PDA

Ver la versión completa : ¿Que gráfica necesito?



MagFer
04/08/2009, 22:18
A finales de agosto adquiriré un ordenador pero pieza a pieza y me gustaría que pudiese ejecutar el crysis con todas la opciones al máximo y a un cantidad aceptable de frames.

El ordenador tendría estas características

CPU: AMD cuad core de 3.2 Ghz
RAM: 6G
HD: 1 Tb

He mirado un poco y la que más me atrae es la GTX 295 pero el precio es bastante eleveado y tenía pensado hacer un SLI de GTX 260 pero realmente no se que tarjeta necesito y agradecería que alguien me recomendase que podría hacer en crysis con este equipo y la tarjeta gráfica que me recomendárais.
Salu2 y gracias de antemano

Pd: Veo que nombráis mucho el tema del OC, alguien me podría aclarar que es?¿

patriot
04/08/2009, 22:21
en principio¿acepta tu placa sli? si es asi,puedes pillar las gtx 260 de [img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img] y hacer un sli y tendras un pepino de cuidao.

http://[img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img].com/nvidia-260-gtx-oc-896mb216spgigabyteterminator-salvation-p-116.html?zenid=384f83a064a4142e031fad4fd1a959f4

la gtx 275 es otra opcion.

MagFer
04/08/2009, 22:26
Te refieres a un sli de GTX 275, el precio subiría considerablemente creo, ¿pero notaría una gran diferencia respecto a lo que en potencia se refiere?
Salu2

patriot
04/08/2009, 22:36
Te refieres a un sli de GTX 275, el precio subiría considerablemente creo, ¿pero notaría una gran diferencia respecto a lo que en potencia se refiere?
Salu2

Me refiero a un sli de 260,

MagFer
04/08/2009, 22:41
en principio¿acepta tu placa sli? si es asi,puedes pillar las gtx 260 de [img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img] y hacer un sli y tendras un pepino de cuidao.

http://[img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img].com/nvidia-260-gtx-oc-896mb216spgigabyteterminator-salvation-p-116.html?zenid=384f83a064a4142e031fad4fd1a959f4

la gtx 275 es otra opcion.

Ya, lo decía porque me decías que la 275 era otra opción, y yo te preguntaba,, que si realmente notaría una clara mejor respecto al teórico sli de 260 si adquiriese uno de 275.
Salu2

AdrianSC
04/08/2009, 22:45
Un SLi de GTX260 con OC no tiene nada que envidiarle a una GTX295... vamos, creo yo según mis fuentes xDD.

MagFer
04/08/2009, 23:11
Que es eso de las OC¿? he visto que hay vesión OC y normal, alguien me puede explicar que es el OC o que son las que llevan OC¿?
Slau2

Nintendork
04/08/2009, 23:20
Una HD4890 1GB Vapor-X y con eso "sobrevives" hasta la nueva generación(septiembre/octubre). Meter 2 gráficas o una dual a estas alturas se me hace pensar en antiguo.

Jimmy_benzema
05/08/2009, 02:26
el sli con la 260 es la pera. no me lo pensaria.De todas maneras asegúrate que la placa que te compres acepte sli, Asus tiene muchos modelos compatibles. Y que sean OC significa que vienen overclockeadas de fabrica. Es decir el rendimiento de la gpu y la memoria de la grafica a tope de rendimiento.Suelen ser un pelin mas caras. Ya nos contarás , Un saludo.