PDA

Ver la versión completa : DX11 en 9800GTX o error a resolver



Unmbah
19/03/2010, 10:18
Hola, tengo el pc de la firma en windows 7 ultimate 64 bits, y el problema esta en que antes de ayer los juegos me funcionaban perfectamente y de repente, al dia siguiente arranco el pc, arranco el juego y de 15 o 20 FPS no pasan cuando lo normal vayan de 40 a 60, me pasa con todos los juegos que tengo, para que os hagais una idea toy liado con los de ubisoft estos del pack especial de 3, no piden mucho asi que ya teneis algo, os pongo screens para datos a ver si me exais un cable, yo creo que es la placa base, no se que me da que no esta fina, puesto que la ethernet y la de sonido dejaron de funcionar hace algun tiempo.

http://img11.imageshack.us/img11/4166/36253178.jpg (http://img11.imageshack.us/i/36253178.jpg/)

me mosquea mucho eso de que esta andando a x1, puede que no lo entienda bien

http://img402.imageshack.us/img402/4981/76786854.jpg (http://img402.imageshack.us/i/76786854.jpg/)

si necesitais algo mas pedirlo, por cierto lso drivers los he probado todos ya, salvo los supuesto rompe graficas, aunque uso el smartdoctor y no hay problema con ello

se me olvidaba, no se pq se me ha instalado solo el DX11, tenia el DX10 y me ralla eso, no se si a alguientmb le ocurre o algo similar. GRACIAS

Brego
19/03/2010, 10:23
El DX11 viene en Win7 quieras o no, de todas formas yo me metería en la BIOS para ver qué valor tienes en el puerto PCIex. Si está en "auto" ponlo al máximo.

nscdiablo
19/03/2010, 10:28
En bios intenta poner tudo en default.
Me da a intender que puede ser un problema con placa.(tu grafica no esta a funcionar)

Unmbah
19/03/2010, 10:37
http://img138.imageshack.us/img138/7334/56871357.jpg (http://img138.imageshack.us/i/56871357.jpg/)


e mirado en la bios y no hay nada para hacer eso, actualizare la bios a ver que ocurre

Neofito
19/03/2010, 10:39
haz un clear cmos, muchas veces se les quita la "tontería" haciendolo

carlosdevivo
19/03/2010, 10:49
e mirado en la bios y no hay nada para hacer eso, actualizare la bios a ver que ocurre

En todas la bios hay una opción de tipo "Load Default Settings y/o Load Optimal Settings"

Si no lo encuentras, puedes hacer lo que indican te indican arriba, un Clear CMOS.

-MasMe-
19/03/2010, 11:26
Prueba antes lo que te comentan de hacer un reset. Siempre hay esa opción de Load Defaults sí o sí.

Marcos669
19/03/2010, 11:38
Eso me pasaba a mi con la gráfica del portátil(tambien Nividia) y era porque cuando estaba en idle se bajaba a pci express x1 ella sola....XD

Unmbah
19/03/2010, 12:10
ni load default ni clear cmos, ni na de na, actualizare la bios a ver que me ocurre

Unmbah
19/03/2010, 13:43
ala, me quede sin placa base xDDD, pues nada toco la marrana, en fin, ya que estamos alguna recomendacion de placa base para comprar hoy mismo en pc box de tarragona?? quitando la striker 2 extreme de 265 euros xDDD

ASUS P5Q PRO TURBO

ASUS P5E3 PRO

GIGABYTE EP45-UD3LR

nscdiablo
19/03/2010, 13:43
ni load default ni clear cmos, ni na de na, actualizare la bios a ver que me ocurre

Un clear cmos no lo tienes en bios ni existe un boton ni nada(solo en placas gama alta).Lo tienes que hacer tu,busca en tu placa algo que diga clear cmos(2 pines metallicos)con algo de punta metalica(un destornillador) lo dejas encostado al dos pines mientras le das al boton power del pc.

Karolus
19/03/2010, 13:46
ala, me quede sin placa base xDDD, pues nada toco la marrana, en fin, ya que estamos alguna recomendacion de placa base para comprar hoy mismo en pc box de tarragona?? quitando la striker 2 extreme de 265 euros xDDD

ASUS P5Q PRO TURBO

ASUS P5E3 PRO

GIGABYTE EP45-UD3LR

Yo iria en primera opción la Gigabyte, en segunda la P5Q y luego ya la P5E.
La tuya que se te ha petado?

Unmbah
19/03/2010, 13:50
directamente no arranca el pc, he actualizado la bios... o eso creo, ademas ahora tengo la excusa para cambiarla ya que ni el sonido ni la ethernet funcionaban, demasiao tiempo la estaba aguantando

la ASUS P5E3 PRO la descartamos que es ddr3

fjavi
19/03/2010, 20:50
ala, me quede sin placa base xDDD, pues nada toco la marrana, en fin, ya que estamos alguna recomendacion de placa base para comprar hoy mismo en pc box de tarragona?? quitando la striker 2 extreme de 265 euros xDDD

ASUS P5Q PRO TURBO

ASUS P5E3 PRO

GIGABYTE EP45-UD3LR
Que le ha pasado a la placa??
que las striker tienen idas de pinza muy importantes pero se pueden recuperar.

Antes de comprar placa quita la pila unos 10 o 15 minutos,si fue un fallo al actualizar la bios mete el CD de driver que suelen tener una bios y lo busca cuando no encuentra el de la placa y tambien esa placa tuya lo mismo tiene garantia,lo del USB me da que algun driver no esta instalado y de las tres placas que pones la peor si piensas hacer OC es la Gigabyte,la P5E3 es para ddr3 y la P5Q pro es ddr2 con p45 a mi me parece mejor placa que esa gigabyte si fuera una ds4 la Gigabyte todavia,de todas formas creo que tu placa no esta muerta.

saludos

Unmbah
19/03/2010, 23:09
gracias ire mirando poco a poco