PDA

Ver la versión completa : Como se desbloquea un XP2600 FSB333



Guspis
17/02/2003, 21:02
Si alguien lo sabe o encuentra un link donde lo ponga que me avise.

Gracias y un saludo.

Guspis
24/02/2003, 08:27
¿Nadie sabe como se desbloquea?.

¿Que puentes hay que unir?.

Gracias y un saludo

Webon
24/02/2003, 17:05
Digo yo ke los puentes del L1, como con todos los XP. Primero aislas el corte del centro y luego te las arreglas para unir los L1. Yo desblokee asi un 1700+ y un 1800+ Palomino los dos.

El 2700+ me vino desblokeado (aunke la verdad es ke me da exactamente igual) y pensaba ke los 2600+ vendrian tambien asi, pero parece ser ke no todos...

Tambien hay otra forma segun he oido, uniendo algunos pines de la parte de abajo del procesador. Ya sabes, google roolz!!

Saludos.

Guspis
24/02/2003, 20:47
Gracias.

Ya he "Googleado" pero solo he encontrado como desbloquear PALOMINOS o T-BRED FSB 266, el mio es FSB 333, así que ante la duda...

Dices que el tuyo está desbloqueado. ¿Has probado meterle 14X?

Si lo pones es que viene completamente desbloqueado.

El mio te aseguro que no puedo moverlo ni una fracción de 0,5X.

Un saludo

Webon
24/02/2003, 20:55
Gracias.

Ya he "Googleado" pero solo he encontrado como desbloquear PALOMINOS o T-BRED FSB 266, el mio es FSB 333, así que ante la duda...

Dices que el tuyo está desbloqueado. ¿Has probado meterle 14X?

Si lo pones es que viene completamente desbloqueado.

El mio te aseguro que no puedo moverlo ni una fracción de 0,5X.

Un saludo

Si,claro ke ha estado a 14x, pero bajando el FSB. Por ke 14x concretamente?? ha estado a 9.5,10,10.5,11,11.5,12,12.5,13,13.5 y 14x.

Normal ke no puedas si esta blokeado.

Igual esto te ayuda:

http://www.ocinside.de/go_e.html?/html/workshop/socketa/tbred_painting.html

Te dice en ke posicion deben estar los puentes del L3 para cada valor del multiplicador, entre otras cosas.

Saludos.