PDA

Ver la versión completa : Ayuda PC gaming 900-1000€



JustMe
09/01/2010, 23:46
Necesitaria un presupuesto completo ( de alguna alma caritativa) para una torre.
Su uso va a ser exclusivamente para juegos.

Presupuesto 900-1000€ si se pasa algo y merece la pena, no es problema.

- Me da igual AMD o intel.
- No voy hacer OC.

Le voy a pedir montado ya que mis conocimientos son muy básicos (cambiar la grafica y poca cosa más ^^) y tenia pensado pedirlo todo a PCcomponentes. (tambien acepto presupuestos de otras tiendas)

GigaByte777
09/01/2010, 23:49
Aqui tienes un buen pepino: http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=35675&placa=34407&ventilador=0&memoria=36179&disco=33769&disco2=0&torre=31807&fuentes=36529&tgrafica=36290&tsonido=0&disquetera=0&lector=36660&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=true&sintonizadora=0

Apeaux
09/01/2010, 23:51
Si te estiras otros 50€ en al configuracion perfecta de Gigabyte le pones otro WD Caviar Black y haces RAID 0.

Tambien comentarte que te puedes ahorrar el montaje, es una bonita aventura jeje

GigaByte777
09/01/2010, 23:54
Apeaux ahora dices que es una bonita aventura, despues de darnos la lata a todos no? xDDDDDDD

NMSX
10/01/2010, 00:13
Apeaux ahora dices que es una bonita aventura, despues de darnos la lata a todos no? xDDDDDDD
Sí, pero, ¿ a que te lo has pasado bien ? XD
Además, no hace mucho tu también montaste, y si es la primera vez, joe.. xD

Hombre, son 900€, podría estirarse algo más.. aunque no creo que tanto como para una 5870, ¿no?



Saludos, NMSX.

GigaByte777
10/01/2010, 00:15
La diferencia de precio de la 5850 a la 5870 no es proporcional. Con un poco de OC a la 5850 ya tienes una 5870.

Si quiere se podria poner otro Disco duro de 1Tb para lo que quiera....

Pero nunca esta mal ahorrar xD

kamaxito
10/01/2010, 00:30
Yo metería como placa base la UD5P para tener posibilidad en un futuro de hacer CrossFire, incluso me iría a por la Asus Crosshair que tiene mucho mejor sonido que la Gigabyte (aunque todo depende si vas a tener un buen sistema de sonido o unos altavoces/auriculares de 20€)

También metería un disipador decente como un Xigmatek.

Si te decides a hacer el montaje (yo lo haría) podrías pedir la gráfica a Si2010 que por 300€ tienen la HD5870.

Saludos!

cantabio
10/01/2010, 00:39
JAJAJAJAJA

Bueno, creo que se lo merece depués de todo.

¿o no?

Ahora solo le faltan las fotos


Esa configuración me parece ideal

Saludos

JustMe
10/01/2010, 01:36
Gracias GigaByte por el presupuesto y a kamaxito por el apunte.

Bueno haciendo caso a lo que dice kamaxito (placa,ventilador) el precio subiria unos 60€, si decis que merece la pena pos "palante".

El disipador puse 1 de los de Xigmatek, no se si estará bien^^

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=35675&placa=34207&ventilador=35947&memoria=36179&disco=33769&disco2=0&torre=31807&fuentes=36529&tgrafica=36290&tsonido=0&disquetera=0&lector=35322&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=true&sintonizadora=0

-Preguntas newbs

¿Sin tarjeta de sonido? Aunque siempre llevare cascos.

La caja cooler no dudo su calidad pero me parece un poco sosa xD
¿me recomendais alguna de las "atx con ventana" por calidad y "vistosidad"? (ps la vena friki ya sabeis )

NEMEI
10/01/2010, 02:06
Gracias GigaByte por el presupuesto y a kamaxito por el apunte.

Bueno haciendo caso a lo que dice kamaxito (placa,ventilador) el precio subiria unos 60€, si decis que merece la pena pos "palante".

El disipador puse 1 de los de Xigmatek, no se si estará bien^^

http://www.pccomponentes.com/presupuesto.php?procesador=35675&placa=34207&ventilador=35947&memoria=36179&disco=33769&disco2=0&torre=31807&fuentes=36529&tgrafica=36290&tsonido=0&disquetera=0&lector=35322&grabadora=0&monitor=0&teclado=0&raton=0&altavoces=0&so=0&montado=true&sintonizadora=0

-Preguntas newbs

¿Sin tarjeta de sonido? Aunque siempre llevare cascos.

La caja cooler no dudo su calidad pero me parece un poco sosa xD
¿me recomendais alguna de las "atx con ventana" por calidad y "vistosidad"? (ps la vena friki ya sabeis )

La integrada está bien.

Cajas, esta por ejemplo:

http://www.pccomponentes.com/COOLER_MASTER_STORM_SCOUT.html

Saludos.

XPlosion
10/01/2010, 11:03
Si te pasas por aquí, verás como está quedando el mio. http://foro.noticias3d.com/vbulletin/showthread.php?t=314558

En mi caso voy a por un i7, con el nuevo socket, para que tenga mas posibilidades de actualización en un futuro.

Tiene lo mejor de lo mejor y además, completamente compatible con Mac Os X86, por si en algún futuro lo quieres cambiar.

Además los componentes que he seleccionado son para que sea lo más silencioso posible (odio tener un reactor en mi habitación...).

Por cierto yo estoy en duda, he leído por foros muy buenas reviews de la GA-EX58-UD5 y que también es compatible con osx86, ¿qué diferencias hay entre la GA-EX58-UD3R? ¿ Compensan la diferencia de precio?

JustMe
10/01/2010, 16:45
320gb de disco en mi caso seria insuficiente.
La gráfica que pones esta bastante desfasada.
La fuente que pones tampoco me convence.