PDA

Ver la versión completa : dudas al ampliar memoria RAM



WarnerB
04/09/2009, 01:27
Una ayudita...!
Como ya he dicho en varias ocasiones, mi ordenador es el siguiente:
Pentium IV 3.2
2-512 gb Ram DDR
VGA 6600GT
120 gb.

Habia pensado en ampliarle la memoria Ram, comprando 2 memorias de 1gb, para tener un total de 3gb.
-Es recomendable ampliar la memoria?
-Que notare al ampliarla?
-Segun el libro de instrucciones mi placa admite, DDR PC2700 (DDR333) y PC3200 (DDR400). Cual de las dos es mejor la PC3200?
-Si mezclo tipos de memoria, por ejemplo que las que ya tenga sean de 512 y DDR333; y las nuevas que ponga que sean 1GB DDR400, ocurre algo??

Espero que me podais orientar...
Un saludo.

Raid
04/09/2009, 01:32
¿De verdad piensas gastarte dinero en ese ordenador?

Bueno, en tu casa si lo vas a notar un poquito, ya que tienes 1Gb y hoy en dia con 1Gb te mueres de la risa xDD.

Ahora mismo las DDR400 estan muy demandadas y se pagan caras.

De esas que has puesto, las mas rapidas son las DDR400.

Saludos.

Albirt
04/09/2009, 01:39
Una ayudita...!
Como ya he dicho en varias ocasiones, mi ordenador es el siguiente:
Pentium IV 3.2
2-512 gb Ram DDR
VGA 6600GT
120 gb.

Habia pensado en ampliarle la memoria Ram, comprando 2 memorias de 1gb, para tener un total de 3gb.
-Es recomendable ampliar la memoria?
Si, pero en este caso te va a salir caro si las quieres nuevas...
-Que notare al ampliarla?
Mas velocidad en general, notaras el S.O un poco mas fluido...
-Segun el libro de instrucciones mi placa admite, DDR PC2700 (DDR333) y PC3200 (DDR400). Cual de las dos es mejor la PC3200?
PC3200
-Si mezclo tipos de memoria, por ejemplo que las que ya tenga sean de 512 y DDR333; y las nuevas que ponga que sean 1GB DDR400, ocurre algo??
Si, que las DDR400 que pongas junto con la que ya tienes irán a menor velocidad, a 333Mhz
Espero que me podais orientar...
Un saludo.

Yo buscaría en eBay, en el mercado de segunda mano, seguro que encuentras alguna ganga, ya que ahora las RAM DDR400 se pagan carillas... unos 40€ 1GB...
Un saludo!

WarnerB
04/09/2009, 01:44
¿De verdad piensas gastarte dinero en ese ordenador?

Bueno, en tu casa si lo vas a notar un poquito, ya que tienes 1Gb y hoy en dia con 1Gb te mueres de la risa xDD.

Ahora mismo las DDR400 estan muy demandadas y se pagan caras.

De esas que has puesto, las mas rapidas son las DDR400.

Saludos.

JJ, si pensaba gastarme algun dinerillo, que ya me estoy gastando, en silenciarlo (que ya lo he hecho) y ampliar un poco. No le utilizo para jugar, tan solo para trabajar con el y para internet, por lo que su servicio me cumple...jj


Si he mirado en ebay (extranjero) y las hay las DDR 400 PC3200 por 15 Euros 1gb con los gastos de envio. Asi que 2 gb, 30Euros. Merece la pena comprar la ampliacion? en la practica en que se puede notar? ira mas rapido el ordenador?

Raid
04/09/2009, 01:46
JJ, si pensaba gastarme algun dinerillo, que ya me estoy gastando, en silenciarlo (que ya lo he hecho) y ampliar un poco. No le utilizo para jugar, tan solo para trabajar con el y para internet, por lo que su servicio me cumple...jj


Si he mirado en ebay (extranjero) y las hay las DDR 400 PC3200 por 15 Euros 1gb con los gastos de envio. Asi que 2 gb, 30Euros. Merece la pena comprar la ampliacion? en la practica en que se puede notar? ira mas rapido el ordenador?

Claro, mas rapido lo notaras.

Pues si te quieres gastar 30€ en esas memorias, adelante.

Saludos.

WarnerB
04/09/2009, 01:47
Yo buscaría en eBay, en el mercado de segunda mano, seguro que encuentras alguna ganga, ya que ahora las RAM DDR400 se pagan carillas... unos 40€ 1GB...
Un saludo!

Seguno lo que dices,
-Si mezclo tipos de memoria, por ejemplo que las que ya tenga sean de 512 y DDR333; y las nuevas que ponga que sean 1GB DDR400, ocurre algo??
Si, que las DDR400 que pongas junto con la que ya tienes irán a menor velocidad, a 333Mhz

Seria mejor quitar esas dos de 512 mb y poner 3 de 1gb DDR400, asi, si que iria mas rapido a 400??

Raid
04/09/2009, 01:49
Seguno lo que dices,
-Si mezclo tipos de memoria, por ejemplo que las que ya tenga sean de 512 y DDR333; y las nuevas que ponga que sean 1GB DDR400, ocurre algo??
Si, que las DDR400 que pongas junto con la que ya tienes irán a menor velocidad, a 333Mhz

Seria mejor quitar esas dos de 512 mb y poner 3 de 1gb DDR400, asi, si que iria mas rapido a 400??

Claro, porque si no, te iran a la velocidad de las mas bajas.

Un saludo.

WarnerB
04/09/2009, 01:50
muchas "thanks"...
Las pedire asi entonces.
Un saludo y gracias por todo.

Albirt
04/09/2009, 01:50
Pues yo lo veo bien, mira sobretodo que sea un vendedor fiable!!
Como ya te he dicho notaras el S.O mas fluido... por ejemplo cuando estés trabajando con varias ventanas abiertas...

Raid
04/09/2009, 01:56
Eso si, si compras en internet, que sea en Ebay y el pago mediante Paypal, si no es asi, no te fies.

Saludos.

WarnerB
06/09/2009, 14:59
Si, si mediante paypal.
Por cierto antes de pedirlo,,, me podeis confirmar que esta memoria si que me vale para el ordenador:
Lo que pone el manual de mi placa es esto:
http://s3.subirimagenes.com:81/otros/previo/thump_3164066mem2.jpg

Y la que quiero comprar es esta:
http://s3.subirimagenes.com:81/otros/previo/thump_3164089mem22.jpg
Gracias!

WarnerB
06/09/2009, 19:33
¿?alguien¿?