PDA

Ver la versión completa : HD5770 Que ensamblador???? que modelo???? Que fuente? Que micro?



zarakikenpachi2
01/02/2010, 15:15
Hola a todos chicoz y chicaz ^^

bueno como ya quedo zanjada la duda de grafica, ahora la pregunta es el ensamblador recomendado por todos y el modelo a seguir en este tipo de grafica.

PD: preguntar tambien si no la trabare mucho con mi micro actual y mi meoria ram actuales...

en cuando ensambladores: HIS o SAPPHIRE, en cuanto a modelos. HIS normal o SAPPHIRE VAPOR-X o modelo NORMAL:

HIS: http://www.hisdigital.com/gb/product2-477.shtml

SAPPHIRE: http://www.pccomponentes.com/SAPPHIRE_RADEON_HD_5770_1GB_GDDR5___STORMRISE.html

VAPOR-X: http://www.pccomponentes.com/SAPPHIRE_RADEON_HD_5770_VAPOR_X_1GB_GDDR5___STORMR ISE.html

encuanto modelos prefiero rendimiento.

gracias de antemano

mrkitorzzz
01/02/2010, 15:23
vapor-x es mas fresquito, pero bueno, la normal debe ir bien...

yo he tenido 2 sapphire en mi vida, y bastante bien con ellas, pero bueno,

con tu equipo, me parece que no la vas a aprovechar, ya que el proce es bastante justito tirando a pobre, y la ram a 400,,, nose yo si le sacarás partido...


saludos

zarakikenpachi2
01/02/2010, 15:43
lo mas seguro esk aga OC al micro a 2´8 GHZ y en si pense en comprarme una 5850 k seguro k no la aprovecharia, pero me dijeron k con una HD5770 podria darme con un canto en los dientes.... encuanto a la VAPOR-X se que es mas freskita, pero no tiene OC ni nada no? pork entodo caso pillaria la normal que es mas barata

Nintendork
01/02/2010, 15:45
http://www.pccomponentes.com/SAPPHIRE_RADEON_HD_5770_1GB_GDDR5___STORMRISE.html

Poco le envidirías a la Vapor-X con esa.

Graimito90
01/02/2010, 15:45
El resto de tu PC va a hacer cuello a esa 5770. Además, por lo que pones en tu firma, tu placa lleva la gráfica por AGP. De ser así no vas a poder conectar la 5770, ya que va por PCIe.
Un saludo

zarakikenpachi2
01/02/2010, 15:54
si pero en un post anterior comente un cambio de mi placa base por otra placa base, esta en concreto: Gigabyte GA-K8NF-9 / K8NF9 Ultra

http://www.gigabyte.com.tw/Products/Motherboard/Products_Overview.aspx?ProductID=1944

Graimito90
01/02/2010, 15:55
Perdón, no lo sabía. De todos modos yo actualizaría el procesador o compraría una gráfica más barata, porque no la vas a aprovechar con un 4400+.
Un saludo

zarakikenpachi2
01/02/2010, 16:39
bueno eso ya ,lo pensare yo , pero vamos estoy decidido por esa grafica, no busco aprovecharla al 100% pork se k no puedo xD pero si aprovecharla sobre el 50% ademas se k tendre mucho, pero mucho mas rendimiento que con la HD3850 que tengo ahora...

lescol
01/02/2010, 21:34
yo queria preguntar lo mismo, con esta configuracion:

CPU INTEL CORE2 D E6600 2.4 ghz
CAJA SEMITORRE TACENS SAGITTA
FUENTE 500W XION 14CM
REF. SCHYTHE NINJA
PLACA ASUS P5B DELUXE
2 DISCOS 320 GB SATA2 SEAGATE 7200
MEMORIA 4GB DUAL 800 MDT
XFX 7300GT PCX DUAL 512MB

¿podria montar una 5750 o una 5770? o ¿mejor actualizar?

zarakikenpachi2
01/02/2010, 23:31
bueno alfinal me decidí... la grafica a comprarme sera la HD570 y aver como tira... ^^ estoy impaciente si eso dentro d e3 semanas k la tendre seguro la mando pedir y os cuento

para evitar crear otro HILO!!!!

estoy entre estas dos: http://www.4frags.com/catalog/product_info.php/cPath/31/products_id/9757/name/ati+xfx+radeon+hd+5770+1gb+ddr5+-+xxx+edition+-+hdmi

http://www.pccomponentes.com/SAPPHIRE_RADEON_HD_5770_VAPOR_X_1GB_GDDR5___STORMR ISE.html

juzgaria k el OC k le dan a la XFX es algo brutillo, pero dudo mucho de este ensamblador de ati, nose lo prefiero de Nvidia, pero vamos vosotros me decís ^^

salu2 y muchas gracias de antemano :P

PD: Lesco no creo k con ese PC tengas ningun problema para pillarte la HD5770 ademas aun no actialices vas justillo de micro pero mira hasta hace poco un amigo mio jugaba a Farcry 2 en very high con una 8800GTS 320 MB eso si justito de FPS xD y con un E6750, pero vamos k esa grafica se la lleva de calle ^^