PDA

Ver la versión completa : Pc para Call Of Duty



VipYop
21/12/2009, 15:45
¿Qué pc me recomendais para Call of Duty o juegos similares?
El monitor es de 19". Presupuesto máximo 600 €.

fmvictor
21/12/2009, 16:23
Que COD? El 1, el 4 o el 6? ;)

Angulo
21/12/2009, 16:29
¿donde lo quieres comprar?¿tienda fisica o internet?
Yo te recomiendo tienda fisica a piezas,busca partes en una y otra tienda,y si luego tienes algun problema con un componente,solo tienes q ir a tienda a reclamar.

OceLoT46
21/12/2009, 16:48
Pues por el Call of Duty con un AMD Sempron LE-140, con 2x1gb de Ram, y cualquier graficucha, recomiendo la HD4670 porque calidad/precio está muy bien, andará..


Saludos!!

VipYop
21/12/2009, 17:19
Que COD? El 1, el 4 o el 6? ;)

Modern Warfare 2.

OceLoT46
21/12/2009, 17:24
Modern Warfare 2.

Ahhhh!!
Eso es otra cosa..

Pues entonces, te recomiendo un X2 545 o 550, con 2x2gb DDR3 a buen precio.
(irías bien hasta con 2x1gb practicamente..)

Tema gráfica, pues una HD4870, GTX260, o HD4890. Yo te recomiendo esta última.

Como fuente.. Pues mira el coolmod, tienen una OCZ de 550W con 80plus silver poer unos 70€!!

El resto, pues cosa tuya.

ElKeBusk
21/12/2009, 17:44
Este (http://www.blackdiamondcomp.com/?page=key___detalle_producto&product=BDC%20Dominator%20X3%20720%201.1&idproducto=8606&lang=es) le arranca 80-85fps al MW2 según su propietario.
Si quieres algo más barato con algo más de potencia gráfica lo que te recomienda OceLoT46

Salu2 :)

VipYop
21/12/2009, 18:00
Este (http://www.blackdiamondcomp.com/?page=key___detalle_producto&product=BDC%20Dominator%20X3%20720%201.1&idproducto=8606&lang=es) le arranca 80-85fps al MW2 según su propietario.
Si quieres algo más barato con algo más de potencia gráfica lo que te recomienda OceLoT46

Salu2 :)

Uff !!!, el presupuesto no da para tanto.

Tengo que aclarar que no voy a hacer OC.

El X2 550 seguramente irá muy bien, pero lo que no me convence del todo es que sea un 2 núcleos, porque el pc me gustaría alargarlo sin tocar nada unos 3 años. ¿No sería mejor opción un X3 720?

En cuanto a la gráfica, dado que el monitor es de 19" y el presupuesto no da para mucho, ¿una 4770 iría bien?

Kupo
21/12/2009, 18:12
Uff !!!, el presupuesto no da para tanto.

Tengo que aclarar que no voy a hacer OC.

El X2 550 seguramente irá muy bien, pero lo que no me convence del todo es que sea un 2 núcleos, porque el pc me gustaría alargarlo sin tocar nada unos 3 años. ¿No sería mejor opción un X3 720?

En cuanto a la gráfica, dado que el monitor es de 19" y el presupuesto no da para mucho, ¿una 4770 iría bien?
Por lo que has dicho no quieres SO, asi que ese PC sale mucho más barato, supongo, a piezas y sin el SO.

OceLoT46
21/12/2009, 18:27
Uff !!!, el presupuesto no da para tanto.

Tengo que aclarar que no voy a hacer OC.

El X2 550 seguramente irá muy bien, pero lo que no me convence del todo es que sea un 2 núcleos, porque el pc me gustaría alargarlo sin tocar nada unos 3 años. ¿No sería mejor opción un X3 720?

En cuanto a la gráfica, dado que el monitor es de 19" y el presupuesto no da para mucho, ¿una 4770 iría bien?

Un X2 rinde extremadamente bien de momento, en juegos.

muchos de los X2 550 pueden desbloquear sus nucleo, y ser X4 superiores al X3 720. Si tiene un nucleo vago, tambien existe la opcion de desbloquear un unico core, y por tanto, tener un X3.

Aunque, no siempre el micro deja desbloquear sus nucleos, pero es lo más comun.

fmvictor
21/12/2009, 18:35
De todas maneras si pillas un x2 550 o sobre todo un x3 720 es obligatorio hacerle oc, vienen con el multiplicador desbloqueado, así que solo hay que subirlo.

VipYop
21/12/2009, 18:40
De todas maneras si pillas un x2 550 o sobre todo un x3 720 es obligatorio hacerle oc, vienen con el multiplicador desbloqueado, así que solo hay que subirlo.

No voy hacer OC (el pc no es para mi, es un regalo).

ElKeBusk
21/12/2009, 19:59
De todas maneras si pillas un x2 550 o sobre todo un x3 720 es obligatorio hacerle oc, vienen con el multiplicador desbloqueado, así que solo hay que subirlo.
No te pases, que conozco a mas de uno con un 720 sin OC, incluso con undervolt, y va como un cañón. Ese mismo que puse en el enlace anterior, por ejemplo.

Salu2 :)

NEMEI
21/12/2009, 20:21
Aqui tienes un presupuesto:

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?print=si&procesador=36425&placa=35635&ventilador=34573&memoria=36849&disco=35338&disco2=0&torre=34959&fuentes=36661&tgrafica=36374&tsonido=0&disquetera=0&lector=35688&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=si

Saludos.

fmvictor
22/12/2009, 03:45
Pero que menos que ponerlo a 3GHz. xDD
Yo con mi micro viejo un 4000+ a pesar de tener configuraciones estables a 230 de bus, al final lo dejaba de serie, pero es que este 7750 me parece delito no ponerlo a 3GHz. Eso si, con mi placa que no me deja tocar voltajes, no lo doy subido de ahí.

Albirt
22/12/2009, 05:50
Este (http://www.blackdiamondcomp.com/?page=key___detalle_producto&product=BDC%20Dominator%20X3%20720%201.1&idproducto=8606&lang=es) le arranca 80-85fps al MW2 según su propietario.
Si quieres algo más barato con algo más de potencia gráfica lo que te recomienda OceLoT46

Salu2 :)
+1 Con ese iras de sobra :)
Un saludo!