PDA

Ver la versión completa : Dual monitor, hardware suficiente?



FGL
07/09/2009, 11:39
Me llegará el hardware para meter otro monitor como el que tengo? Se trataría de dos monitores de 1440x900

sería phenom II x3 720 @ 3.4 GHZ
4870 HD 1 gb @ 825/1000
8 Gb DDR2 800 dual channel

uchihas
07/09/2009, 11:43
¿Que uso le vas a dar? Para usar los 2 monitores a la vez en juegos necesitaras un programita http://www.kegetys.net/SoftTH/ que me parece que tambien permite 2 monitores. Si no es para juegos, pues no te hace falta ningun software extra.

FGL
07/09/2009, 11:50
Jugar; en principio pensaba en 3 monitores por el tema de que juego sobre todo shooters; pero eso ya no tengo ni idea de cómo va; y además me parece que le tendría que meter más carne al pc

uchihas
07/09/2009, 11:52
Pues depende mucho del juego. Si te va justo a la resolucion actual, a mas ira lento. De todas formas para 3 monitores necesitarias hardware extra para poder conectarlos.

FGL
07/09/2009, 11:57
el triplehead2go no? sabes cuánto vale?

PD: vale, lo acabo de encontrar en alternate, 269 €. El caso es que a lo que más juego es a crysis y me parece que va a ser una risa ponerlo a esa resolución

uchihas
07/09/2009, 11:58
No tengo ni idea de su precio, pero me parece que habria que comprarlo fuera porque no he visto tiendas españolas con el.