PDA

Ver la versión completa : Duda memorias AM3



p4k1t0
21/11/2009, 15:59
Buenas tardes,

estoy pensando en adquirir un ordenador, la idea es pillar algo asi en pccomponentes

35636 Asus M4A785TD-V EVO Socket AM3 77 1 77
33769 Western Digital Caviar Black 640GB SATA2 MAESTRO 56 1 56
36687 G.Skill ECO PC3-10666 DDR3 1333 4GB 2x2GB CL7 101 1 101
35947 Xigmatek HDT-S1284 Achilles 29.95 1 29.95
32200 Corsair TX650 650W 87 1 87

y luego un Phneom II x4 955 en si2010, sin embargo me surge una duda con las memorias. Por lo que he estado viendo en algunos articulos, las memorias a penas afectan al rendimiento, pero creo que por 10 euros de diferencia merece la pena irse a unas CL7 (ademas, me gustan los disipadores de estas, al ser bajitos deberian dar menos problemas a la hora de instalar disipadores grandes), sin embargo, me surge una duda: esas memorias son bastante nuevas y ademas tienen 1.35 de voltaje, ¿seran compatibles con la placa base que he elegido? Mas que nada porque normalmente los AMD se suelen ver con voltajes mucho mas altos en las memorias...

Otra duda que tengo es con el disco duro, ahora mismo no tienen stock ni del disco Caviar Black de 640GB ni del de 1TB, y el precio por GB del de 750GB parece un poco caro, ¿deberia buscar otra opcion mejor en calidad/precio?

Esas son mis duda principal, si creeis que es mejor elegir otras memorias u otro disco, aunque acepto cualquier clase de sugerencia, por supuesto. El objetivo del PC es montar algo lo mas equilibrado posible en calidad/precio y en principio no tengo pensado jugar (si lo necesitase, creo que solo habria que adquirir uan grafica potente en el momento adecuado jeje)

Un Saludo.

Man@Gamer
21/11/2009, 16:41
HOLA
Truco:
La proxima vez que ponga algo de pc componentes usa el configurador y mete el link del presupuesto final .http://www.pccomponentes.com/configurador.php. le das imprimir , te salta la impresion pero lo cancelas y copia el enlace y lo pegas en el cuadro donde lo escribes .
ES mas comodo.
SALUDOS

p4k1t0
21/11/2009, 20:44
Bueno, no lo he hecho asi, basicamente porque el configurador te obliga a poner un procesador y lo quiero coger en otra tienda, pero si sirve de ayuda seria algo asi:

LINK (http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=34793&placa=35636&ventilador=35947&memoria=36687&disco=33769&disco2=0&torre=0&fuentes=32200&tgrafica=0&tsonido=0&disquetera=0&lector=0&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=no) (Quitandole el montaje, que por alguna extraña razon se empeña en encasquetarme y el procesador jejeje)

Un Saludo.

jaosapu
31/03/2010, 15:25
alguien me aclara lo del voltaje de esas memorias de 1,35v ? y que tal son esas memos?