PDA

Ver la versión completa : Problema con RAM



Coopercrack
10/12/2009, 20:14
Mañana queria darle la factura proforma a mi amigo para que pida mediante el plan avanza el PC nuevo pero he sufrido un inconveniente.

El procesador es un I7 860 y la placa la Gigabyte P55A UD6 pero la RAM... que iba a ser esta https://www.pccomponentes.com/G_SKILL_RIPJAWS_PC3_12800_DDR3_1600_4GB_2X2GB_CL7. html está agotada y no veo ninguna otra memoria DDR3 2x2 compatible con el chipset intel p55.

Todo el ordenador será comprado en PCcomponentes, asíque aunque aceptaría otra web, preferiría (por temas de tiempo de prueba, envío y demás) que fuera todo en la misma web. Podría esperar a que repongan pero a saber cuando será. Yo tuve que comprar otro monitor porque esperé un mes y pico a que respusieran el que yo quería y lo hicieron hoy.

¿Sugerencias? ¿Cojo una memoria 1333? ¿Se notará mucho la diferencia? ¿Cuál cojo?

Vaya putada... mi amigo es como mi hermano y quiero que tuviera lo mejor.

Gracias

acabator
10/12/2009, 20:23
https://www.pccomponentes.com/MUSHKIN_EXTREME_PC3_12800_DDR3_1600_4GB_2X2GB_CL7. html

https://www.pccomponentes.com/MUSHKIN_EXTREME_XP3_12800_DDR3_1600_4GB_2X2GB_CL8. html

https://www.pccomponentes.com/MUSHKIN_PERFORMANCE_HP3_12800_DDR3_1600_4GB_2X2GB. html

https://www.pccomponentes.com/MUSHKIN_PERFORMANCE_HP3_12800_DDR3_1600_4GB_2X2GB_ CL9.html

Coopercrack
10/12/2009, 20:25
https://www.pccomponentes.com/MUSHKIN_EXTREME_PC3_12800_DDR3_1600_4GB_2X2GB_CL7. html

https://www.pccomponentes.com/MUSHKIN_EXTREME_XP3_12800_DDR3_1600_4GB_2X2GB_CL8. html

https://www.pccomponentes.com/MUSHKIN_PERFORMANCE_HP3_12800_DDR3_1600_4GB_2X2GB. html

https://www.pccomponentes.com/MUSHKIN_PERFORMANCE_HP3_12800_DDR3_1600_4GB_2X2GB_ CL9.html

¿Alguna de esas es la que tu tienes? Esque en el PDF de memorias compatibles de la placa no aparece ninguna Mushkin como compatible en 1600...

acabator
10/12/2009, 20:28
La mía es la primera, Mushkin Extreme PC3-12800 DDR3 1600 4GB 2x2GB CL7

Coopercrack
10/12/2009, 20:33
La mía es la primera, Mushkin Extreme PC3-12800 DDR3 1600 4GB 2x2GB CL7

Hombre, yo imagino que si es compatible con tu placa, lo será también con la de mi amigo, ¿no? Al fin y al cabo pertenecen al mismo chipset y no le importará pagar veinte euritos mas por las Mushkin, aunque yo prefiero las G-Skill, la verdad.

¿Cómo las configuraste para que fueran a 1600?

acabator
10/12/2009, 20:44
En la bios pones sus valores de latencias 7-8-7-20 y tocando el FSB de la placa puedes elegir varias frecuencias en función de ese FSB, creo que ahora mismo las tengo en 1600 o 1660, no estoy seguro.

Coopercrack
10/12/2009, 21:11
Gracias.

¿Alguien que me confirme si esas RAM son compatibles con la placa que dije?