PDA

Ver la versión completa : NAS casero con Freenas



petardocasa
17/01/2010, 11:20
Os adelanto las fotos del NAS que me he montado con Freenas, placa base Zotac mini-Itx con Atom e ION, y 4 discos de 1 TB.
EL resultado es perfecto en cuanto a ruido y temperaturas.
No tengo mucho tiempo, pero ire ampliando todo lo que he hecho para los que vengan detras.
He montado 3 discos de 1 TB en raid 0, para el tema multimedia. Y un disco de 1 TB, lo he dejado para temas personales.

Continuara......

http://www.flickr.com/photos/74075104@N00/sets/72157623223212686/show/

j@se
15/02/2010, 14:02
petardocasa dinos algo sobre consumo total

saludosss

Liz4rD
15/02/2010, 14:13
Hola buenas tardes gente.. Son muy buenas las fotos jeje , lo que mas me a impresionado son tantos discos duros y de tanta capacidad que no se cual es su finalidad jeje y lo de RAID 0? xD , perdonar mi ignorancia , alguien me lo podria explicar.

Gracias y saludos.

golemcito
15/02/2010, 16:29
Os adelanto las fotos del NAS que me he montado con Freenas, placa base Zotac mini-Itx con Atom e ION, y 4 discos de 1 TB.
EL resultado es perfecto en cuanto a ruido y temperaturas.
No tengo mucho tiempo, pero ire ampliando todo lo que he hecho para los que vengan detras.
He montado 3 discos de 1 TB en raid 0, para el tema multimedia. Y un disco de 1 TB, lo he dejado para temas personales.

Continuara......

http://www.flickr.com/photos/74075104@N00/sets/72157623223212686/show/

Muy apañao, si señor.

¿Has hecho pruebas de lectura/escritura?

Salu2

Yorus
15/02/2010, 18:25
Es la segunda vez que veo un NAS con Atom y la Nox Max como caja, por el bajo consumo de uno y por el precio/capacidad para discos de la otra. Pensé en algo similar en su momento, aunque con mi VIA C7 o un Celeron 850 que tengo por aquí.