PDA

Ver la versión completa : No se que coger para AMD



carlosceg
16/11/2009, 23:20
El procesador a menos que me digais otra cosa sera este:
http://www.si2010.com/ficha-producto-018012-AMD-X4-955-BOX-black-edition.html

La placa no tengo ni idea de cual comprar y las memorias (4GB) estoy igual.¿ Que me recomendais sin que se desmadre el precio?
Me gustan estas pero no tengo ni idea de si es una buena elección y el porque:

http://www.si2010.com/ficha-producto-009024-Gigabyte-GA-MA790GPT-UD3H.html

http://www.si2010.com/ficha-producto-009025-Gigabyte-GA-MA790XT-UD4P.html

http://www.si2010.com/ficha-producto-009017-DFI-LANPARTY-DK-790FXB-M3H5.html

http://www.si2010.com/ficha-producto-009022-Gigabyte-GA-MA785GT-UD3H.html

¿que diferencias entre los chipset?

EDITO: los intel i5 por el precio de lo que quiero hacer mejor me olvido no?
en rendimiento no hay tanta diferencia no?

Gracias

mon-he
16/11/2009, 23:49
¿Se te queda corto el equipo que tienes?
¿Para que vas a usar el equipo principalmente?

Nintendork
17/11/2009, 00:53
Si ya tienes gráfica para pinchar puedes cojer una sin integrada (la 790XT). Una placa que es favorita en el foro.

Como han dicho más arriba, si es para lo típico un Athlon II 240 es suficiente. Ya si necesitas poder adicional, pues adelante. También considerando que los juegos poco a poco le sacan partido a más cores.


Y sí, en juegos i5 y PII van codo a codo con una ligera ventaja del PII a velocidades de stock ambos.

Tambièn podrías enviarles un mensaje a si2010 preguntado si ya disponen del nuevo 965 de menor consumo (125w revision C3, trae un nuevo diseño de caja).

http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16819103727&Tpk=Phenom%20II%20965%20125w

carlosceg
17/11/2009, 08:56
El equipo que tengo no es que se me quede tan corto pero ya que no fumo ni me drogo tengo que gastar el dinero en algún hobby y ahora mismo dispongo de hasta 350€ para esto.

Voy a hablar con si2010 pero que diferencias hay entre el 955 y el 965 125w a parte de los 200mhz de más???? Lo que pasa que ese ya se me irá de precio casi seguro


Que memoria ram le meto porque ahí si que estoy perdido?