PDA

Ver la versión completa : PC sin grandes pretensiones....fotos, internet



Frass
21/12/2009, 12:14
Hola a todos, pues querría montar un pc para una amiga, solo navega por internet, y visualiza y monta álbunes de fotos en plan aficionado...tipo hofman y similar, si puediera montar algo de menos de 400 mejor que mejor,, había mirado esto.

AMD Phenom II 545 X2 Dual Core 3.0Ghz AM3 Box 78
Gigabyte GA-MA785GT-UD3H Socket AM3 77
Mushkin Silverline 10666 DDR3 1333 4GB 2x2GB 74.95
Western Digital Caviar Black 500GB SATA2 MAESTRO 47.95
Thermaltake V3 Black Edition 37
Tacens Radix III 420W 27.95
LG GH22NS40 Grabadora DVD 22x SATA Negra OEM 23.89

Total 366 + envío. -> 347€ con athlon II 250

había pensado también poner un athlon II 250 3.0. , este último tiene consumo de 65w por 85 del phenom.
Cómo lo veis? cambiaríais el procesador? mucha diferencia de rendimiento? Ya digo que nada de juegos. La placa pongo esa por la integrada que trae.

A cuanto asciende el envío aprox? sería en pccomponentes.


Saludos y muchas gracias.

darkkness
21/12/2009, 13:35
Si es para el uso que dices le vas a dar te sobra con ese, respecto a la grabadora pondría una Samsung, Piooner o Liteon y la fuente cambia esa tacens por una Corsair de 450w o una OCZ de 500w.

Saludos.

Frass
21/12/2009, 14:33
Gracias por contestar, miraré lo de la grabadora, con respecto a la fuente, me sube unos 20 € pillando la ocz, la corsair descartada. No veis sufciente la tacens para lo que se va a usar, sólo un disco duro y sin gráfica, y las cargas de trabajo no serán altas, maás bien al contrario.

Mis dudas mayores son sobre estos dos procesadores, alguna opinión con respecto a ellos?

Saludosssss

darkkness
21/12/2009, 17:14
No veis sufciente la tacens para lo que se va a usar, sólo un disco duro y sin gráfica, y las cargas de trabajo no serán altas, maás bien al contrario.

Saludosssss.

Yo te recomiendo el Phenom II.

En cuanto a la fuente yo te he aconsejado una de calidad y sobretodo para que te dure unos añitos.

Saludos.

GigaByte777
21/12/2009, 19:04
Pon una ocZ StealthXtream 500W, que las tacens radix son bastante malas, un amigo mio la tiene esa de 420W y poco duró...

OceLoT46
21/12/2009, 19:05
Fuente, cambiala, nada de tacens, con 400W sobra, pero tacens, no, ni que cogieras una tacens de 1000w. xD

GigaByte777
21/12/2009, 19:27
jajaja, me he muerto de risa con tu comentario xD, tacens no, nada de tacens, cambiala xDD

Frass
21/12/2009, 20:32
jejeej, bueno bueno, miraré otra cosa que no sea tacens no sé, joer
si mi mayor duda era el procesador cohonesss :)

a ver si aunque se metan 10€ más busco otra cosa. pero digo yo.........no será peor una fuente genérica, si tengo cajas con fuente incluída por 30 €. peor serán esas imagino.

Saludos y gracias...........

Frass
21/12/2009, 20:48
Gigabyte Superb Power 460W ATX 32 €

NOX Urano 500W 35€

OceLoT46
21/12/2009, 22:59
La Gigabyte Superb es muy buena opción.
Si te pudieses estirar a esto, mejor que mejor:
http://www.coolmod.com/product/7489/0/0/1/OCZ-StealthXStream-400W-.htm


jajaja, me he muerto de risa con tu comentario xD, tacens no, nada de tacens, cambiala xDD

Esque la verdad, por experiencia propia poco puedo contar aparte de las 17tacens Radix de 520W que hemos mandado a RMA entre mi madre y yo, pero se leen por ahí ciertas cosas que hacen pensar que la marca, no es buena, en este foro ha habido muchas quejas..
(Hubo uno que estaba satisfecho, porque cada dos meses(por decir algo, no recuerdo), le petaba la fuente, pero al parecer le enviaban el mismo modelo nuevo, y ale, dos meses más.. Recuerdo que había mandado a RMA 3 fuentes, no sé cuantas llevará)



Saludos!!


Edito: El PC es adecuado, con buen precio, aunque el procesador se puede conseguir algo más baratillo, pero da igual.

Yo siempre que hago compras, miro los sitios más baratos, aunque aveces tenga que comprar en 3 o 4 sitios diferentes, puede salir más barato, es cuestion de tener en cuenta los gastos de envio.







PD: Lo de las 17fuentes, broma.

Frass
22/12/2009, 12:15
Bueno, pues ya está más o menos decidido, solo dudo entre el procesador, darknees me dice que el phenom, difeencia de rendimiento con el athlon II ?
supongo que se calienta menos el athlon.
cual pondríais?

gracias por todo y saludos.

Frass
22/12/2009, 12:15
llevaría el disipador de serie, nada de oc.

graciasss.