PDA

Ver la versión completa : sobre la 4890 2gb vapor-x



mrkitorzzz
19/11/2009, 00:00
hola buenas, pues tengo la oportunidad de adquirir este xisme por 159€...
ya leí muchas review's y se ve que es un estupendo aparato...

mi pregunta es: Puede hacer cuello de botella con esto?

placa base asus p5kc- core 2 duo e6750 a 2.66-
4gb ddr2 800 kingston hyper-x CL4..
una fuente una TACENS RADIX II de 520W, es la SMART modular...

y monitor ahora un benQ de 17" pero que el mismo dia que pueda ir a por la grafica me pillo un monitor mixto de LG de 23" con full hd, 5ms... 50.000:1 de contraste y con tdt claro...

y ya que me la dejan por el mismo precio que 1Gb la 4890... está bien este modelo con 2gb? se notan?

ahora mismo tengo una 9600gt....

a por cierto, el modelo es la Ati sapphire 2gb 4890 GDDR5 vapor-x.

y el sistema este de refrigeración "vapor-x"?

Se que son muchas preguntas y seguramente tontas, pero prefiero preguntar a cagarla... jeje

saludos y muchas gracias

davamacas
19/11/2009, 08:43
Tienes la opcion de la de 1gb? Porque para esos monitores-tv que comentas creo que te ira sobrada.
Si no pues pillas esa que a ese precio esta de categoria.
El vapor-x es un sistema de refrigeracion mejorado de sapphire, se traduce en mejores temperaturas y menor ruido, creo.
Un saludo.

panete9
19/11/2009, 08:57
hola buenas, pues tengo la oportunidad de adquirir este xisme por 159€...
ya leí muchas review's y se ve que es un estupendo aparato...

mi pregunta es: Puede hacer cuello de botella con esto?

placa base asus p5kc- core 2 duo e6750 a 2.66-
4gb ddr2 800 kingston hyper-x CL4..
una fuente una TACENS RADIX II de 520W, es la SMART modular...

y monitor ahora un benQ de 17" pero que el mismo dia que pueda ir a por la grafica me pillo un monitor mixto de LG de 23" con full hd, 5ms... 50.000:1 de contraste y con tdt claro...

y ya que me la dejan por el mismo precio que 1Gb la 4890... está bien este modelo con 2gb? se notan?

ahora mismo tengo una 9600gt....

a por cierto, el modelo es la Ati sapphire 2gb 4890 GDDR5 vapor-x.

y el sistema este de refrigeración "vapor-x"?

Se que son muchas preguntas y seguramente tontas, pero prefiero preguntar a cagarla... jeje

saludos y muchas gracias
Donde la vas a pillar???
No puedes subir mas el micro??No creo que te haga cuello de botella si vas a jugar con el de 17'' pero si vas a tope jugar con el de 23'' vas a andar muy justito,yo miraria uno de 20'' no se...

mrkitorzzz
19/11/2009, 14:34
hombre, el micro tranquilamente lo pongo a 3.6ghz... pero ahora no tengo buen disipador y lo tengo asi jeje.. pues la pillo en una tienda de un amigo que me la deja así, es nueva la grafica, y pues el monitor... prefiero uno de 23" por el tema que tambien veré la TV... ya que no me compensa comprar TV y luego un monitor para la habitación...
aun que el de 17" lo guarde por si no me acostumbro a jugar al cunter y asi jeje...


saludos.

davamacas
19/11/2009, 16:14
Donde la vas a pillar???
No puedes subir mas el micro??No creo que te haga cuello de botella si vas a jugar con el de 17'' pero si vas a tope jugar con el de 23'' vas a andar muy justito,yo miraria uno de 20'' no se...


Justito???????

mrkitorzzz
19/11/2009, 16:19
Justito???????
que quieres decir con esto? xD
que me irá fatal? argumentalo porfavor jejeje

davamacas
19/11/2009, 16:23
Para nada tio, con una 4890, da igual el emsamblador, vas a ir sobrado a cualquier resolucion el 17, 22, 23, 24", y creo que mas aun.
Yo tengo la de la firma y para nada se queda corta con el acer g24, a eso me refiero, elige el modelo que mas te guste/interese sin preocuparte por las pulgadas.
Saludos.

panete9
19/11/2009, 16:25
dime a que juegas tu completamente fluido a mas de 1600x1200 con esa grafica,
porque yo no puedo,y eso que tengo la toxic subida a 1000/1100 y el micro es un q9550 a 3.6 y a partir de esta resolucion como que la cuesta,pero que vamos me referia a justito si pretende jugar con todo a tope y a 60fps constantes...

Activityes
19/11/2009, 16:25
que quieres decir con esto? xD
que me irá fatal? argumentalo porfavor jejeje

El procesador,te pasa más o menos lo que a mi,es preferible un mejor procesador,pero el problema no es que no puedas sacar rendimiento,si no que no le sacaras todo su potencial,lo que me ocurre a mi con la 5770,no le saco todo su potencia por culpa de tener un procesador muy bajito.

El mio no tiene ni cache L3,imaginate.

El cambio de procesador a uno de 4 nucleos te iria estupendo con esa grafica.

Vista la resolución yo iria a por una 5850 o 5870.

mrkitorzzz
19/11/2009, 16:26
no si esto ya me lo pensaba, pero digo el procesador jejeje... que es un C2D de los viejitos... un e6750 @ 2.66 sin OC.. con oc cuando tenga otro disipador llega a 3.2 e incluso ya forzando un pelín a 3.6 pero estable 100%...

jeej

davamacas
19/11/2009, 16:33
dime a que juegas tu completamente fluido a mas de 1600x1200 con esa grafica,
porque yo no puedo,y eso que tengo la toxic subida a 1000/1100 y el micro es un q9550 a 3.6 y a partir de esta resolucion como que la cuesta,pero que vamos me referia a justito si pretende jugar con todo a tope y a 60fps constantes...


Tatatatata, ya estamos, tienes razon, lo mejor va a ser que coja la configuracion de elp3 y asi no tendra problemas de ningun tipo. ( O lo mismo si)
Saludos.

panete9
19/11/2009, 16:34
que quieres decir con esto? xD
que me irá fatal? argumentalo porfavor jejeje

No quiero decir que te ira fatal hombre!
Solo digo que si vas a querer jugar a tope te va a ir justito,tu date cuenta que 23'' es ya una resolucion bastante importante y quieras o no a la grafica le va a costar...

panete9
19/11/2009, 16:38
Tatatatata, ya estamos, tienes razon, lo mejor va a ser que coja la configuracion de elp3 y asi no tendra problemas de ningun tipo. ( O lo mismo si)
Saludos.

Jajajaa tampoco eso hombre!pero soy realista y se que con esta grafica a mas de 1600x1200 con los juegos a tope pues les cuesta moverlos o no??
Ahora solo falta que pregunten jejej

¿MOVERA CRYSIS???jajaja

Activityes
19/11/2009, 16:38
no si esto ya me lo pensaba, pero digo el procesador jejeje... que es un C2D de los viejitos... un e6750 @ 2.66 sin OC.. con oc cuando tenga otro disipador llega a 3.2 e incluso ya forzando un pelín a 3.6 pero estable 100%...

jeej

De todas formas yo iria a por una 5850 es lo mejor calidad/precio a esa resolución,creo yo he!!!.Vale 230€ más o menos según tienda.

http://images.anandtech.com/graphs/5850_092909204359/20177.png

http://www.anandtech.com/video/showdoc.aspx?i=3650&p=4

Viendo esa grafica la 4890 que quieres te hará buen trabajo de todas maneras.Y encima con 2gigas de ram,que eso ayuda mucho en altas resoluciones.La que sale en el test 4890 será de 1 giga supongo.

Lo preocupante es el procesador.

Viendo esa grafica a lo mejor una 4890 2gigas de ram es igual o mejor que una 5850,tengo dudas ahí.

mrkitorzzz
19/11/2009, 16:50
igualmente normalmente solo juego al css, y claro, alli si que como mas resolución mas me cuesta dar...x D

y no siempre estaré con el FULL HD... es demasiado creo... para mis ojos XD

panete9
19/11/2009, 18:20
jejeje pues entonces pillatela,aunque la 5850 tambien es una opcion,pero yo me esperaria a que pasen las navidades,te lo digo por experiencia no por utilizar el viejo topico...