PDA

Ver la versión completa : Que os parece este Pc, presupuesto 2000€



UrkoZzZ
31/08/2009, 14:11
http://img44.imageshack.us/img44/5048/76601794.jpg

A ver que os parece y si cambiarias algo decidlo
la plataforma se queda ai
Saludos

GigaByte777
31/08/2009, 14:20
Dios, que pasada de pc!! jaja

uchihas
31/08/2009, 14:23
Hombre, ya que vas, pondria una Corsair HX850w que es de mayor calidad, y el velociraptor la verdad esque no lo veo util ahora mismo, mejor tirar por un SSD o un disco normal.

UrkoZzZ
31/08/2009, 14:23
--------------

UrkoZzZ
31/08/2009, 14:26
Hombre, ya que vas, pondria una Corsair HX850w que es de mayor calidad, y el velociraptor la verdad esque no lo veo util ahora mismo, mejor tirar por un SSD o un disco normal.

Mayor calidad en respecto a que? por ser modular? lo del disco ssd lo veo bien pero aun estan muy caros

Y como veis lo de las gracifas? 2x 260 o pillariais una 285 ¿
Saludos y gracias

uchihas
31/08/2009, 14:28
Yo pondria 2x260, muchisimo mas potente que una GTX285.

Mayor calidad respecto a modularidad y calidad de componentes, con una eficiencia del 90% en la mayoria de sus casos.

UrkoZzZ
31/08/2009, 14:29
Ok gracias, voy a cambiar y pongo el modular asi tambien menos mareo con los cables

Rai
31/08/2009, 14:33
Muy buen ordenador. Poco más que decir. Te llevas una muy buena máquina.
Únicamente cambiaría pequeñas cosillas pero que al fin y al cabo no alterarían el "producto" (más guiado por gustos personales que por otra cosa), por lo que mejor no digo nada, ya que veo que has estudiado bien el tema. ;-)

Saludos.

PD: Bueno, sí (que no me había fijado). Personalmente también cogería el modelo modular.

Muaré
31/08/2009, 14:49
+1.

Corsair HX850w Segun Reviews es muy muy buena, sobre todo la eficiencia por encima del 85 %

UrkoZzZ
31/08/2009, 15:00
Bueno ya he cambiado la fuente queda asi al final

http://img7.imageshack.us/img7/8687/51080842.jpg
Ya sabeis si veis algo que no os guste o alguno opinion bienvenida sera

Saludos y gracias

Elrogos
31/08/2009, 15:02
Es un buen bicho, similar al mio en algunas cosas, yo cambiaria el disco duro seagate de 1t por un Western Digital Caviar Black de 1T Sata2. Por lo demas lo veo bastante bien, aunque no creo que necesites los velcros ni los cables serial ata (ya que los trae la placa base, a no ser que no te gusten que sean rojos).

Saludotes y a disfrutarlo.

Elrogos.

uchihas
31/08/2009, 15:04
¿De verdad necesitas el velociraptor? solo notaras una leve mejoria en los tiempos de inicio y apertura de programas.

GigaByte777
31/08/2009, 15:08
hay algo que no me gusta, que te la lleves tu, si me la dieras a mi todo estaria perfecto xD

UrkoZzZ
31/08/2009, 15:15
Es un buen bicho, similar al mio en algunas cosas, yo cambiaria el disco duro seagate de 1t por un Western Digital Caviar Black de 1T Sata2. Por lo demas lo veo bastante bien, aunque no creo que necesites los velcros ni los cables serial ata (ya que los trae la placa base, a no ser que no te gusten que sean rojos).

Saludotes y a disfrutarlo.

Elrogos.

Me gustan mas los rojos xD, y las cintas si que me son utiles para los cables tambien, el disco de 1tb es para descargas asi que tampoco pasa nada por ser un poco inferior
Gracias!


¿De verdad necesitas el velociraptor? solo notaras una leve mejoria en los tiempos de inicio y apertura de programas.

Si no es el velociraptor sera otro asi que mejor si, ya que uno es para el sistema y otro para descargas
Saludos

Sanshoz
31/08/2009, 15:19
Vaya muy buen pc, parecido al que me akabo de cojer yo. Aunque yo he optado por un HD4890, en el futuro, ya veremos si cae un crosfire de estas o me voy a las nuevas targetas.

Saludos

UrkoZzZ
31/08/2009, 23:19
Una ultima cosa, el procesador te viene con pasta termica o tienes que comprarla a parte? y se hecha como un granito de arroz y luego ya se esparce no?
Saludos!

siko69
31/08/2009, 23:32
Un señor pc si señor tio , la pasta termica nose si viene con el procesador , pero te aconsejo Artic Silver 5 , con un 99% de plata , echas una gotita en el centro y lo puedes esparcir con algo parecido al dni , que quede una fina capa , tampoco muy gruesa porque igual que aisla te puede subir las temperaturas :) , y otra cosa , si el pc es para jugar , cosa qu eimagino por esa configuracion , no pondria ese teclado , no me gusta , tiene el tacto de las teclas un poco duro , fui a verlo el otro dia y no me gusto , aunque yo vi el inalambrico , nose , a mi me gustan mucho los steel series xD pero ya es irse de precio :) Un Saludo tio .

uchihas
31/08/2009, 23:38
La pasta termica deberia venir con el disipador Noctua, pero la del disipador de serie del procesador viene preaplicada, por lo que no es utilizable con otro disipador.

macumba
31/08/2009, 23:42
Si que viene pasta térmica con el disipador Noctua, ademas de ser muy buena, en distintas review la ponen a la altura de la Silver 5.

Saludos.

Elrogos
01/09/2009, 01:06
Si ves el hilo de mi pc, al final de mi firma, veras como aplique la pasta termica artic silver, te decia lo de los conectores sata porque la placa ya los trae y son rojitos asi que no te gastes ese dinero en esos conectores, por ultimo lo de recoger los cables la antec twelve hundred ya tiene recogecables y si necesitas mas (que me extraña) siempre puedes echar mano a unas bridas negras que valen 2 duros y se quedan mejor que la cinta esa creeme.

Saludotes.

Elrogos.

UrkoZzZ
01/09/2009, 08:12
Si ves el hilo de mi pc, al final de mi firma, veras como aplique la pasta termica artic silver, te decia lo de los conectores sata porque la placa ya los trae y son rojitos asi que no te gastes ese dinero en esos conectores, por ultimo lo de recoger los cables la antec twelve hundred ya tiene recogecables y si necesitas mas (que me extraña) siempre puedes echar mano a unas bridas negras que valen 2 duros y se quedan mejor que la cinta esa creeme.

Saludotes.

Elrogos.

Creia que los sata que venian eran negros, si son rojos los cambiare por la pasta termica silver, las cintas me hacen falta para el pc y otra cosa asi que si que me vienen bien xD

Saludos y gracias

UrkoZzZ
01/09/2009, 12:51
Acabo de venir del banco para tramitar todo el "papeleo" para el plan ico, me han dicho que me llaman en 15 dias

Me podeis decir si la compra en pccomponentes es segura? ya se que muchos compran ai pero son 2000 euros que podria perder

Saludos y gracias!

R3537
01/09/2009, 15:25
Sí, es totalmente segura, la tienda es de fiar ;)

siko69
01/09/2009, 16:36
Totalmente segura , yo el 80% de mi ordenador esta pedido alli , osea que ni una sola queja ;)

Saludoos .

Ghost
01/09/2009, 17:21
Buen Pc.

Habiendo cambiado la fuente ya queda poco mas que añadir. Yo prefiero discos WD frente a seagate pero es gusto personal.

hellguard
01/09/2009, 18:30
totalmente de acuerdo con Ghost en el disco WD

R3537
01/09/2009, 18:37
Se me ha pasado a mí también lo del HD, ahora mismo yo apostaría por WD (de hecho tengo 2 xD)

UrkoZzZ
01/09/2009, 18:54
Si el disco tambien lo he cambiado al final jeje, pero no lo he puesto aqui
Saludos!

UrkoZzZ
02/09/2009, 22:13
Con el plan ico, aunque haya enviado ya la factura proforma puedo pillar el monitor en acer porque sale mas barato y prefiero pillarlo a la casa, luego solo hay que adjuntar las 2 facturas y ya esta no?

Saldudos

UrkoZzZ
06/09/2009, 14:53
He leido por el foro que este mes sacan las nuevas graficas , que hago me pillo las 260 o me espero para ver que sacan ?
Y alguien sabe lo que he preguntado en el post de arriba ?

Saludos y gracias

R3537
06/09/2009, 17:05
Si puedes esperar, espera. Sobre lo del plan Avanza no te puedo ayudar, sorry.

UrkoZzZ
07/09/2009, 17:58
Lo que hare con las graficas sera pillarmelas y mas adelante depende como este todo las vendere y pillare nuevas.

Una cosa mas, el g24 esta ya descatalogado y seguramente el dia 15 que es cuando tenga el dinero para pillarme el Pc no este aun, no puedo esperar mas xd, que monitor me recomendias de 22 o 24" que sea 16:10 para peliculas y juegos? y que este alrededor de los 270/280?
Que monitor teneis vosotros?
Gracias