PDA

Ver la versión completa : CF hd 4670 + x1300 pro



europio
14/12/2009, 16:40
HOla, mi duda es si se puede hacer CF con una ati hd4670 y una ati x1300 pro.
Si se puede, ¿notare la diferencia?
gracias

agur
14/12/2009, 16:40
NO se puede.

europio
14/12/2009, 16:43
ok gracias