PDA

Ver la versión completa : Vale cualquier puente sli?



jambo_64
05/08/2009, 16:05
Un amigo se ha comprado esta placa:

http://www.giga-byte.es/products/mb/overview/ga-ex58-ud3r_10.html

Lo que pasa es que esta placa viene sin puente sli y el tienen preparadas 2 gtx 260 para hacer un sli entre ellas, la pregunta es ¿vale cualquier puente para hacer sli? ¿Con este puente le funcionara bien?

http://www.coolmod.com/product/4399/0/0/1/Conector-XFX-3-Way-SLI.htm


Gracias.

ELP3
05/08/2009, 16:46
Es casi imposible que una placa venga sin puente SLI o Tri-SLi.Aún siendo OEM.Dile que busque bien o que se ponga en contacto con la tienda o fabricante y le envian una.

Ese puente no vale para SLI.Ese puente es TRI-SLI.Pero sí,tranquilo,casi todos los puentes SLI,menos los de plástico duro,que están hechos para una determinada medida entre los PCIe y todos los TRI SLI valen para cualquier placa.

Salu2.

jambo_64
05/08/2009, 17:07
Es que por lo que he podido averiguar cuando esta placa salio no soportaba oficialmente el sli, luego al cabo de un tiempo lo incluyeron en una actualizacion de la bios, de alli que puede ser la causa de que no tenga ningun puente sli.

Entonces ese puente si que vale para la placa? Me parece que el de coolmod es igual a este:

http://xtreview.com/images/mio%203%20way%20sli%20bridge%209800%20GT.jpg

ELP3
05/08/2009, 17:28
Es que por lo que he podido averiguar cuando esta placa salio no soportaba oficialmente el sli, luego al cabo de un tiempo lo incluyeron en una actualizacion de la bios, de alli que puede ser la causa de que no tenga ningun puente sli.

Entonces ese puente si que vale para la placa? Me parece que el de coolmod es igual a este:

http://xtreview.com/images/mio%203%20way%20sli%20bridge%209800%20GT.jpg

No,ya te he dicho que ese no te vale.Eso es un puente TRI-SLI.Busca un puente SLI.

Salu2.

jambo_64
05/08/2009, 17:30
Ok, gracias. Seguire buscando o que cambie la placa porque esto de que no vengan puentes sli y encima tengas que pagarlos tu me parece una mala opcion....:neutral:

ELP3
05/08/2009, 17:33
Ok, gracias. Seguire buscando o que cambie la placa porque esto de que no vengan puentes sli y encima tengas que pagarlos tu me parece una mala opcion....:neutral:

Intenta buscarlo por ebay,seguro que encuentras uno.Pero que sea de los flexibles,sino puedes tener problemas por la longitud.

Salu2.

ELP3
05/08/2009, 17:38
Necesitas algo así:

http://cgi.ebay.es/NVIDIA-SLI-BRIDGE-2-WAY-x58-790i-780i-750i-680i-650i_W0QQitemZ250472995611QQcmdZViewItemQQptZPCC_V ideo_TV_Cards?hash=item3a515a9b1b&_trksid=p3286.c0.m14

Salu2.

jambo_64
05/08/2009, 18:09
Gracias por pasarme el link ELP3 pero PGM se ha ofrecido muy amablemente a regalarmelo.

Muchisimas gracias a los dos.