PDA

Ver la versión completa : NVIDIA y 120 Hz



SenyoPatata
12/02/2010, 15:34
Buenas, acabo de comprar mi primera nvida (la 285). Las ati me dejaban poner la frecuencia de refresco vertical en 120 Hz y con la nvidia no lo consigo. Los drivers que estoy utilizando son los 196.21 y el monitor que utilizo para FPS es el crt HP P1230.

Me deja añadir una resolución personalizada de 1280 a 120 Hz, la aplicas pero no la guarda. Te lo vuelve a bajar a 85Hz.

Agradecería que me comentarais si existe algo similar al Ati tray tools para la nvidia.

Saludos.

Tysico
12/02/2010, 15:58
no es cosa de la grafica si no de tu monitor seguramente no soporte ese refresco para esa resolucion, en los crt a mayor resolucion menor refresco, para dejarlo con un refresco de 120hz lo mismo tendrias que bajar a 1024x...

Nintendork
12/02/2010, 16:02
¿Miraste cual es el refresco máximo que soporta el monitor a esa resolución?

Por el tamaño de monitor debe soportar 1600x1200 a 85Hz. Si soporta eso, lo dejaría así.

Doc
12/02/2010, 17:45
¿Has instalado el driver del monitor?, puede que no te reconozca el monitor y no te deje poner el refresco que quieras.

Saludos.

SenyoPatata
12/02/2010, 19:47
Según las especificaciones llega hasta 160 Hz, pero no consigo fijarlo a 120 Hz ni a 800x600. El driver no lo tengo porque lo compre por ebay hace un par de años y no me lo mandaron. Sin embargo, la tarjeta parece reconocerlo bien, ya que lo identifica por su nombre.

Gracias, saludos.

meivel
12/02/2010, 20:38
Pero lo identifica igual que identifica que tienes una Ram de marca pepito, pero No has metido drivers especificos par la Ram.

El monitor tampoco tiene nada, solo la informacion que vierte, y repito solo informacion.

Intenta buscar los driver, pero seguramente, y con suerte, los encuentres para Vista.

SenyoPatata
13/02/2010, 00:26
Eran los drivers. Ya lo he conseguido en XP. Por desgracia en windows 7 no sirven.

Saludos

agur
13/02/2010, 02:30
has probado esto??

http://fuel.wstbablo.com/hp-p1230-driver.html

eso si, te has de registrar.

ya contaras.

SenyoPatata
13/02/2010, 13:02
Nada el seven se resiste. Ahora estoy buscando información para modificar el resgistro. En principio el driver lo que hace es dar info al SO sobre los modos que soporta ( sólo lo creo), quizás intrduciendo el valor manualmente en el registro funcione.

Voy a pedir ayuda en foro de monirtores.

Saludos.

agur
13/02/2010, 17:01
Nada el seven se resiste. Ahora estoy buscando información para modificar el resgistro. En principio el driver lo que hace es dar info al SO sobre los modos que soporta ( sólo lo creo), quizás intrduciendo el valor manualmente en el registro funcione.

Voy a pedir ayuda en foro de monirtores.

Saludos.

http://entechtaiwan.com/util/ps.shtm es lo que necesitas

SenyoPatata
14/02/2010, 12:34
Funciona perfecto Agur. Agradecido a todos.

Por cierto, estoy sorprendido de la facilidad que tienes para encontrar soluciones. Yo estuve una hora buscando como modificar el registro, pero era más sencillo y rápido :uops:.