PDA

Ver la versión completa : problema ATI 4850 que pega con PCI



BadPepper2
06/09/2009, 02:01
Pues resulta que el montar un pc para una amiga con esta placa

http://www.appinformatica.com/placas-base-intel-pb.-asrock-g31m-s-lga-775-ddrii-matx-vga.php

CORREGIDO, perdon!!

la ati4850 me pega el disipador con la ranura pci contigua :(

http://www.pccomponentes.com/SAPPHIRE_RADEON_HD_4850_512MB_GDDR3.html

hay alguna solucion? las demas placas que veo por internet aparenteme tienen el mismo problema, a no ser alguna asi
(esta pretendo comprar para solventar el problema)
http://www.pccomponentes.com/ASUS_P5KPL_SE_SOCKET_775.html
dond al lado del pciexpres x16 haya uno x1 y no un pci normal.... asi entraria??

jope!

Nintendork
06/09/2009, 03:42
¿No encaja bien o sólo bloquea el pci?

Si es lo segundo es "normal".

devaristo
06/09/2009, 09:46
supongo q se debe referir a lo de q le bloquea el pciex a 1x de abajo, pero eso es normal, ademas, viendo la foto, el disipador aunq sea "especial", esta montado como todos, deja 1 o 2 cm de espacio entre el conector pciex y el borde del disipa, por lo q no debería haber problemas de montaje...

Edboard
06/09/2009, 11:17
Parece que se ha equivocado y nos ha puesto dos links a la misma placa. Por lo que explica da a entender que realmente le "choca" la gráfica con el pci de al lado, pues dice que si fuera de 1x (más corto) en vez del normal posiblemente no le tocaría.


hay alguna solucion? las demas placas que veo por internet aparenteme tienen el mismo problema, a no ser alguna asi

http://www.pccomponentes.com/ASUS_P5...OCKET_775.html

dond al lado del pciexpres x16 haya uno x1 y no un pci normal.... asi entraria??

Thandert
06/09/2009, 11:27
es normal

es lo que tiene usar un disipador de doble slot

te inutiliza el pci contiguo porque el espacio lo ocupa el disipador de la grafica

por cierto esa grafica es genial muy buena compra permite regular el ventilador pero no muestras las rpm del mismo

un saludo

BadPepper2
06/09/2009, 11:52
[/URL]Corregido el post inicial

la ranura PCI me impide pichar la grafica, no entra! :(



[URL]http://www.appinformatica.com/placas-base-intel-pb.-asrock-g31m-s-lga-775-ddrii-matx-vga.php (http://www.appinformatica.com/placas-base-intel-pb.-asrock-g31m-s-lga-775-ddrii-matx-vga.php)

esta es la placa dnd la kerria montar!!

BadPepper2
06/09/2009, 16:36
jurrrrr

broderick77
06/09/2009, 18:11
Es que a veces esto de montar ordenadores es algo mas que colocar una placa en una caja y pinchar placas. ¿Solucion?, cambiar el disipador, buscar alguno de esos pasivos que por el lado de la GPU te ocupan poco y por el lado de las soldaduras esta la parte mas grande del disipador. ¿Existe?. Pues yo creo que eso donde te lo pueden decir es en la seccion de refrigeracion.

BadPepper2
06/09/2009, 19:47
la agradezco pero no veo la utilidad de tu respuesta cuando no valoro cambiar la grafica.

Se lo que es montar pcs porque he montado muchisimos.

aqui mi pregunta es si en una placa donde contiguo a la ranura pci-Expres x16 hay una pci-Expres x1 y una PCI normal, podria usar la grafica

Un saludo