajar de 70 FPS. Soy nuevo, y tal vez me equivoque, pero "He oído que la GTX295 da pena en el WoW xk no soporta Crossfire ni SLI xD " SLI creo que se hace QUAD-SLI. La verdad que el el WoW no se aprobecha todo loq ue se podria creo. En el AION que se supone que pide mas graficos me iba a 180 fps de media :)

Takeshi
22/07/2009, 08:17
- Dalaran: 20fps con saturacion 50 normal
- Ventormenta: 60 con saturacion y hasta 220 he llegado XD (muerte a la horda).
- Ulduar 10 y 25: 60 de media mas o menos
- Naxxramas 10 y 25: de 70 a 100 o quizá algo mas
- Conquista de invierno: 15 en el patio con mucha saturacion, mientras tanto ando bien.
- northrend: una media de 80~90

Tengo todo al MAX, y juego en 1368x768 (lo que me da mi hd ready T_T) con el pc de la firma.

En general todo lo de Rasga va mas lento por las texturas en "HD" que tiene.

Servidor??? Aqui Keto de Minahonda DK DPS/Tank jejeje.

kcuestag
22/07/2009, 09:55
Gracias a todos, especialmente a Tibadoc (http://foro.noticias3d.com/vbulletin/member.php?u=78615) ,

Creía que el WoW iba de culo con la GTX295... Aunque veo que no es así.

Esperemos a las nuevas gráficas en octubre a ver que tal van con el WoW :D

juanmael
22/07/2009, 10:26
yo como soi de la horda no voi a esos sitios xd pero con mi pc k es un e8500 a 4 ghz y una 9600gt oceada a 749 el core a 1929 los shader y 1009 las memorias me va a un minimo de 50 fps en orgrimar a 1680 x 1050

kcuestag
22/07/2009, 10:32
yo como soi de la horda no voi a esos sitios xd pero con mi pc k es un e8500 a 4 ghz y una 9600gt oceada a 749 el core a 1929 los shader y 1009 las memorias me va a un minimo de 50 fps en orgrimar a 1680 x 1050

Y en Dalaran como vas?

Por cierto, con filtros y todo detalle a FULL?

Incluyendo sombras?

Saludos!

Es que estas navidades compro un sobremesa y estoy impaciente, quiero saber como rendirá, seguramente vaya a por la 4890 Toxic, aunque si hay alguna un poco mejor con DX11 y a buen precio, iré a por una.

Rumil
22/07/2009, 10:36
Yo lo he vuelto a dejar y ahora definitivamente pero con todo full y a 1920x1200 con la 260 clavado a 60 en todos lados menos en lagaran que tenia minimos de 30. Por supuesto con vsync siempre.

kcuestag
22/07/2009, 10:38
Yo lo he vuelto a dejar y ahora definitivamente pero con todo full y a 1920x1200 con la 260 clavado a 60 en todos lados menos en lagaran que tenia minimos de 30. Por supuesto con vsync siempre.

Joder, mira este hilo:

http://forums.wow-europe.com/thread.html?topicId=9942054858&sid=1

Me hace gracia que con ese Pc le va fatal xDDD ( Tiene 40-60fps a MEDIO, nada de full... ).

Soy Nayarax en la última página xDD.

Rumil
22/07/2009, 10:59
No puedo entrar en la pagina, en el curro la tengo bloqueda, pero vamos que yo tengo un C2D 4400 a 3.2 y la 260 a 770 linkados. Bueno rectifico lo unico que no tengo a tope es el AA, ya que con 2, 4 a esa resolución es mas que suficiente.

kcuestag
22/07/2009, 11:07
No puedo entrar en la pagina, en el curro la tengo bloqueda, pero vamos que yo tengo un C2D 4400 a 3.2 y la 260 a 770 linkados. Bueno rectifico lo unico que no tengo a tope es el AA, ya que con 2, 4 a esa resolución es mas que suficiente.

Este es su PC:

------------------
System Information
------------------
Time of this report: 7/3/2009, 07:39:22
Machine name: ~
Operating System: Windows Vista™ Home Premium (6.0, Build 6001) Service Pack 1 (6001.vistasp1_gdr.090302-1506)
Language: Norwegian (Bokmål) (Regional Setting: Norwegian (Bokmål))
System Manufacturer: System manufacturer
System Model: System Product Name
BIOS: BIOS Date: 02/26/09 12:20:09 Ver: 08.00.15
Processor: Intel(R) Core(TM) i7 CPU 920 @ 2.67GHz (8 CPUs), ~2.7GHz
Memory: 6134MB RAM
Page File: 1582MB used, 10905MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 10
DX Setup Parameters: Not found
DxDiag Version: 6.00.6001.18000 32bit Unicode

Display Devices
---------------
Card name: NVIDIA GeForce GTX 260
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce GTX 260
DAC type: Integrated RAMDAC
Device Key: Enum\PCI\VEN_10DE&DEV_05E2&SUBSYS_23941682&REV_A1
Display Memory: 3691 MB
Dedicated Memory: 879 MB
Shared Memory: 2811 MB
Current Mode: 1680 x 1050 (32 bit) (60Hz)



Hey. I've been raiding with 30-60 fps in 25mans on medium graphics perfectly fine, game runs smooth, but suddenly in todays raid my game was feeling really laggy. It was stuttering even though the FPS was still exactly same as in previous raids. Worked perfectly fine 2 days ago, and today it stutters. I have not changed any settings at all. In other games I've been getting stuttering when vertical sync is OFF but I double checked my options both ingame and in nvidia control panel and vsync is turned on. This is also proven by the FPS which never goes above my monitors refresh rate (60hz) with vsync on.

I don't know what could be wrong. Maybe overheating in this insane summer heat? Lol.


No me refiero a su problema, sino que dice que va a 30-60 fps en raids de 25 a MEDIO, y no lo veo normal... Si tu dices que te a iba a si en F
ULL y encima con filtros x2 y todo full.... Y tiene mejor procesador que tú, es lo que me extraña... xD

Rumil
22/07/2009, 11:41
Pues no tengo ni idea, a lo mejor por mucho i7 que sea, al tener menos reloj, no rinde lo que debe. Porque la cuenta ya esta cancelada, si no te subia unas screens.

De todas formas habla de stuttering, y eso es por la 295, y de calor, mi procesador y mi grafica estan fresquitas, por lo menos con estos dias de calor, no pasando de 75 la grafica ni de 60 el proce.

sergio_93
22/07/2009, 11:46
Yo juego con todo al máximo, 8xAA y 16xAF y no he visto que baje de 60fps nunca.
Con el mismo PC y una 7800GTX con sombras activadas baja de 120fps sin sombras a 30-40fps y eso que son una mierda.

Rumil
22/07/2009, 11:52
Yo juego con todo al máximo, 8xAA y 16xAF y no he visto que baje de 60fps nunca.
Con el mismo PC y una 7800GTX con sombras activadas baja de 120fps sin sombras a 30-40fps y eso que son una mierda.

En Lagaran tambien?

uchihas
22/07/2009, 11:56
La GTX295 no esta soportada en el WoW. Otra cosa es que una GTX275 si tire bien con el WoW, porque es una grafica potente.

kenshiro
22/07/2009, 12:03
- Dalaran: 20fps con saturacion 50 normal
- Ventormenta: 60 con saturacion y hasta 220 he llegado XD (muerte a la horda).
- Ulduar 10 y 25: 60 de media mas o menos
- Naxxramas 10 y 25: de 70 a 100 o quizá algo mas
- Conquista de invierno: 15 en el patio con mucha saturacion, mientras tanto ando bien.
- northrend: una media de 80~90

Tengo todo al MAX, y juego en 1368x768 (lo que me da mi hd ready T_T) con el pc de la firma.

En general todo lo de Rasga va mas lento por las texturas en "HD" que tiene.

Servidor??? Aqui Keto de Minahonda DK DPS/Tank jejeje.

el truco del patio central de conquista es bajar casi a minimos la calidad grafica, la de supuestos lagados que pillas y cuando se dan cuenta estan muertos xDDD

en el resto de sitios con mi equipo (i7 920 gtx285)y en el del crio mucho mas simple que el mio no tenemos problemas con los fps y juegamos con v-sync, lo unico es controlar un poco la calidad grafica si ves que por lo que sea va a trompicones y no puede con todo a todo trapo yo (los parametros que mas influyen en este orden son el AA, sombras, distancia de vision y efectos de magias) como puede pasar en el patio de conquista o cuando se lia la de sanquintin en las puertas de ulduar o nax

eso si hay unos cuantos post bastante recientes que se habla de esto en varias ocasiones xD

kcuestag
22/07/2009, 14:36
el truco del patio central de conquista es bajar casi a minimos la calidad grafica, la de supuestos lagados que pillas y cuando se dan cuenta estan muertos xDDD

en el resto de sitios con mi equipo (i7 920 gtx285)y en el del crio mucho mas simple que el mio no tenemos problemas con los fps y juegamos con v-sync, lo unico es controlar un poco la calidad grafica si ves que por lo que sea va a trompicones y no puede con todo a todo trapo yo (los parametros que mas influyen en este orden son el AA, sombras, distancia de vision y efectos de magias) como puede pasar en el patio de conquista o cuando se lia la de sanquintin en las puertas de ulduar o nax

eso si hay unos cuantos post bastante recientes que se habla de esto en varias ocasiones xD

Yo la verdad no tengo problema alguno, si no pudiera comprar Pc, este me iria bien, tira de todos los juegos que he probao a minimo, y me va a mas de 50fps.

ES más, al WoW no me importa jugar en mínimo, ya que nunca baja de 50fps, solo en Dalaran que va a 40fps. Pero si estoy deseando tener un Pc de sobremesa con pantalla grande :D

Alarcarr
22/07/2009, 14:45
Échate un ojo al apartado 1.2.23
http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=282034

kcuestag
22/07/2009, 14:51
Échate un ojo al apartado 1.2.23
http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=282034

Perfecto, esto sirve bastante, gracias crack!

kcuestag
22/07/2009, 14:54
Perfecto, esto sirve bastante, gracias crack!

Una cosa,

Viendo tu review, es normal que sean 24FPS sin overclock, el WoW no soporta Crossfire, asi que cuando juegas al WoW, es como si jugases con una sola 4870, la verdad es una pena, porque si soportase CrossFire y SLI, tu tarjeta se comería Dalaran a FULL en 50fps con AA a tope y tal.

De todas formas, no está mal, buen Pc.