PDA

Ver la versión completa : Se puede pasar una fuente AT a ATX?



Xero
23/04/2003, 19:35
weno pues esa es la pregunta :oops:

Se puede?


Salud0s

Fújur
23/04/2003, 20:24
Si lo único que te interesa es que se encienda con la placa, quizás puedas hacerlo con un relé. Pero tendrás que joder una fuente ATX para sacarle el conector. Por otra parte no sé que más diferencias existen entre una AT y una ATX.
Un saludo.

Xero
24/04/2003, 17:21
No es eso exactamte lo que me interesa,
es es conector que va a la placa para alimentarla xD

Alguien sabe algo?

Salud0s

El_Kurgan
26/04/2003, 21:07
y de donde sacas la linea de 3,3v que lleva la faja de alimentacion de las atx?



salud

Xero
29/04/2003, 13:11
Ni idea xDD

Entonces no se puede..

Salud0s