PDA

Ver la versión completa : Presupuesto PC 600€ Maximo



ZiuR
15/12/2009, 17:27
Buenas,

Hace mucho que no me pasaba por aqui y la verdad que ando perdido del todo con i5, i7, phenom's, phenom's II y athlons jaja
El caso es, que si es como hace algun tiempecillo, montaria en base a AMD ya que me imagino que para un PC de gama media tiene mejor relacion calidad/precio.
Como CPU, no se si meterle 4 cores o 2 cores. No va a cambiar el PC en muchoooo tiempo (si todo va bien con los componentes claro xD). Asi que como prevision yo le meteria un 4 cores, pero no se...

Bueno, pongo los usos del PC para ver si me podeis ayudar a hacer un presupuesto. El uso que se le va a dar es para juegos principalmente. El pc es para mi hermana, le da = la calidad mientras se pueda jugar.Habia pensado que llevase una 5770 o algo, no estoy nada puesto en graficas ya jajaj
La resolucion supongo que seria la de un 20" 1600*900 aunque eso sera para mas adelante, de momento se quedara con la 15" a 1024*768 jaja



Fuente tampoco tengo ni idea, ya que no conozco consumos de las nuevas plataformas.

Como disipador habia pensado un xigmatek que creo que tienen buena relacion calidad precio. Aunque no haga OC, prefiero que este fresquito.

Lo que me hace falta es lo siguiente:

CPU:
Disipador:
Memos:
Placa Base:
Grafica:
Fuente:
HDD (con este es mas que suficiente): Samsung HD322KJ 320GB SATA2 MAESTRO 40€
Caja:
Presupuesto MAX: 600€

Queria pedirlo a pccomponentes, por comodidad, aunque la caja la compraria en bcn xD

Se que el precio es muy ajustado...

Saludos y gracias anticipadas

nacer89
15/12/2009, 17:57
Lo mas adecuando seria este ordenador:
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?print=si&procesador=35838&placa=35021&ventilador=18449&memoria=32909&disco=34098&disco2=0&torre=35681&fuentes=36209&tgrafica=36572&tsonido=0&disquetera=0&lector=31700&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=si
O este otro cualquiera puede ser una buena opcion
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?print=si&procesador=35838&placa=35021&ventilador=18449&memoria=32909&disco=34098&disco2=0&torre=35681&fuentes=36209&tgrafica=35402&tsonido=0&disquetera=0&lector=31700&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=si

MoRphEuS!
15/12/2009, 19:01
Lo mas adecuando seria este ordenador:
http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?print=si&procesador=35838&placa=35021&ventilador=18449&memoria=32909&disco=34098&disco2=0&torre=35681&fuentes=36209&tgrafica=36572&tsonido=0&disquetera=0&lector=31700&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=si


+1.

Pero cambiaria la Fuente por una Ocz Pro 500W modular

ZiuR
15/12/2009, 19:29
Tan mejor que los que habia pensado yo jeje
Si retiro la grabadora, el proce se puede mejor? o no vale la pena?
Solo por curiosidad jeje, en rendimiento a que equivale ese athlon en intel?

Alguna opcion en intel? La plataforma es mas cara y que perdere rendimiento seguramente no?

Saludos y muchas gracias

Nintendork
15/12/2009, 21:33
A un Q6600 o Q8300 aprox.

Mejorar puedes subir al PII 945. Para que el pc esté fresquito quizá la 5770 podría ser mejor opción. A esa resolución rendirá muy próximo a la 4890.

Memos la Mushkin Silverline 1333 75e, la ram está muy cara estos últimos meses y no se va ganar rendimiento mínimamente perceptible con memos de 90-100+ euros.


Eso se puede usar para mejorar el disipa. Al Xigmatek HDT S1284 Achilles por ejemplo.

darkwolf
15/12/2009, 21:47
mira este link hacho por mi son 740€
http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=311766

ZiuR
15/12/2009, 23:32
Bueno, pues este es el resultado, mas no se puede mejorar creo jaja

Link (http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=36425&placa=35021&ventilador=35947&memoria=36849&disco=34889&disco2=0&torre=32501&fuentes=34348&tgrafica=35402&tsonido=0&disquetera=0&lector=0&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=false)

Nintendork
16/12/2009, 00:21
Por 4 centavos creo que 500GB lo valen xD:

ZiuR
16/12/2009, 19:30
jajaj tienes razon!!

Solo una pregunta mas, los precios suelen estar mas altos ahora por navidad o bien es al reves?

GigaByte777
16/12/2009, 19:47
Puede pasar cualquier cosa xD

Nintendork
16/12/2009, 22:52
Piensa malamente y no esperes que bajen sino al contrario.