PDA

Ver la versión completa : dudas en equipo nuevo



harpones
12/11/2009, 17:08
Hola a todos,tengo pensado cambiar mi actual equipo el cual esta ya en las ultimas por no poderse adaptar a estos tiempos modernos,actualmente tengo un amd 3800 con una ati 1950 pro en agp..se q es casi del pleistoceno el tener agp. tengo pensado adquirir en una tienda cerca de casa donde me tratan bien. dentro de lo q puedo elegir os dire lo q creo q podria irme bien entre otras cosas para el call of duty 6,per pelis h definition etc:P:
-vga 4890 de club 3d
-amd phenom II 955
-placa asus m4a78-e
-4 gb de kingston 1333
-fuente corsair 650 w

el disco duro y lo demas el q tenia(estamos en crisis) me gustaria saber vuestra opinion y ver si esta combinacion es valida..un saludo a todos.

Rushkins
12/11/2009, 17:17
Hola a todos,tengo pensado cambiar mi actual equipo el cual esta ya en las ultimas por no poderse adaptar a estos tiempos modernos,actualmente tengo un amd 3800 con una ati 1950 pro en agp..se q es casi del pleistoceno el tener agp. tengo pensado adquirir en una tienda cerca de casa donde me tratan bien. dentro de lo q puedo elegir os dire lo q creo q podria irme bien entre otras cosas para el call of duty 6,per pelis h definition etc:P:
-vga 4890 de club 3d
-amd phenom II 955
-placa asus m4a78-e
-4 gb de kingston 1333
-fuente corsair 650 w

el disco duro y lo demas el q tenia(estamos en crisis) me gustaria saber vuestra opinion y ver si esta combinacion es valida..un saludo a todos.


La placa si es la de AM3 DDR3 es la que tengo yo, es que hay dos versiones , supongo que si por tus memorias.

La Fuente es un consejo, me cojia una Nox o una Tacens, y me compraba un disco duro por la diferencia, o la 5850 en vez de la 4890. La diferencia que no es Modular, y te tienes que pelear con los cables algo :)

PD : El resto Chapeu, ese chipset con la grafica de cine, o sino quieres cambiar el disco duro, la grafica la 5850 en vez de la 4890, yo iba a cojer esa y cambia a tiempo, el proximo Lunes o Martes te digo como va , pero por benchmarkings no hay comparación, ni con juegos con DX10. Además consume menos que la 4890.

harpones
12/11/2009, 21:03
si es la de am3,no tengo mucho donde elegir la fuente q creo tiene mas calidad es esa corsair..tengo monitor samsung 226bw de 22 pulgadas. la grafica 5850 no esta ahora en la tienda pero si la consiguen la cambiare. seguramente saltar de mi antiguo pc agp a esto se notara digo yo.

harpones
17/11/2009, 14:31
alguien sabe q tal se puede comportar el equipo q quiero pillarme en esta tienda? merece mucho la pena calentarme la cabeza en encontar online una ati 5850 o no se notara demasiado con la q si tengo en la tienda 4950.gracias

Kupo
17/11/2009, 14:50
Pues si te lo puedes permitir tira a la 5850.

http://www.pcworld.fr/article/ati-radeon-5850-futur-best-seller/batman-arkham-asylum/451351/

Mira cualquier comparativa en los juegos, supera ampliamente a la 4950

harpones
17/11/2009, 16:25
me equivoque al escribirla la q tengo opcion de conseguir en esta tienda es la 4890 de club 3d q n ose q tal ensamblador es. en esa comparativa gana la 5850 pero no por goleada.