PDA

Ver la versión completa : Duda radeon hd 4890 con conexionado



Jarll
08/10/2009, 17:11
Hola, acabo de instalar una ati radeon hd 4890, esta tarjeta lleva dos estradas de alimentación y la duda es que si tengo que conectar las dos o sólo una. Si conecto las dos el ventilador va más lento y si pongo sólo una va a tope, haciendo bastante ruido.

Como el manual no está claro tengo dudas....¿uno o dos cables?

salu2

pompas
08/10/2009, 17:24
tienes que conectar los 2,que supongo que sera uno de 6 y otro de 8,sino cuando la des chicha a la grafica,aparte de rendir muchisimo menos,se te volvera inestable,lcon reinicion y todo lo que eso conlleva

Jarll
08/10/2009, 17:31
Gracias mil....esa era mi duda

salu2