PDA

Ver la versión completa : Urgente: Donde compro un XP 1700 Trhoubreed B en Madrid??



Shook
25/02/2003, 16:48
HOlas...

Mañana mismo voy a ir a comprarlo, necesitaria saber donde venden los 1700 XP Trhoubreed B en madrid...
Me pasare buscandolo por Efecto 2000, Pcbox de zona Bilbao, compuke... en cual puede estar???
Si no es un 1700... necesito un 1800xp

Que steppings debo buscar y como detecto exactamente q es un B y no un A.

Un saludo y muchas gracias... a ver si alcanzo 2Ghz jeje!

niquitonipongo
25/02/2003, 17:32
Buenassss

Hoy me ha llegado mi XP 1700+ de alternate, y es un JIUHB, osea de los que suben :D

Ciao

trebeyu
25/02/2003, 17:33
Hola,

Precisamente el lunes de la semana pasada me compré yo un xp2400+ AIUHB0248 en Compuke en Madrid, y también me enseñaron un 1800+ JIUCB. Espero que aún tengan.

He visto el post de niqitonipongo y me han entrado dudas no se si era JIUCB o JIUHB aunque me inclino por el último.

Saludos.

Shook
26/02/2003, 17:47
Ya lo tengo!

Un 1700 JIUHB, para quien le interese, lo he pillado en PCBOX de calle Sandoval (metro Bilbao), 65€...

La pega... :( :( no me lo pilla la placa! asique nada, tras mover unos contactos me pillare placa + ram y fuera.

Saludos

huracaniki
27/02/2003, 23:05
mucha suerte has tenido porque por los pcbox de madrid me pasee yo y no encontre ni un TB B, pero bueno, ya contaras como has subido!!!!

Shook
27/02/2003, 23:10
Holas...

Por ahora lo máximo... 2133Mhz no 100% estables (necesito algo más de los 1.72v que me da la placa) pero si 2100Mhz 100% estables...

(sobre los 2133... es que me mola llevar velocidades exactas a poder ser a los steppings de AMD)

Saludos

huracaniki
28/02/2003, 16:01
Holas...

Por ahora lo máximo... 2133Mhz no 100% estables (necesito algo más de los 1.72v que me da la placa) pero si 2100Mhz 100% estables...

(sobre los 2133... es que me mola llevar velocidades exactas a poder ser a los steppings de AMD)

Saludos

muy bueno ese overclock, como el mio pero partiendo de menos, muy guapo. Por cierto a mi tambien me mola ver el numerito ese del amd tal o cual cuando arrancas el equipo :)