PDA

Ver la versión completa : Otra de fuente....



Rodolfeo
02/08/2009, 11:39
En el siguiente equipo:

Q9550 @ 3,4Ghz
Asus P5Qpro
4GB Ram Mushkin radioactive 2x2gb
Gigabyte GTX260 OC (Stock)
2 x Seagate 7200.12 320gb
Corsair TX650

¿Podría la fuente si le pincho otra Gigabyte GTX260 OC (stock)?


Saludos.

Rodolfeo
02/08/2009, 20:30
¿Alguien pls?

Nintendork
02/08/2009, 20:45
Quizá no. Mejor espera a la nueva generación de gráfica, potencia muy cercana a dos de esas(HD5870) por el consumo de una sola(o poco más).

Rodolfeo
02/08/2009, 21:53
Quizá no. Mejor espera a la nueva generación de gráfica, potencia muy cercana a dos de esas(HD5870) por el consumo de una sola(o poco más).


El caso es que no puede esperar. Es para relizar un multipuesto con un solo PC, por lo tanto es necesario tener dos graficas (http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=295559).

¿Si con la GTX260 no puede la fuente que tarjeta me recomiendan que si pueda esa fuente y que sea nvidia (por tema de compatibilidad de drivers)?

Saludos y gracias.

macumba
02/08/2009, 22:05
Esa Corsair tirara con un SLI de GTX260, es Monorail entregando algo mas de 50A en 12V.

Shadow Kaiser
02/08/2009, 22:34
+1 a que si tira.

Gerd
02/08/2009, 23:05
Otro voto a que si que tira.

OceLoT46
02/08/2009, 23:14
Por potencia puede, pero creo que faltarán conectores PCI-e xDD.

A usar adaptadores ;)

macumba
02/08/2009, 23:22
Si la TX650 tiene solo 2 Conectores PCI.E al ser monorail no hay problemas, usaria un cable PCIE para un conector de una GPU y el otro cable PCI.E para un conectores de la segunda GPU, luego con los adaptadores Molex-6 Pines PCI.E que viene en cada GPU ya tienes conectada ambas GPU's.

Saludos.

Rodolfeo
03/08/2009, 15:28
Muchas gracias a todos por las respuestas, yo pensaba que si tiraba esa fuente pero bueno todo lo mas que salete el fusible xD ¿no?

Un saludo y gracias.

djcronos
03/08/2009, 15:45
Ningun proble, haz lo que te dice macumba y ningun problema podra con dos GTX 260.

fmvictor
03/08/2009, 17:02
Muchas gracias a todos por las respuestas, yo pensaba que si tiraba esa fuente pero bueno todo lo mas que salete el fusible xD ¿no?

Un saludo y gracias.
Hombre lo más es que fuerces la fuente y casque. xD
Pero yo creo que lo mueve sin problemas. Es una corsair y cumple sus especificaciones.