PDA

Ver la versión completa : Gigabyte Geforce 275gx 896mb buena compra???



ivanlakersss666
10/09/2009, 14:50
Es buena compra esta grafica?os dejo la reviem......

http://www.firingsquad.com/hardware/gigabyte_gv-n275ud-896h_geforce_gtx_275_review/page3.asp

Esque me la he pillado en [img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img][img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img] y resulta que he sido afortunado por salirme por 184 euros con gastos de envios incluidos,porque despues he mirado el anuncio y ya no estaba el anuncio disponible,pero yo hice la compra antes y tengo el email de compra.Estan obligados a mandarmela si ya hice la compra antes de que quitaran el anuncio?Espero vuestra respuesta.gracias!!

artubito
10/09/2009, 15:15
Yo tengo una gtx275, de otra marca, pero rendimiento son todas iguales (sin OC, luego cada uno ya subira), yo estoy contento con su rendimiento, las gigabyte algunas tenian el problemilla ese de que a veces en frio no arrancaba bien, pero ya salio una nueva bios que solucionaba el problema.

ivanlakersss666
10/09/2009, 16:07
Oye y por casualidad la bios esa que dices de donde se baja y como se flashea?gracias!

artubito
10/09/2009, 17:36
Primero tendras que ver si sale con el fallo de arranque en frio o no, si no tiene problemas dejala como esta, si sale con el problemilla entonces pasate por este post: http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=298829&highlight=bios+275