PDA

Ver la versión completa : que me recomendais?



xamaruc
19/11/2009, 13:19
Hola, quiero añadir una grafica esclava, la que tengo ahora es una svga xfx gf6600gt pci, quiero ponerle otra para poder controlar 3 monitores por separado, no lo quiero para jugar, por lo que supongo podre ponerle una mas barata. Tiene que ser iguales? como funcionara luego el pc? gracias de antemano.

nepoluceno
19/11/2009, 13:37
Varias cosas antes de nada.
La grafica que tienes es un castañon de los grandes y bastante antiguo, lo digo sin animo de ofender y refiriendome a que va a ser muy dificil de hacerse con una.

Lo segundo y mas importantes es: ¿qué placa base tienes? porque si no admite la funcion de sli, o al menos tienes dos puertos pci-e no podras pincharla, y ademas creo que la serie 6 de nvidia no salio en pci-e, por lo que deduzco que tu placa es agp.... creo.

Edito: Me habia comido lo de pci... supongo que te refieres a pci-e, pero sigo diciendo lo de que si tu placa no tiene 2 o mas pci-e...

Salu2

xamaruc
19/11/2009, 13:50
hola , mi placa es una asus a8n-e s939. si que tiene pci-e mi grafica esta puesta en pcie16, y la placa tiene otro pcie universal compatible con pcie16, 8 y demas. lo que no se es si soporta sli. se que mi grafica es antigua, pero en su dia me la vendieron como muy buena, la verdad es que me ha dado muy buen resultado, lo que ahora quiero es poner 3 monitores independientes, no los quiero para jugar. he estado mirando mucho, se lo pregunte a los de app, y me dijeron que no sabian como hacerlo, en pocas palabras que me buscase la vida, y en eso estamos jajaja,
gracias por contestar

Activityes
19/11/2009, 13:55
hola , mi placa es una asus a8n-e s939. si que tiene pci-e mi grafica esta puesta en pcie16, y la placa tiene otro pcie universal compatible con pcie16, 8 y demas. lo que no se es si soporta sli. se que mi grafica es antigua, pero en su dia me la vendieron como muy buena, la verdad es que me ha dado muy buen resultado, lo que ahora quiero es poner 3 monitores independientes, no los quiero para jugar. he estado mirando mucho, se lo pregunte a los de app, y me dijeron que no sabian como hacerlo, en pocas palabras que me buscase la vida, y en eso estamos jajaja,
gracias por contestar


Pillate una serie 5 de Ati.Y haz lo de los tres monitores.


Yo optaría por

5750,5770,5850,5870

Con 939 yo cogería una serie 57xx.Yo optaría por 5770.

xamaruc
19/11/2009, 13:57
quieres decir, quitar la mia, y poner la ati? o la ati como esclava? se puede mezclar nvidia y ati? tiene la ati 3 salidas para dvi? gracias

Activityes
19/11/2009, 14:17
quieres decir, quitar la mia, y poner la ati? o la ati como esclava? se puede mezclar nvidia y ati? tiene la ati 3 salidas para dvi? gracias

Es quitar la tuya y poner solo la serie 5.Ella puede con tres monitores a la vez.Y ha salido una 5870 que puede con 6 monitores a la vez.

http://www.gameprotv.com/foro/viewtopic.php?t=107826&start=120

Puedes poner

http://www.fudzilla.com/images/stories/2009/November/General%20News/ati_hd5870six_3.jpg

http://www.driverheaven.net/reviewimages/ati_radeon_5870/thumbs/eye.jpg

http://www.gameprotv.com/foro/viewtopic.php?t=107826&postdays=0&postorder=asc&start=60

http://www.gameprotv.com/foro/viewtopic.php?t=107826&postdays=0&postorder=asc&start=45

xamaruc
19/11/2009, 14:25
gracias,
que vale mas o menos?

xamaruc
19/11/2009, 14:28
por cierto que pasada la foto del avion, hay gente que se lo monta muy bien. jejeje

Activityes
19/11/2009, 14:28
gracias,
que vale mas o menos?

Depende cual quieres

Mira aquí

http://www.appinformatica.com/tarjetas-graficas.htm

o aquí

http://www.pccomponentes.com/TARJETAS_GRAFICAS_ATI_PCI_EXPRESS.html

5870 330€

5850 230€

5770 150€

5750 130€

Más o menos..

Mi Asus 5770 me costo en app 146€.

Cuidado no tiene los cables para dvi etc,te tendras que comprar eso aparte....tambien depende marcas etc,en Asus 5770 no tiene esos cables.

xamaruc
19/11/2009, 14:35
gracias por tu ayuda. saludos

Activityes
19/11/2009, 14:37
gracias por tu ayuda. saludos

De nada hombre,informate antes de comprar,sobre todo los cables que necesitas,y mira los monitores que tienes si todos son dvi o alguno es display port etc.....yo es que no he tenido la oportunidad de probar tres monitores,vamos no tengo ni para un monitor bueno con que menos para tres...antes informate de precios de cables....

xamaruc
19/11/2009, 14:40
solo tengo un monitor, pero me quiero comprar 3 iguales de 19 mas o menos, en plan economico, no uso el ordenador para jugar. he visto algunos por 100 euros mas o menos, marcas asus benq acer hp, que te parecen esas marcas

Activityes
19/11/2009, 14:53
solo tengo un monitor, pero me quiero comprar 3 iguales de 19 mas o menos, en plan economico, no uso el ordenador para jugar. he visto algunos por 100 euros mas o menos, marcas asus benq acer hp, que te parecen esas marcas

Estas graficas por norma general vienen así.

http://en.expreview.com/img/2009/10/08/asus_hd5770_05.jpg

Por tanto mirate lo del Display Port o Hdmi....o dvi,y según esa entrada el monitor valdrá más o menos dinero.....habla con algún experto a ver que te aconseja....cual es la mejor opción viendo las salidas que tiene la serie 5 en esa imagen.

Yo de monitores tengo un LG de 19" y un familiar un BENQ 19" y los dos son muy buenos....depende de tus preferencias.

nepoluceno
19/11/2009, 16:07
Bueno, pues creo que ya te han respondido lo que debias saber, sin lugar a dudas, lo mas inteligente lo de la serie 5 de ati. Si dices que no vas a jugar, y ademas acompañando a un 939, yo pondria la 5750 porque es la mas barata.

En monitores ya no me meto, pregunta por el subforo de monitores.

Salu2

xamaruc
19/11/2009, 18:32
la verdad es que me habeis echo pensar, como me tengo que gastar pasta en los 3 monitores, y encima no voy a jugar, puedo poner una barata como esclava y poner en ella el monitor donde no vaya a ver video, simplemente navegar por internet y cosas parecidas. Al poner la segunda grafica esclava, esto le resta rendimiento a la primera? o al pc? como funcionaria luego el sistema, si se pudiera hacer asi la verdad es que me ahorro 100 e aprox