PDA

Ver la versión completa : 8800GT a 260 OC???



fryk
18/08/2009, 12:54
Bueno merece la pena pasar de mi 8800GT a una 260 OC por 144€ en pccomponentes?

http://www.pccomponentes.com/GIGABYTE_GEFORCE_GTX_260_OC_896MB_GDDR3_TERMINATOR _SALVATION.html

Estoy pensando cambiar de gráfica y dejar esta para otro ordenador o no voy a notar un cambio real???

El GTA IV me va fatal para que os hagais una idea, el PC es el d mi firma.

Si pongo una ATI tampoco me va a desagradar.

Tengo de fuente una Tacens Valeo 460w

Un saludo y gracias!!!

Panucci
18/08/2009, 13:02
Diferencia notarás, pero ya que te pones espera un par de meses a las nuevas generaciones, y por un poquito más de pasta te comprarás algo que rendirá casi el doble que esta 260 (estoy exagerando un poco, pero para que te hagas a la idea...)

PD: En lo del GTA tiene también bastante culpa tu micro. O mejor dicho, el GTA tiene la culpa de que tu micro parezca menos de lo que es realmente ;)

fryk
18/08/2009, 13:03
Como no me corre prisa ninguna esperaré un par de mesecillos y alomejor actualizo el pc completo ;)

Gracias!!!

evil
18/08/2009, 16:01
Yo me esperaría. Si el GTA4 te va mal, prueba a buscar una config mas equilibrada (del juego), subir un pelin ese micro y actualizar el juego (Creo que hay un parche que mejora el rendimiento pero no te lo puedo asegurar porque no lo he instalado por problemas de compatibilidad del parche con la medicina xd)

Saludos

pipe89
18/08/2009, 16:23
Lo que yo cambiaría antes es la fuente de alimentación ;)

fryk
19/08/2009, 08:01
Pues a ver que fuente me recomendais porque la mia ayer me dió un "sustito" con un apagón y un ruido que se solucionó con el típico "golpecito de mano" jejejeje

AdrianSC
19/08/2009, 09:41
Yo juego al GTA IV con el PC1 (en la firma está) a 1280x1024 al máximo (tengo modificado para que crea que tengo 1 GB de vRam en vez de 320 MB) y las barras de visión y tal desactivadas, que ya es demasiado xD.

Yo creo que el juego debería irte bien, y cambiando de gráfica no te irá mucho mejor (a menos que estés jugando a 1920x1200 y tal). El juego usa más procesador que gráfica.

fryk
19/08/2009, 10:14
A mi me da igual poner 800x600 que 1680x1050, va exactamente igual

AdrianSC
19/08/2009, 10:16
Pues tu equipo es superior al mío, algo pasa ahí.

fryk
19/08/2009, 10:17
Pasa que no tengo ningun parche instalado y el juego está ultra mal optimizado jajajaja

(SUPONGO)

AdrianSC
19/08/2009, 10:21
Yo tengo el parche v1.3 y una optimización que dice que mejora el rendimiento (ah, no sé si será verdad) xD.