PDA

Ver la versión completa : Duda memoria instalada



Gorringo
12/12/2009, 23:55
Había encargado en la tienda memoria DDR2 a 1066,que creo que es la PC2-8500,además en las cajas de las memorias kingston que me han dado en la tienda pone eso en una pegatina.
Total que acabo de instalar W7 en el equipo nuevo y en una pantalla que sale en el arranque he visto que la memoria marcaba a 800.He comprobado con el CPU-Z y me dice que tengo la PC2-6400 a 400Mhz.
La placa base es una Gigabyte GA-MA785GM-US2H con un phenom X4.
¿Tengo que comprobar algo en la bios?
¿Salgo de dudas si desmonto los módulos de memoria y compruebo lo que marcan en alguna pegatina?
Gracias

Mc Byte
13/12/2009, 00:05
Las memorias prestacionales, como éstas a 1066 MHz, vienen relajadas de fábrica para que no tengan problemas para arrancar por primera vez. Lo que tienes que hacer es entrar en la BIOS y ajustar manualmente tanto la frecuencia como el voltaje y las latencias que especifica el fabricante para su producto y que aparecen en el envase y en una etiqueta sobre los propios módulos.
Saludos.

Gorringo
13/12/2009, 12:01
Gracias Mc Byte.Entendido.Abriré otro hilo por que tengo problemilas cuando la paso en la bios a 1066.