PDA

Ver la versión completa : Que le pasa a gtx260



xexu_10
09/11/2009, 16:04
Buenass
pues resulta que hace dos dias compre mi pc nuevo y hoy he ido a probar el far cry 2 y resulta que cuando esta en modo de disparo, es decir, cuando voy caminando por la selva no pasa nada, pero cuando voy con coche no se que pasa pero noto realentizaciones en la conducción. No se ha que es debido y me gustaría saber si vosotros sabéis el porque. He probado ha cambiar las configuraciones de graficos i poner las mas bajas pero sigue igual.
Por cierto, mi pc es un i5 con la grafica gtx 260

Graciass

davamacas
09/11/2009, 16:20
Tienes los ultimos drivers? Antes de ponerlos borraste todo de los viejos?
A que resolucion juegas?
Saludos.

xexu_10
09/11/2009, 16:26
instale los drivers que venian en el cd y juego a 1920x1080

Sleave
09/11/2009, 16:52
Hola,

entonces te toca actualizar esos drivers. Los que vienen en los CD de instalación siempre son bastante más antiguos.
Antes de instalar los nuevos de la web de nvidia (http://www.nvidia.es/Download/index.aspx?lang=es), tienes que desinstalar los anteriores desde el panel de control/agregar o quitar programas. Y si le pasas el Driver Sweeper (http://downloads.guru3d.com/Guru3D---Driver-Sweeper-%28no-installer%29_d1672.html), mejor que mejor.

Saludos

Lirael
09/11/2009, 17:07
si es lo mas probable el problema con los drivers. asi que descarga de la misma pag. de Envidia los drivers mas recientes y luego veras como es el cambio.

xexu_10
09/11/2009, 17:31
Bueno gracias por las respuestas pero he de deciros que el problema continua, no se ve fluido el juego y me he bajado los drivers y he desinstalado previamente los viejos y nada :S
Tambien he pasado el programa que me haveis recomendado
Alguna solucion :S

davamacas
09/11/2009, 17:47
Haber si es que eres un poco triquismiquis, y todo te parece poco.

fjavi
09/11/2009, 18:42
Bueno gracias por las respuestas pero he de deciros que el problema continua, no se ve fluido el juego y me he bajado los drivers y he desinstalado previamente los viejos y nada :S

Tambien he pasado el programa que me haveis recomendado

Alguna solucion :S



Que procesador tienes??



ese juego pide mucho procesador,tambien pide bastante memoria,yo el FC2 no lo he jugado con una sola 260 a 1080p lo he jugado a 1680x1050 en ultra high sin AA y era totalmente fluido,pero es un juego exigente y un procesador muy potente ayuda a que ese juego corra bastante mejor.



Los tirones no te los deberia dar a no ser que estes jugando a 1080p y le metas 4X de AA,ese juego para meterle ese AA pide una 295,osea que es exigente como le metas AA,aunque es un juego que pide bastante CPU bastante memoria del sistema y tambien consume lo suyo de Vram,aunque una 260 tendria que tener de sobra para ese juego

xexu_10
09/11/2009, 19:54
Que procesador tienes??



ese juego pide mucho procesador,tambien pide bastante memoria,yo el FC2 no lo he jugado con una sola 260 a 1080p lo he jugado a 1680x1050 en ultra high sin AA y era totalmente fluido,pero es un juego exigente y un procesador muy potente ayuda a que ese juego corra bastante mejor.



Los tirones no te los deberia dar a no ser que estes jugando a 1080p y le metas 4X de AA,ese juego para meterle ese AA pide una 295,osea que es exigente como le metas AA,aunque es un juego que pide bastante CPU bastante memoria del sistema y tambien consume lo suyo de Vram,aunque una 260 tendria que tener de sobra para ese juego

Mi procesador es el Asus P7P55D
Gracias
PD: Una pregunta, que es AA ( lo siento es que en ordenadores no estoy muy puesto)

dominator
09/11/2009, 20:21
A ver si te has olvidado de ponerle alguna de las 2 conexiones de corriente 2x6 pin y por tanto no rinde al 100x100%.

El AA (antialiasing) es para suavizar los bordes o lineas de lo graficos.

Salu2

fjavi
09/11/2009, 20:23
Filtro antialiasing osea alisado que necesita potencia,bueno tu procesador no puede ser un Asus P7P55 esa es la placa base donde va tu procesador,segun el socket de esa placa( socket es donde entra el procesador),tu procesador tendria que ser o un i5 750 o un i7 para socket 1156.

Osea tu equipo es bueno y deberia irte el Fc2 muy bien,quiza tengas que configurar mejor tu placa y procesador tambien las memorias y facil que entonces notes una gran mejora de rendimiento en juegos,sobretodo en juegos como Fc2 que agradecen un procesador de 4 nucleos que sea potente.

aqui explican algo del Anti alias

http://foro.hardlimit.com/tarjetas-graficas/t-en-que-consiste-el-antialiasing--48967.html
http://www.etereaestudios.com/training_img/image_edit_tips/antialiasing.htm

http://arantxa.ii.uam.es/~pedro/graficos/teoria/Ejemplos/Antialiasing/Antialiasing.html

Th|nGoL
09/11/2009, 20:46
Fjavi, a que resoluciones poner el AA más alto y a cuales el más bajo?

xexu_10
09/11/2009, 20:49
A ver si te has olvidado de ponerle alguna de las 2 conexiones de corriente 2x6 pin y por tanto no rinde al 100x100%.

El AA (antialiasing) es para suavizar los bordes o lineas de lo graficos.

Salu2

Bueno lo de las conexiones espero que no ya que me lo montaron en una tienda xd

Respecto al juego, ahora parece que ya va mejor lo único que parece que se trabe un poco es a la hora de entrar a las casas que mientras caminando se nota algo raro pero cuando estoy caminando ya en los escenarios exteriores va bien o eso creo xd, ademas que parece que me aguanta con el AA a tope, todos los gráficos al máximo y resolución 1920x1080.

De todas formas tendre que probar otro juego para contrastar, ja que en juegos de pc ando muy mal porque mi pc de antes era viejisimo y no admitia nada, por eso, ahora soy muy novato en esto.

Th|nGoL
09/11/2009, 21:05
Ami eso me pasa en el Fallout3, cuando hago giros sobre mi eje. Da un pequeño tiron. Tb a 1080p pero a AAx4 solo.

Slds

Edit: eso digo yo, que pasa con las 260
http://www.noticias3d.com/noticia.asp?idnoticia=36204

XDDDd casi na

xexu_10
09/11/2009, 21:16
Filtro antialiasing osea alisado que necesita potencia,bueno tu procesador no puede ser un Asus P7P55 esa es la placa base donde va tu procesador,segun el socket de esa placa( socket es donde entra el procesador),tu procesador tendria que ser o un i5 750 o un i7 para socket 1156.

Osea tu equipo es bueno y deberia irte el Fc2 muy bien,quiza tengas que configurar mejor tu placa y procesador tambien las memorias y facil que entonces notes una gran mejora de rendimiento en juegos,sobretodo en juegos como Fc2 que agradecen un procesador de 4 nucleos que sea potente.

aqui explican algo del Anti alias

http://foro.hardlimit.com/tarjetas-graficas/t-en-que-consiste-el-antialiasing--48967.html
http://www.etereaestudios.com/training_img/image_edit_tips/antialiasing.htm

http://arantxa.ii.uam.es/~pedro/graficos/teoria/Ejemplos/Antialiasing/Antialiasing.html

si sii, perdona mi procesador es un i5 y mi placa base una Asus P7P55, losiento que he tenido un lapsus xd

Sleave
09/11/2009, 22:26
Filtro antialiasing osea alisado que necesita potencia,bueno tu procesador no puede ser un Asus P7P55 esa es la placa base donde va tu procesador,segun el socket de esa placa( socket es donde entra el procesador),tu procesador tendria que ser o un i5 750 o un i7 para socket 1156.

Osea tu equipo es bueno y deberia irte el Fc2 muy bien,quiza tengas que configurar mejor tu placa y procesador tambien las memorias y facil que entonces notes una gran mejora de rendimiento en juegos,sobretodo en juegos como Fc2 que agradecen un procesador de 4 nucleos que sea potente.

aqui explican algo del Anti alias

http://foro.hardlimit.com/tarjetas-graficas/t-en-que-consiste-el-antialiasing--48967.html
http://www.etereaestudios.com/training_img/image_edit_tips/antialiasing.htm

http://arantxa.ii.uam.es/~pedro/graficos/teoria/Ejemplos/Antialiasing/Antialiasing.html

¿No te da verguenza el poner links sobre AA externas sin mencionar primero mi GUIA?

xexu_10, hechale un vistazo a la GUIA de la GPU que está en esta misma sección arriba del todo, puede que te solucionen varias dudas.

Saludos

varogijon
09/11/2009, 22:36
Hola bueno decirte que en mi caso me va mejor el driver del cd que el de la web de nvidia(A no ser que hayan sacado uno nuevo).

Yo tambien tengo una gtx 260 y la verdad me va genial con todos los juegos. Prueba a jugar con mas juegos y si te ocurre algo parecido o lo mismo empieza a creer que la grafica esta jodida. Si no te pasa con mas juegos entiende que puede ser cosa dle juego bajate otra version actualizalo buscale algun parche o algo.

zopenko
09/11/2009, 23:04
bueno yo el fc2 lo juego a 1650x1080 con todo a tope menos filtros y v-sinc y va perfect, eso si tengo un ekipo modesto c2d a 3ghz 3 de ram 667 y una xfx 9600 gt y va de lujo tanto en dx 10 como 9 ahora te digo como mlo hago :bajate los drivers 185.85 de nvidea para tu grafica y ay mediras si no mejora considerablemente la fluidez del fc2 :D
pd: he probado tambien con los ultimos drivers de nvidea y el juego va como el culo asi ke volvi a instalar el 185.85 y va perfect y ademas de todos los juegos ( lo he probado con el crysis y con el fallout 3 este con todo a tope y poniendole incluso alisado x2 )yo no se ke coño de actualizaciones saka nvidea la verdad...
me olvidaba hay una acualizacion creo ke la v1.1 ke mejora el rendimiento istalala como ya te han dixo ahí arriba.
compruebalo por ti mismo yo me he kedado asombrado por las mejoras notables en todos los juegos no se si a alguien mas ke tenga una conf parecida a la mia se ha dado cuenta....