PDA

Ver la versión completa : Voltaje máximo Mushkin Extreme XP3-12800 DDR3 1600 6GB 3x2GB CL8



Kailler
30/07/2009, 14:42
Pues eso, pone desde 1.65 pero el tope cuanto es? 1.85?

macumba
30/07/2009, 14:47
Si es para Tri Channel tiene que ser 1.65V.

Kailler
30/07/2009, 14:52
no me jodas, si pongo las 3 no puedo pasarlo de 1.65?xD y si pongo 2 ?

uchihas
30/07/2009, 14:54
Te cargas el controlador de memoria del i7 como pases de los 1.65 (eso si usas i7).

Kailler
30/07/2009, 15:06
Phenom 955

uchihas
30/07/2009, 15:20
Si pones 3 en un phenom II, haras single channel perdiendo rendimiento. Hay kits 2x2Gb para phenoms.

Kailler
01/08/2009, 10:41
Ya, claro que pierde el dual, pero se le podrá meter mas voltaje?

Pixar
01/08/2009, 11:48
Normalmente hay memos cuyo voltaje para DDR3 es 1.9v, no se deberían tener problemas para llegar, pero si el fabricante no lo recomienda, yo no le metería tanta traca.