PDA

Ver la versión completa : Demasiado Aire?



JKR
27/07/2009, 22:41
Buenas,

Otra de mis dudas x'DDD

Voy a poner estos ventis:
http://www.4frags.com/catalog/product_info.php/products_id/5160/name/ventilador+nanoxia+fx09-1400+9cm

http://www.4frags.com/catalog/product_info.php/products_id/5426/name/ventilador+nanoxia+fx12-1250

Quiero poner 3 de 9 cm, y 4 de 12cm, ya vereis el mod jeje

Serian los 3 de 9 cm cogiendo aire, y 2 de 12 cm cogiendo aire, y 3 de 12 cm expulsando aire. Quizas sean solo 2 expulsando aire.

No abra porblemas? me refiero a si sera demasiado aire el que entra y poco el que sale.

Saludos ;)

hellguard
27/07/2009, 23:08
creo que deberias quitar uno de 9 o poner uno mas de 12 para equilibrar un poco ese flujo. Un Saludo

Caquilla23
27/07/2009, 23:40
De eso nunca hay demasiado. XD

JKR
27/07/2009, 23:51
probare con los 3 de 9 y 2 de 12 metiendo aire, y 2 de 12 sacando, no creo que pase nada x'D no se va a inflar la caja por algun lado tendra que salir

Caquilla23
27/07/2009, 23:55
No hay problema. Algunas cajas utilizan lo que se llama "presión positiva" que básicamente consiste en meter más aire del que se saca, eso lo que hace es que el aire empieza a salir por otras ranuras (p.ej.: las ranuas pci de la caja) lo que en teoría implica que no entraría polbo por esas ranuras (lo que sí pasa con la presión negativa).

Creo que más o menos es eso, pero no me hagas mucho caso que ha estas horas ando un poco espeso.

JKR
28/07/2009, 00:12
Jeje Gracias Caquilla23, yo pensaba eso, que por ranuras y tal podia salir, y que no abria problema, y si lo hay quito uno de 12 cm que meta aire y listo.

Saludos ;)