PDA

Ver la versión completa : El radiador del honda civic es una pasada



sapo_54
13/02/2004, 20:43
Pues si señores, 18 aurelios en un desguace que ni siquiera me manche las manos, con un bloque de postman y una eheim 1048 tengo el barton 2600+, con underclock, eso si, a 32º-33º, pero esto con el ventilador de 12 cm apagado y uno de 8 cm a 7v, que me da que si le apago no voy a notar mucho. Ah, tambien tengo la caja abierta, que no la puedo cerrar.

Voy a probar a su voltaje de serie y ya comentare resultados.

Este es el juguete:

http://www.iespana.es/alvaro0698/mod/radiador1.jpg

Moongoose
13/02/2004, 21:07
joder macho a ese bicho no hace falta ni ponerle ventilador jajajaja

ArbericaN
14/02/2004, 00:16
jeje buen radiador, un poco restrictivo al paso del aire, pero al fin y al cabo bueno.

Un colega tiene puestos dos en paralelo que se los soldó un fontanero :arrow:

http://www.concurso-modding.com/dirmod33/big/06.jpg

Y le va bien :wink: Es importante hacer un buen carenado....

rave
14/02/2004, 00:26
Ufff, que buena pinta tiene.

Schuffer
14/02/2004, 00:31
Gran compra, sí señor. Además está tiradisimo de precio.

Saludos ;)
[img]http://foro.noticias3d.com/vbulletin/images/smilies/prohibido.png[/img]

ElFisico
14/02/2004, 09:17
Donde esté un radiador de desguace que se quiten todos los que venden en coolmod y demás tiendas y, por supuesto, todos los pecomark 8)

ctdm
14/02/2004, 09:30
Pues este de un Ibiza costó solo doce euros ,tambien de una chatarra ,no hiso falta limpiarlo ,estaba impecable,los ventiladores costaron en un almacen electrico 6€ cada uno y a funcionar ,aunque ahora está descansando ,he encontrado algo mas efectivo que todos los radiadores y ventiladores del mundo ,al final siempre dependemos de la temperatura ambiente ,aunque claro poner un micro forzado a temperatura ambiente ,incluso con una RL :shock: ,es bastante complicao .


http://fotosgaleon.hispavista.com/edicionAlbum/visualizarFoto/imagen.phtml?idFoto=200357&nombreAlbum=masfotosmel o

ctdm
14/02/2004, 09:36
En la otra solo se veia de lado ,a ver si le hago una al radiador solo ,aunque como dije esta RL lo tengo aparcado y ahora funciona con otra cosa mas efectiva ,pero como esto va de radiadores ,puesradiadores jejeje


http://fotosgaleon.hispavista.com/edicionAlbum/visualizarFoto/imagen.phtml?idFoto=200271&nombreAlbum=masfotosmel o

sapo_54
14/02/2004, 09:59
Primeras pruebas un poco serias:

Prime95 durante 46 minutos, temperatura ambiente 17º, caja abierta y barton 2600+ sin OC, todo por defecto:

http://www.iespana.es/alvaro0698/pantallazos/prime95.jpg

El radiador esta carenado, con un venti de 8 cm a 7v y el papst de 12 cm desconectado, este bicho es una pasada!

Quizas un poco preocupante la temperatura PWM, que no se que es, pero subio bastante cuando me pase al agua.

ctdm
14/02/2004, 10:19
La temperatura del PWM que es? si no te importa y si el trabajo que hace el ordenador ,son solo las carpetas que tienes habiertas , ¿las temperaturas son un poco altas ,no?

sapo_54
14/02/2004, 10:24
altas? ten en cuenta que esta rulando el prime, y el radiador apenas esta ventilado. Lo unico que veo raro es el PWM ese.

Me gustaria ver al pecomark o a los radiadores eso de 100 E en estas condiciones.

ctdm
14/02/2004, 10:40
:shock: ¿ que apenas está ventilado? tienes dos radiadores ,creo que en serie trabajando con dos ventiladores ,el tanque a mi gusto tiene ,un fallo y es que tiene la bomba dentro si pusieses una bomba fuera ,los grados del agua bajarian en función del calor que le has quitado con la bomba y sigo diciendo que la temperatura es alta en relación con la de ambiente que segun dijistes era de 17º y la cpu no está trabajando en execeso ,con ningun programa que requiera proceso ,bestial tipo Seti ,que es el que pongo de ejemplo siempre.

sapo_54
14/02/2004, 10:51
Creo que aqui hay un malentendido, la foto que ha puesto Arberican no es de mi sistema, yo solo tengo el radiador encima de la caja, y no tengo ese deposito, sino uno de esos chiquititos de innovatek...

Y el prime te pone el micro a tope, yo diria que como el SETI o incluso mas, igual la temperatura en relacion a la ambiente si es un poco alta, pero con el lio de tubos y cables que hay en mi caja, dudo mucho que se pueda hacer una buena corriente de aire, ademas la diferencia de idle a full es de unos pocos grados, y todo esto sin ventilar apenas el radiador.

Para que te hagas una idea, quita el pecomark y pon el del civic sobre la caja, encima de la fuente, los cables y tubos estan mas o menos igual, incluso es posible que peor.

http://www.iespana.es/alvaro0698/fotos/gene.jpg

ctdm
14/02/2004, 11:44
:oops: :oops: :oops: perdón por la confución si es asi ,la temperatura está muy bien .

si quieres mejorar (simpre teniendo sitio debajo de la mesa ,mira mi invento ,en otro foro ke tengo aki en refrigeración ) jejejeje

Saludos cordiales. :wink:

ElFisico
14/02/2004, 12:51
Yo veo esas temperaturas un pelín bajas. Con ese micro sin over, en full deberías tener unos 10 ºC más que la temperatura del agua. Podrías meter un termómetro en el depo, y lo que te marque le sumas 8 - 10 ºC y tienes la temperatura del micro. Más que nada porque las mediciones de la placa no suelen ser muy de fiar...

sapo_54
14/02/2004, 13:05
El problema es que no tengo ninguna sonda a mano, nos tendremos que fiar de lo que marca la placa, que segun algunas reviews es bastante fiable.

De todas formas, le ponemos a pelo 8-10º de mas y siguen siendo unas temperaturas bastante respetables.

German3D
14/02/2004, 15:14
Tiene muy buena pinta si señor
54|u2

ArbericaN
15/02/2004, 14:55
mi radiador:

http://users.servicios.retecal.es/anatuesta/ArbericaN/radiador.JPG http://users.servicios.retecal.es/anatuesta/ArbericaN/radiador2.JPG

Proximamente fotos de mis bloques caseros ;)

sapo_54
15/02/2004, 15:02
Es de un opel corsa, no? Tiene que ir bien para lo pequeño que es.

gonssse
30/05/2007, 18:35
joder...vaya bicho...pues me convence un monton..y sobre todo si es verdad ke no necesita ventiladores!!

es cierto?? se puede poner sin ventiladores??

Unr3al^
30/05/2007, 18:54
joder...vaya bicho...pues me convence un monton..y sobre todo si es verdad ke no necesita ventiladores!!

es cierto?? se puede poner sin ventiladores??

Para ser tu primer post te has lucido xD

Fijate de cuando es el último mensaje, del 15/02/04 :rofl:

Bueno, yo tuve ese radiador y para lo que me costó estaba bastante bien.

Wardan_reloadeD
30/05/2007, 19:01
Aun asi una lastima no poder ver las imagenes!

No refloteis estas cosas que me da algo.... XDD

Diek
30/05/2007, 21:03
Venga va, por ser vosotros, que os gustan los cacharros:

http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?p=859802#post859802

http://www.hard-h2o.com/review/radiadores/airplex-evo1800.html

:mrgreen:

Saludos.

Sr_lobo
30/05/2007, 21:33
Menudo reflote XD