PDA

Ver la versión completa : Ayuda con PC sobre 750€



senlle
17/12/2009, 20:48
A ver que os parece este presupuesto:

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=35779&placa=36689&ventilador=0&memoria=36179&disco=34098&disco2=0&torre=32501&fuentes=31047&tgrafica=34963&tsonido=0&disquetera=0&lector=0&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=false

Tengo alguna duda:

- La marca G.Skill para las memorias es buena no?? y en concreto este modelo le va bien al procesador??

- La caja. No tendre problema para meter la grafica no?? Cogera de sobra no?? Es que la GTX260 son 28 cm o algo asi.

- La fuente. Esta fuente me sobrara por todos lados??

Tambien mire esta otra: http://www.pccomponentes.com/GIGABYTE_ODIN_720W.html

y si me decis q la gigabyte tb me llega, con esos 25 eurillos q me ahorro los invierto en otra cosa ya sea memoria o HDD.

Yo ahora mismo no tengo pensado hacer SLI pero en un futuro nunca se sabe.

Bueno q me decis??

Kupo
17/12/2009, 22:11
Las RAMs son buenas y gustan mucho en este foro. Yo prefiero otras marcas, pero la diferencia es minima.

Sobre la caja no se. ¿No puedes estirar un poco el precio? por 20 € tiene la CM 690 que si cabe seguro (hay un forero con esa configuracion en su firma)

Sobre la fuente si, sobra. Sobre si sobra para el SLI no se, pero supongo que si (sería buscar el consumo de la gráfica) ya que un i7 con OC y 2 5870 ronda los 550W.

Pequeño apunte. ¿Has mirado otras gráficas o te interesa esa por algo en especial?

senlle
17/12/2009, 22:47
Bueno. Anduve mirando tb la 5770 pero el directx11 no me parecio razon para comprarmela ahora. mas aelante ya se vera. pero ahora no compensa mucho.
ademas queria una nvidia porq dentro de no mucho quiero probar lo del 3d(caprichito mio) y segun lei no funcionan en ATI asiq reduce las posibilidades...

senlle
19/12/2009, 20:35
y entre estas 2 fuentes cual es mejor??

http://www.pccomponentes.com/ANTEC_EARTHWATTS_650W.html

http://www.pccomponentes.com/TACENS_RADIX_III_720W.html

no ntiendo mucho pero la tacens tiene mas watios q la otra, pero solo tiene 2 railes de 22A por la linea de 12 en cambio la atec tiene 3 railes tb de 22A...

q importa mas de las 2 cosas???

jogolo
19/12/2009, 20:49
Para las F.A., creo que te iría bien la Antec, mucho mejor la Tacens (hace unos días preguntaba algo parecido y después de leer mucho, prefiero Antec).

Sobre la caja buscaría una desahogada estilo CM 690, que tiene muy buena critica en este y otros foros.

Saludso

ElKeBusk
19/12/2009, 22:41
Bueno. Anduve mirando tb la 5770 pero el directx11 no me parecio razon para comprarmela ahora. mas aelante ya se vera. pero ahora no compensa mucho.
ademas queria una nvidia porq dentro de no mucho quiero probar lo del 3d(caprichito mio) y segun lei no funcionan en ATI asiq reduce las posibilidades...
¿Dónde leíste semejante chorrada?

Salu2 :)

senlle
20/12/2009, 00:11
pos aora no recuerdo. Nose si fue n algun foro o n la pag d nvidia o k se yo. Como las gafas son las d nvidia tb pense q era verda... Tonces? Tb fumciona en ati? Prdonad escritura esq toy cn l mvl

ElKeBusk
20/12/2009, 00:42
pos aora no recuerdo. Nose si fue n algun foro o n la pag d nvidia o k se yo. Como las gafas son las d nvidia tb pense q era verda... Tonces? Tb fumciona en ati? Prdonad escritura esq toy cn l mvl
Pensé que te referías a la edición 3D. Si es lo de las gafas enconces sí, pero creo que vas a necesitar también un monitor que te de 100Hz de refresco de pantalla. No es sólo la gráfica. En cualquier caso un monitor cualquiera no te vale. Busca en google para saber exactamente qué necesitas para usar las gafas 3D, por cierto, que creo que tampoco vale cualquier tarjeta nvidia.

Salu2 :)

senlle
20/12/2009, 01:06
si lo del monitor ya. hay un samsung de 22' q te da 120Hz pero no es full hd. estoy esperando a q salgan mas modelos y de aqui a unos meses aver si bajan un poquito de precio y me pillo uno. creo q va a salir un lg de 23 full hd con 120hz pa enero o asi y aver qtal va ese... y luego va salir de la marca acer 2 modelos de 24' tb full hd. pero esta bien q haya competencia para q los precios bajen.

Marrajo
20/12/2009, 10:02
La gigabyte odin 720 que pusiste no es mala, tan sólo es más barata porque es OEM (viene desnuda, sin caja oficial, sin papeluchos y tonterías, directamente de fábrica). Tiene 4 raíles de 12 v, yo creoq ue es buena opción por ese precio.

senlle
20/12/2009, 10:09
La gigabyte odin 720 que pusiste no es mala, tan sólo es más barata porque es OEM (viene desnuda, sin caja oficial, sin papeluchos y tonterías, directamente de fábrica). Tiene 4 raíles de 12 v, yo creoq ue es buena opción por ese precio.

ah gracias. hay una cosa q no entiendo de esa fuente. dice q tiene un conector de 6+2 pines, osea, un conector pa la grafica no? pero la gtx260 necesita 2 conectores de 6 pines. como se hace para enchufarla?? hay algun adaptador o algo??

Marrajo
20/12/2009, 10:10
6+2 significa que es un solo cable que tiene dos terminaciones: una de 6 pines y otra de 2. Si necesitas una de 8, pues las juntas y funcionan como una de 8; si sólo necesitas la de 6, pues la de 2 la dejas sin enchufar. No sé exactamente qué trae esa fuente, pero si no tienes suficientes cables, que lo dudo mucho, ¿tu tarjeta trae alguno? pues lo compras aparte.

http://lian-li.com/v2/tw/product/upload/image/pss/psu%20pcie%206%202pin.jpg

senlle
20/12/2009, 10:42
pos como aun no compre nada nose, pero ahora q lo dijiste mire en la pagina y pone esto:

http://www.pccomponentes.com/GIGABYTE_GEFORCE_GTX_260_OC_896MB_GDDR3___BATMAN.h tml

Contenido


Driver CD / manual / quick install guide
6-pin to Molex power cable (x2)
SP/DIF cable

pero supongo q a la fuente no se enchufa no?? la fuente no creo q traiga espacios para enchufar cables q compres supongo... asiq q se hace con este cable??