PDA

Ver la versión completa : Placa, gráfica y procesador para diseño



MZBS
19/12/2009, 13:48
Buenas,

Necesito una placa nueva, gráfica y procesador para usarlo sobretodo en edición de vídeo y diseño gráfico y digital.

Además me quiero comprar una caja nueva lo más grande que sea.

Que me recomendáis'

Tenemos tarjeta de empresa en Alternate así que si puede ser todo allí mejor.

Gracias.

.:f i t a:.
19/12/2009, 14:28
http://www.alternate.es/html/pcbuilder/print.html?cn=1&tn=BUILDERS

yo soy tu, y me meto una burrada de ram, que es más importante que la gráfica para lo qe vas a llevar a cabo xDD

Kupo
19/12/2009, 14:33
Hombre, te puedo aconsejar una caja de 100 € grandecilla o una supergrande de 400... tu dirás presupuesto

MZBS
19/12/2009, 14:39
http://www.alternate.es/html/pcbuilder/print.html?cn=1&tn=BUILDERS

yo soy tu, y me meto una burrada de ram, que es más importante que la gráfica para lo qe vas a llevar a cabo xDD

Me dice que mi configuración esta vacía... hazle un pantallazo :-).

Y si.. RAM por lo menos 4GB habrá que meter... ahora tengo 4GB y va bien.


La gráfica una gama alta pero que no sea de las más caras. Uso el Flight Simulator de Microsoft y tira mucho de gráfica.

MZBS
19/12/2009, 14:44
Hombre, te puedo aconsejar una caja de 100 € grandecilla o una supergrande de 400... tu dirás presupuesto

La caja que sea grandecita pero no quiero que sea muy cara... y si puede tener un lateral transparente mejor pero no es obligatorio.

A mi padre le monté un PC hace meses con una Thermaltake Armor y ese tamaño de caja yo creo que esta bien...

Prespuesto de la caja hasta 150€ aprox.

Y el resto pues algo que me vaya bien... he pensado en un I7... No quiero lo mejor de lo mejor... simplemente que funcione bien... Es decir a ser posible no me quiero gastar más de 500€.

Mantengo de mi ordenador actual el kit de refrigeración líquida por lo que tampoco es muy importante que la caja venga con miles de ventiladores...

Y por otro lado de discos duros y tal lo voy a montar con un Raptor que tengo libre y el resto mantengo los SATA que tengo...


Es decir en principio: caja, placa, procesador y la gráfica decentilla.

Actualmente tengo una HD3870 y una 8800GTS.

Kupo
19/12/2009, 14:50
La Haf 922 de cooler master es una gran caja, vale 100 € (mira a ver si te gusta) y viene con una estructura para meterle refrigeración líquida. De todos modos mirate cajas (yo siempre digo de elegirla por el diseño) y una vez elegida nos comentas cuales son tus favoritas y te aconsejamos sobre esas.

Si vas a meter un i7 necesitas la ram en 3xX. Ejemplo 3x2gb (6 gb). Tienen que ser 3 para aprovechar el trichannel

Placa si le vas a poner una ati tienes la P6T SE que es mucho más barata que el resto.

MZBS
19/12/2009, 15:03
La Haf 922 de cooler master es una gran caja, vale 100 € (mira a ver si te gusta) y viene con una estructura para meterle refrigeración líquida. De todos modos mirate cajas (yo siempre digo de elegirla por el diseño) y una vez elegida nos comentas cuales son tus favoritas y te aconsejamos sobre esas.

Si vas a meter un i7 necesitas la ram en 3xX. Ejemplo 3x2gb (6 gb). Tienen que ser 3 para aprovechar el trichannel

Placa si le vas a poner una ati tienes la P6T SE que es mucho más barata que el resto.

Esa caja la veo muy pequeña... es más o menos como la que tengo... y no me cabe nada. Te cuento la configuración que tengo ahora:

- 2 Tarjetas gráficas.

- 5 Discos duros.

- 2 radiadores de refrigeración líquida (1 doble fuera y otro dentro).

- La bomba de refrigeración líquida.

- En principio a la gráfica que compre le quiero meter el cacharrito de refrigeración líquida también que lo tengo pero no lo he puesto a nada porque no tenía hueco para más tubos!

La fuente que tengo es una Thermaltake Toughpower de 750W. Con esta tendré de sobra para los procesadores y gráficas que hay ahora...

Entonces claro... para comprarme otra caja del mismo tamaño... me quedo con la que tengo... Necesito algo mucho más grande.

El diseño ya digo que en principio me da un poco igual... si tiene una zona transparente mejor.. si no pues da igual... hoy en día lo que me importa es que la caja sea grande y me quepa todo bien... y que si quiero cambiar algo dentro no tenga que desmontar medio ordenador porquen no me cabe la mano.

Así que algo de este tamaño...

http://www.alternate.es/html/product/Cajas_Torre_grande/Sharkoon/Rebel12_Value-Edition/194406/?tn=HARDWARE&l1=Cajas&l2=Torre+grande

Que quepan 8-12 bahías... que aunque no las vaya a usar todas.. al menos hay hueco y si por ejemplo quiero meter uno de los radiadores dentro puedo.

Gracias!

GigaByte777
19/12/2009, 16:24
te puedes cojer la cooler master haf 932 que esta en torno a los 125 euros y es una full tower, vamos, qe es bastante grande xD.

MZBS
19/12/2009, 16:38
te puedes cojer la cooler master haf 932 que esta en torno a los 125 euros y es una full tower, vamos, qe es bastante grande xD.

Tiene muy buena pinta!

Me gusta gracias!

Que RAM necesito para un procesador I7? Que tipo de RAM...

El i7 he pensado en el:
Intel® Procesador Core™ i7-920 Boxed, FC-LGA4, "Bloomfield"

Que son 259€

¿Qué tal?

GigaByte777
19/12/2009, 16:42
ese i7 esta perfecto, la ram necesitas 6gb(3x2gb.)
De placa puedes cojer una asus P6T.

rub3nkoslada
19/12/2009, 16:53
ese esta muy bien pero yo me iria a por los pata negra que son los xeon y si de ram pues los 6 gigas comentados. de caja mira alguna x ejemplo de servidor, aver que te parece esta
"CHENBRO SR10569" o esta otra de full tower la antec twelve hundred

MZBS
19/12/2009, 17:04
A ver que os parece esto:

PLACA:

http://www.alternate.es/html/product/Placas_base_Socket_1366/DFI/LANPARTY_DK_X58-T3eH6/318964/?tn=HARDWARE&l1=Placas+base&l2=Intel&l3=Socket+1366

189,90€

http://www.alternate.es/html/product/Placas_base_Socket_1366/Asus/P6T/315232/?tn=HARDWARE&l1=Placas+base&l2=Intel&l3=Socket+1366

214,90€


PROCESADOR:

http://www.alternate.es/html/product/Procesadores_Socket_1366/Intel%28R%29/Procesador_Core_y_trade_i7-920/304974/?

259.90€



RAM:

http://www.alternate.es/html/product/Modulos_de_memoria_DDR3-1333/OCZ/Kit_DIMM_4_GB_DDR3-1333/237599/?

4gb 104,90€

+

http://www.alternate.es/html/product/Modulos_de_memoria_DDR3-1333/OCZ/DIMM_2_GB_DDR3-1333/237597/?

2GB 57,90€



CAJA:

http://www.pccomponentes.com/COOLER_MASTER_HAF_932.html

123€

Me olvidaría de gráfica y tiraría con la 8800gt o la 3870 que tengo por casa... hasta más adelante meterme una gráfica mejor... a no ser que haya alguna gráfica mejores que estas que merezca la pena comprar..

El precio se me va un pelin de presupuesto pero creo que merece la pena... además con precio de empresa saldrá 100 150€ más barato... tengo que revisarlo.

MZBS
19/12/2009, 17:10
ese esta muy bien pero yo me iria a por los pata negra que son los xeon y si de ram pues los 6 gigas comentados. de caja mira alguna x ejemplo de servidor, aver que te parece esta
"CHENBRO SR10569" o esta otra de full tower la antec twelve hundred

Los Xeon salen todos como:

"Requiere confirmación por escrito, precio está sujeto a disponibilidad inmediata. Producto sujeto a condiciones de venta especiales. : ." en Alternate.

Y por las especificaciones me parecen similares al I7 que he escogido.

Luisetrix
19/12/2009, 17:14
Ultimamete Alternate está más caro incluso que PCBOX, quien los ha visto y quien los ve.

Tam píllate un kit de 6 gigas, te costará lo mismo pero te aseguras que funcionan en tri channel

ElKeBusk
19/12/2009, 17:17
Son mejores los Xeoon, más eficientes energéticamente hablando y suben mejor, es como tener un D0 garantizado pues se hacen con las obleas de mejor calidad. Por eso son más caros.

Salu2 :)

MZBS
19/12/2009, 17:20
Ultimamete Alternate está más caro incluso que PCBOX, quien los ha visto y quien los ve.

Tam píllate un kit de 6 gigas, te costará lo mismo pero te aseguras que funcionan en tri channel

La razón de comprarlo en Alternate es por la tarjeta de empresa. En cuanto tenga los precios finales os los digo... para ver si sigue compensando comprar ahí.

Lo de la RAM esos modulos son iguales... es como comprar una caja de 3 pero comprar 2 y 1...

¿No funcionará bien?

Si no por 20€ más tengo este pack:
http://www.alternate.es/html/product/Modulos_de_memoria_DDR3-1333/Corsair/Tri-Kit_DIMM_6_GB_DDR3-1333/307110/?tn=HARDWARE&l1=M%C3%B3dulos+de+memoria&l2=DDR3&l3=DDR3+-+1333

MZBS
19/12/2009, 17:22
Son mejores los Xeoon, más eficientes energéticamente hablando y suben mejor, es como tener un D0 garantizado pues se hacen con las obleas de mejor calidad. Por eso son más caros.

Salu2 :)

Bueno quizás más adelante...entiendo que los xenon valen con la placa que voy a comprar así que sería simplemente en un futuro cambiar el procesador...

Ahora ya el I7 se me queda un poco alto de presupuesto... no puedo meterme en algo tan "caro".

MZBS
19/12/2009, 17:27
Y gráfica gama media NVIDIA o ATI que recomendáis?

Será demasiado contraste este PC con una de mis gráficas antiguas HD3870 o 8800GT?

Luisetrix
19/12/2009, 17:29
Es muy probable que comprando un kit de 4 gigas y luego 2 aparte si te funcione, pero comprando un kit de 6 te lo garantizan porque, en teoría, ya han sido probados para funcionar en tri channel

MZBS
19/12/2009, 17:40
Os digo los precios finales:

Intel® Procesador Core™ i7-920 219,28€

http://www.alternate-b2b.es/html/pcbuilder/productDetail.html?searchClass=cpu&artno=HT1I13&cn=1&tn=BUILDERS&kind=pcbuilder (http://www.alternate-b2b.es/html/pcbuilder/productDetail.html?searchClass=cpu&artno=HT1I13&cn=1&tn=BUILDERS&kind=pcbuilder)

ASUS P6T 183,42€

http://www.alternate-b2b.es/html/pcbuilder/productDetail.html?searchClass=mainboard&artno=GTEA05&cn=1&tn=BUILDERS&kind=pcbuilder (http://www.alternate-b2b.es/html/pcbuilder/productDetail.html?searchClass=mainboard&artno=GTEA05&cn=1&tn=BUILDERS&kind=pcbuilder)

Corsair 6GB 160,38€

http://www.alternate-b2b.es/html/pcbuilder/productDetail.html?searchClass=ram&artno=ICIF5K&cn=1&tn=BUILDERS&kind=pcbuilder

¿Podéis ver los links?

¿Cómo lo véis de precio?


Estas son otras RAM disponibles...
http://www.alternate-b2b.es/html/pcbuilder/productListing.html?cmd=sort&searchClass=ram&cn=1&tn=BUILDERS&column=1&direction=desc

MZBS
19/12/2009, 18:33
Curiosidad... el tema del timing que es mejor y por qué?

CL7 7-7-18

CL7 7-7-24

CL9 9-9-24

?¿

GigaByte777
19/12/2009, 18:40
cuanto menores sean mejor.

MZBS
19/12/2009, 19:12
cuanto menores sean mejor.

Perfecto.

De gráficas para FSX me dicen que estas 3 van más o menos igual:

ATI HD5770
ATI HD4890 Super over clock edition.
y
NVIDIA GTX260

Las 2 primeras me salen por 145€ y la 260 por 140€...

Siempre me ha dado la impresión hace tiempo de que NVIDIA daba mayor rapidez en los juegos y ati iba algo más lento pero ganabas calidad...

Pero como ahora mismo casi cada mes sale un modelo nuevo... estoy muy perdido...