PDA

Ver la versión completa : PC sobre los 800-900 euros



Vahab
02/09/2009, 17:02
Después de 6 años, toca cambiar el PC.
Quiero comprar un PC que esté sobre los 800 o 900€, cuyo principal uso va a ser utilizarlo para jugar (ahora tengo en mente el Arma II), y me gustaría que pudiese jugar durante bastante tiempo a los juegos en calidad alta. Utilizaría un monitor de 22-23 pulgadas (también voy a comprarlo pero esto no lo incluyo en el rango de precios anterior, si recomendáis especialmente algún monitor yo encantado).

Lo que ocurre que hace años que no toco el tema del pc y estoy algo perdido, por lo que os pido consejo para hacer la mejor compra posible en cuanto a todos los apartados, ya sea procesador, RAM, gráfica, grabadora, disco duro, etc. El presupuesto no es fijo, es decir, si hay que gastar algo más que merezca la pena no hay problema, pero tampoco quiero excederme.

No sé como va lo del overclock ni SLI ni cosas por el estilo, así que lo que tengo pensado es comprarlo en pccomponentes, ya que he visto que se habla bien de esa tienda, y que lo monten allí mismo. Esto es algo que quería aclarar porque una vez comprado no voy a andar tocándolo para hacer overclocking ya que no sé como hacerlo.

A ver si me podéis recomendar alguna configuración de pc con estas características. Puede que lo pida hoy mismo que ya tengo ganas de nuevo PC :-)

xivu
02/09/2009, 17:28
En izarmicro tienes el i5 750 por 192€ más placa Gigabyte P55-UD3 por 109€, esta RAM a 81€ http://newgskill.web-bi.net/bbs/view.php?id=g_ddr3&page=1&sn1=&divpage=1&category=18&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=68, el problema es la disponibilidad de la ram.

Luego en PcComponentes cogería el resto: http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?print=si&procesador=0&placa=0&ventilador=35150&memoria=0&disco=34010&disco2=0&torre=31807&fuentes=32200&tgrafica=34504&tsonido=0&disquetera=0&lector=35322&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=si

En total: 830,85€ más gastos de envío.

Nintendork
02/09/2009, 17:41
¿Para que gastar más en proce cuando la gráfica será la que mande si quiere jugar?

Phenom II 945 3Ghz 133euros (http://www.si2010.com/productos-familia-123-PROCESADOR-AMD.html) Tienda fiable y con los mejores precios

Pccomp
Gigabyte MA785GT UD3H 85euros
Mushkin Essential DDR3 1333 69euros
Coolermaster CM-690 65euros
Seagate 7200.12 500GB 44euros
Corsair TX650 87euros
Artic Cooling Freezer 64 pro 15euros
LG GH22NS40 20euros

La placa tiene la ventaja de llevar integrada, creo que es mejor ir tirando con la integrada e irte por una gráfica de nueva generación. Además que se puede actualizar a un six-core (http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=299433) cosa que en la placas 1156 del corei5 no se podrá.

HD5850 - HD5870 a mediados / fines de septiembre y le dará una buena patada a la 4890. Esa será la mejor inversión para el equipo si lo que quieres es jugar.

paloma
02/09/2009, 18:23
+1 al presupuesto de chivu, el core i5 es superior al phenom II.

Nintendork
02/09/2009, 18:27
¿En qué?
¿En juegos? No
¿Tiene el X58? No

En juegos sólo se gastará más sin necesidad.

Ya di una razón bastante de peso más arriba. Da al menos una más coherente que el típico "+1".

paloma
02/09/2009, 18:44
en todo nintendork, lo es en todo, aunque te duela.

maito
02/09/2009, 19:11
en todo , paloma? En juegos con una sola grafica dependiendo el juego es = o mas potente que el i7...

paloma
02/09/2009, 19:14
en todo , paloma? En juegos con una sola grafica dependiendo el juego es = o mas potente que el i7...
mas potente que el i7 ni en sueños, ni con una ni con dos gráficas.
que en algunos juegos puedan rendir igual, no te lo discuto, pero es que para todo lo demas que no sean esos juegos específicos que tu dices el i5 y el i7 le pegan un buen repaso a ese phenom II.

xivu
02/09/2009, 21:19
¿En qué?
¿En juegos? No
¿Tiene el X58? No

En juegos sólo se gastará más sin necesidad.

Ya di una razón bastante de peso más arriba. Da al menos una más coherente que el típico "+1".

Ya no estamos hablando de un i7 con un sobreprecio considerable y tan sólo un rendimiento algo superior. Ahora ya hablamos de un i5 con rendimiento algo superior a un precio algo superior.
Cierto es que aun pueden estar algo caros, pero ya es una opción muy a tener en cuenta y sobre el papel ese i5 750 es un 920 con HT OFF pero más barato.

En mi opinión, y para mí, no me compesaba pagar más por el rendimiento que daba un i7 (a no ser que se usase allí donde arrasa). Pero estos i5 ya empiezan a valer la pena con un valor total de la plataforma más proporcionado a su rendimiento.

AMD ya no tiene la baza de "ofrecer lo mismo pero a menor precio" respecto a los C2Q, ahora ya simplemente ofrece menos respecto a los i5.

Vahab
02/09/2009, 22:42
Muchas gracias por vuestra ayuda. El tema es que veo que me recomendáis comprar en dos tiendas o cosas así.
Prefiero comprarlo todo en una y que lo monten allí para probarlo y no tener que estar yo liado montándolo.

Bueno, por otra parte después de unos días revisando mensajes, consultas, etc estoy empezando a conocer algo más del tema, y teniendo en cuenta vuestras opiniones he hecho este presupuesto.
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?print=si&procesador=34793&placa=35662&ventilador=18449&memoria=32973&disco=34010&disco2=0&torre=31807&fuentes=32200&tgrafica=34642&tsonido=0&disquetera=0&lector=35322&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=si


La torre se me queda en 795€, más o menos lo que había pensado.

Por qué he elegido estos componentes:
Respecto al procesador, el i5 va a salir pero en izarmicro lo veo al menos a unos 190€, y tampoco tengo claro si supondría un gran cambio, ya que imagino que la placa base también sería más cara.

El disco duro he visto que la gente en varios posts recomienda ese, por lo tanto ahí lo he puesto.

Sobre la gráfica, ya sé que ahora van a salir las nuevas ATI, pero imagino que saldrán más caras de lo que quiero pagar, ya que no quiero pasar de los 175-200 euros. Por lo tanto dentro de lo disponible veo que Zotac es una marca que se recomienda, y está dentro de ese rango de precios.

¿Qué os parece? ¿Hay algo que cambiar, que esté descompensado?¿O le dais el visto bueno?
Los posibles cambios comentad el porqué, por favor, que así aprendo algo más ;), y muchas gracias a todos.

xivu
02/09/2009, 22:56
En mi opinión, la diferencia de precio que hay entre la GTX275 y la GTX260 no corresponde con la diferencia de rendimiento.
Si has de gastar 800€ porqué sí, la GTX275 te dará un muy buen rendimiento, pero si lo que quieres es optimizar esos 800€ de la mejor manera sin tener que gastarlo todo, la mejor opción es la GTX260.

Nintendork
03/09/2009, 01:48
El Arma II parece que rinde algo más en las Atis, tienes la PowerColor 4890 por 161euros.

http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=291394&page=11


No mires las primeras páginas ya que evaluaban el juego antes de salir y con serias deficiencias en la optimización/configuración.

paloma
03/09/2009, 04:59
la gtx 260 rinde igual que la ati 4890 y es más barata.

Nintendork
03/09/2009, 05:47
No rinde igual y eso lo sabe medio foro. Más mentiras que te apuntas, menos credibilidad para ti. ¿Algún día cambiarás?

Lo digo por el bien de tu reputación foril.

paloma
03/09/2009, 05:53
No rinde igual y eso lo sabe medio foro. Más mentiras que te apuntas, menos credibilidad para ti.

tu lo has dicho, medio foro, el otro medio sabe que rinden igual, en cuanto a credibilidad, no creo que estes tu en tu mejor momento, mas bien lo contrario, la salida de los i5 te ha trastocao la cabeza un poco, vamos un poco mas de lo que ya la tenías antes, saludos.

macumba
03/09/2009, 05:56
No rinde igual y eso lo sabe medio foro. Más mentiras que te apuntas, menos credibilidad para ti. ¿Algún día cambiarás?

Lo digo por el bien de tu reputación foril.

Como puedes hablar tu de credibilidad...si eres un fanboy cegado por AMD...a tal punto de recomendar en plena era de Core 2 Quad un Phenom I frente a un Q6600, abriendo esos post que no es por nada pero es para troncharse... lo que hay que leer...


La pena es que en noticias3d hacen purga de mensajes, pero miralo en meri recomendando phenoms 1 antes que el q6600.

http://zonaforo.meristation.com/foros/viewtopic.php?p=14322046&highlight=Phenom+Q6600#14322046

http://zonaforo.meristation.com/foros/viewtopic.php?p=13241152&highlight=Phenom+Q6600#13241152

http://zonaforo.meristation.com/foros/viewtopic.php?p=14316187&highlight=Phenom+Phenom+Q6600#14316187

http://zonaforo.meristation.com/foros/viewtopic.php?p=14986611&highlight=Q6600+Phenom+Phenom#14986611

http://zonaforo.meristation.com/foros/viewtopic.php?p=15561624&highlight=Phenom+Q6600#15561624

http://zonaforo.meristation.com/foros/viewtopic.php?p=15550426&highlight=Q6600+Phenom+Phenom+Phenom+phenom#155504 26

con dos cojones, todo un visionario. y que haya gente que le haga caso en un foro especializado como este.

Y bueno, mirad este post:

"Phenom II pulveriza a Corei7 en gaming (y un tricore también)"

http://zonaforo.meristation.com/foros/viewtopic.php?t=1262050&postdays=0&postorder=asc&highlight=Phenom+Phenom+Q6600+Q6600+Nintendork&start=0

eso no tiene huevos a abrirlo aqui ni con su legion de palmeros apoyandole.

vaya personaje.

Que te tenemos calado ¬¬...madre mía hablando de credibilidad el pibe con los post propagandísticos, verdades como siempre a medias y obviando lo que le interesa, en fin...que a otro se la das..

Saludos.

paloma
03/09/2009, 06:07
Como puedes hablar tu de credibilidad...si eres un fanboy cegado por AMD...a tal punto de recomendar en plena era de Core 2 Quad un Phenom I frente a un Q6600, abriendo esos post que no es por nada pero es para troncharse... lo que hay que leer...



Que te tenemos calado ¬¬...madre mía hablando de credibilidad el pibe con los post propagandísticos, verdades como siempre a medias y obviando lo que le interesa, en fin...que a otro se la das..

Saludos.
lo que mas rabia da es que contigo no rebate nada, no se atreve, a mi me lo rebate todo, a ver si me das el secreto macumba, saludos.

xivu
03/09/2009, 10:38
Una cosa no quita la otra, la 4890 rinde más que la GTX260, que es lo que quieren saber aquellos usuarios que lo único que quieren es pinchar su gráfica en su placa y que funcione.