PDA

Ver la versión completa : fuente alimentacion



fran.zamora
13/11/2009, 14:50
Hola amigos!
se me jodio la fuente de alimentacion y queria saber cual me recomendais
tengo un pc con estas caracteristicas
Q660;2 modulos 2gb g.skill;nvidia Geforce 9600 GTO;disco duro 500gb
la paga el seguro asique por precio que no falte xD
un saludo:bekloppt:

spg_1990
13/11/2009, 15:03
Corsair VX550
Saludos

qawsed123
13/11/2009, 15:21
Comenta un poco lo del seguro, por favor. Estoy "quizás" en una situación parecida a la tuya, con un equipo parecido XDDD.

¿El seguro es el del piso? ¿Endesa? ¿Ha sido por un pico de tensión? ¿Cómo lo has tramitado?

Gracias.

Asier26
13/11/2009, 15:46
http://www.pccomponentes.com/MUSHKIN_EP_500AP_500W_MODULAR.html

http://www.pccomponentes.com/OCZ_FATAL1TY_550W_MODULAR.html

fran.zamora
14/11/2009, 10:53
yo soy de zamora por lo cual aqui solo hay iberdrola
Esto ya me ocurrio hace unos años con otro pc y llame al seguro de la casa y me dijeron que me lo pagaban ellos que les llevara la factura y me lo abonaban y ayer los volvi a llamar y me dijeron lo mismo =D
llama al seguro y preguntales
UN SALUDO

fran.zamora
14/11/2009, 13:14
que os parece esta?
esque la que tenia era una thermaltake xD
http://www.pccomponentes.com/THERMALTAKE_EVO_BLUE_550W.html

ElKeBusk
14/11/2009, 13:20
A mi me parece cara para ser una fuente de 550W. Me parece que pagas un sobreprecio por las lucecitas.

Mejor una Corsair 550W y seguro que te sale del orden de 20€ más barata.

Salu2 :)

fran.zamora
16/11/2009, 20:45
hola amigos!
al final fui a la tienda del barrio como quien dice... que conozco al tio y me e pillao esta
yo creo que calidad precio esta bien
http://www.dynos.es/tienda/ampliar.asp?ft=&cod_articulo=NOX600W&f=13&sf=13009&idfab=00030

GigaByte777
16/11/2009, 20:50
Nox Urano=Calidad--> IMPOSIBLE xD

fran.zamora
16/11/2009, 20:53
joder no jodas!
pues mañana me llega :S:S

GigaByte777
16/11/2009, 20:57
ajaj pues asi es, tenias que haberte cojido una Corsair VX550.

fran.zamora
16/11/2009, 21:00
joder... haber si tengo suerte.. aunqeu bueno la paga el seguro..
asique si sale malaa... otra jajajja

GigaByte777
16/11/2009, 21:20
jajajja, hombre, funcionar claro que te va a funcionar, pero no es una fuente de calidad xD

Bel
17/11/2009, 11:16
joder... haber si tengo suerte.. aunqeu bueno la paga el seguro..
asique si sale malaa... otra jajajja

Ejem, a mi también se me ha jodido la fuente de mi PC (de hace 7 años cof cof). Una Enermax de 465W.
Me interesa eso que comentas del seguro. ¿Cómo lo has consultado les has llamado?
Gracias!

Asier26
17/11/2009, 14:17
por el mismo precio hubieras cogido una OCZ, esa nox es lacra.

fran.zamora
21/11/2009, 11:12
lo del seguro es llamar y preguntar si se puede hacer
antes de hacer nada no desmontes el pc ya que lo mas seguro esque te digan que lo lleves a una tienda y que alli lo comprueben si es verda como sera verda tienes tu fuente "gratis" ya que la paga el seguro

Luisetrix
21/11/2009, 11:35
Lo del seguro es fácil.
A mí hace un par de semanas se me fue la luz varias veces y el ordenata de la parienta dejó de funcionar. Llamé al seguro y me dijeron que les mandara un presupuesto de reparación.
Me fui al Info-Coste, que conozco al dueño, y le dije que me hiciera un presupuesto de lo que costaría cambiar fuente, placa, disco duro y mano de obra (Total 187€, es un AMD939)
Se lo mandé al seguro por email y a los 3 ó 4 días me dieron el ok de que lo llevara a reparar y cuando estuviera reparado les mandara la factura.
El menda de la tienda me hizo la factura del presupuesto que le había pedido y ayer me mandaron un SMS diciendo que me habían ingresado las pelas en el banco. (que conste que el menda me ha hecho la factura de 187 euros porque le he comprado componentes por valor de cerca de 240, que hermanitas de la caridad hay pocas)

Depende del seguro a veces es suficiente sólo con el presupuesto. Otros te mandan un perito a mirar el ordenador, que lo único que hace es darle al ON y ver que no enciende (Lo he visto yo mismo con el pc de una colega)

PD: Ni que decir tiene que no he reparado un AMD 939 por cerca de 200€, he puesto un poco de pasta y le he montado un E5300