PDA

Ver la versión completa : Problema con Raid 0 (software)



Drakot
02/08/2009, 17:38
Hola, he tenido un problema con el raid 0 que tenia. desconecte un disco duro del raid 0 porque queria enchufar otro para comprobar que funcionaba pero luego al volver a conectar el disco duro del raid, ya no funcionaba. Me sale esto.

http://i133.photobucket.com/albums/q74/Drakot/raid-1.jpg

Se que no es daño fisico asi que tiene que aver forma de arreglarlo y recuperar el raid 0 o los datos, alguien me puede ayudar?

Drakot
09/08/2009, 09:29
hola?

axapxx
09/08/2009, 09:41
Vuelve a conectar el disco que has desenchufado.
Tu estas haciendo un raid 0 que reparte la información en 2 o mas discos.
El raid 1 es el que duplica la información y si desconectas uno no pasa nada.

telepateo
09/08/2009, 10:35
Puede que la Bios se haya desconfigurado.

¿Para qué tienes dos discos "dinámicos"?

Drakot
10/08/2009, 09:30
axapxx ya se que es un raid 0 y no un raid 1 pero eso no quita que por simplemente desenchufar un disco duro se me joda todo

telepateo
tuve que convertir uno en dinamico porque una particion iva a ser seccionada y la otra no, y no m dejaba sino.
Sobre la bios: pues puede ser pero de todas formas yo para el raid no toque nada en la bios porque lo hice por windows, nose si aun asi cambiara algo.

Conectando el disco duro que dice que falta no hace nada, nose porque no vuelve a ponerse el raid